|
Ох-ох-ох, не могу никак уложить Веронику спать( обычно мы засыпаем в 22:30 примерно. Сна ни в одном глазу(
Девули спасибо за ответы проглорию
Дашуля 16.09.2013
Мы вообще на втором живем на Канатной, рядом ходит трамвай, я б наверно не почувствовала землетрясение из-за этого. Но по счастливой случайности занесло нас на Королева на 7-ой этаж... У меня ощущение что мы через секунду оказались в машине, летели по лестнице со скоростью света( это потому что мы одеты все были)
Минус 4. По ощущениям минус 8. Нихренасе.![]()
Доброе утро всем! Мы чета рано седня встали![]()
Евочку и вчерашних именинниц Никусю и Лизочку с Днем Рождения!Маленьким принцессам здоровья и счастливого беззаботного детства!
А я сегодня ночью решила убрать ночные кормления. Приготовила бутылочку со смесью (нан 3), поильник с водой, и бутылочку с йогуртом. Сражалась, сражалась с ним. Так ничего и не взял. Истерики катал, катал и я сдалась. Высосал полную грудь, развернулся и уснул. Сегодня, настраиваюсь, быть жестче. А там посмотрим. Хочу дойти до того, что бы оставить только одно кормление перед сном. А потом, позже, и его убрать. Девочки, кто убрал ночные, что вы давали вместо них? Думаю, что на сегодня, на ночь готовить ему на альтернативу?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
всем доброе утро!после безсонной ночи хочу спросить:что должно быть в детской аптечке?(((
Стерво? Та трошки да
ДУ!Я вчера чуть не поубивала этих родственников...ррр...как можно смеяться а того,что ребенок плачет и специально его пугать?мало того,что ребенка мне нервировали так еще и подарки не принесли. Потом они ушли мы психанули и поехали в Паладиум,эх))отдохнула так отдохнула,домой в 4 утра пришла))Потанцевали,на Кензова посмотрели
С днем рождения!крепкого здоровья и побольше улыбок!
Не знаю, что должно быть. Скажу, что у меня в детской лежит. Сиропы Панадол, Нурофен, Муколик. Таблетки Лисобакт, Дентокинд. Гель Дентол. Кремы Судокрем, Фенистил. Еще есть Афлубин. Перекись, Зеленка, Вазелиновое масло, Глицериновые свечки, газоотводная трубочка. Всякие там спонжики, палочки и т.д. Градусник. Соплеотсос. Аквамарис. Еще есть В свечках Анальдим и Цефекон от темпы, (на случай, если сиропы выплевывает). Ну и плюс в холодильнике Вибуркол и Виферон лежат. Знаю, что еще Пантенол должен быть, но у меня нет.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки