вам не угодишь )), руку целует - плохо, юбку задирает - плохо, в кустах чуть не изнасиловал - плохо, неприличный мужчина - плохо, а приличный - тоже плохо, потому что руку не целует, юбку не задирает и не насилует в кустах ))
может, вас раздражает то, что не все мужчины способны своевременно уловить томный взгляд женщины? ))
Стас)))). Руку подают для пожатия, а не для поцелуя)). Я когда-то тоже постоянно дергалась руку протянуть мужчине, но поняла, что им это дискомфортно и перестала. Одна из европейских привычек, которые прилипают буквально за пару недель активного общения. Так же как и фраза "хорошо/отлично выглядите". Для американца она практически обязательна в приветствии, а у нас реагируют, как на заигнывания (или как на подкол)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас в политехе была замечательная преподаватель по мировой и отечественной культуре. Как то на занятиях объясняла мальчикам, что перед девочками надо двери открывать, руки целовать)))) так они один впереди другого открывали)))) стульчики подвигали, когда мы садились. Сила внушения)))) смешно было
Первая буква "и" лишняя))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ахха, вот такие мы)))) не все способны - не все и поймают))))
я очень толерантна. если мужчина захотел поцеловать мне руку, ок)) ну если мне придется с силой выдирать ее обратно, вот тогда я могу начать беспокоиться))))
что касается задрать юбку, то лучше ему это делать с изяществом)) я нежное создание,и не люблю грубых движений))))
Раздражает немного манера, когда не могут просто поздороваться. Обязательно надо херь какую-то сказать, или быстрый анекдот, историю из жизни не в тему. При чем не важно человеку, занят ты или нет)
Социальные закладки