|
абсолютно согласна)))) было время, когда я просила тренера добавить вес, делая жим ногами, или качая бицепсы/трицепсы. Мне было тяжело и кайфово)))) а когда набрала на этих тренировках 3 кг - вообще летала от счастья. Любовалась мускулами и все такое. Но это время давно прошло и больше не хочется. И я знаю, что есть более эффективные средства подтяжки кожи после похудения. Я не говорю о хирургических средствах.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ну почему не объективная, у каждого своё мнение, на форуме мы его выражаем, для кого то это не колоссальный труд, для кого то это просто подвиг - люди разные и мнения тоже, поэтому не стоит так говорить, ведь ваше мнение тоже может стать не объективным для человека с полярными взглядами
Личность без наличности не личность
А еще напишу мой сегодняшний рацион. Завтрак: два средних бутерброда с колбасой, сыром, кофе со сгущенкой. В обед мне захотелось шоколадку Пикник, две охотничьи сосиски, яблоко. Чай с сахаром.
Никаких овоще, 2 литра воды, белки отдельно, углеводы отдельно! Мне хотелось съесть сегодня это и я съела.
Девочки , а ещё я хочу напомнить , что это тема не для спортсменов , а для людей желающих просто похудеть... Тема для "кубиков" в другом месте ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И еще. Сила мысли - таки колоссальная сила.
Свет, вы конечно молодец! Вам респект - мы здесь обсуждаем по фактам (для каждого они свои) а не елейными сюсюканеиями, если кто пишет - без восторга от сделанного, то другой сразу - возмущается его якобы необъективностью...критика она только движет вперёд! конечно когда она здоровая![]()
Я реально не для получения одобрения выставила фото. Я сама в этой теме несколько лет назад обсуждала какая диета лучше? И за эти мои несколько лет диет не было никакого результата. 2 года назад заставила себя пойти на фитнес. За 2 месяца усиленных тренировок я похудела на 1!!!!! кг и...руки опустились((((
А тут, спустя стольких попыток похудеть разными способами я нашла то, что сработало! Почему же я не могу рассказать таким же ленивцам, не любящим спорт как я, что можно похудеть?)?
ВОТ-ВОТ. И может я не права, но кого-то критика может подтолкнуть на подвиги, а кому-то во все отбить интерес. Вы же не знаете с какой психикой здесь люди сидят. Я бы, например, очень расстроилась от таких коментов и как минимум перестала читать эту тему, как максимум забросила все. Вот такая я впечатлительная)))) И наверное не я одна. И думаю поддержка любому человеку никогда не бывает лишней. Дай Бог мы и Вашим результатам порадуемся. А Светлана молодец.
Вы всё правильно делаете, заметьте вас же не осуждают, а просто обсуждают разные подходы к этим процессиям! Ваш подход имеет место быть - для людей, которые со спортом на "Вы" конечно, не всем же могут получать удовольствие от физ нагрузка, главное для удачного результат - это всё делать не через себя, а учиться получать от этого кайф!
Просто спорт и процедуры выполняют 2 абсолютно разные функции...Спорт-это мышцы...ни одна процедура не сформирует Вам мышцы так как сделает это спорт...Процедуры-уберут целлюлит,подтянут кожу,выровняют рельеф...выполнят так сказать эстетическую часть...Поэтому и советуют это делать в комплексе,тк одно другое не заменяет
Похудеть можно без спортзала но лучше с ним я тоже думала что имея грудного ребенка , старшую дочь и ежедневную работу не найду время для спорта.... нашла только при помощи персонального тренера которая мне звонит 3 раза в неделю и гоняет меня в зал таки выработался "режим" посещения тренировок кстати по времени с дорогой занимает аж 1 час 45 мин ... так что всё невозможное-возможно только нужно захотеть и всё получиться, зато тело при похудении выглядит приятно , поттягивается всё равномерно...но пахать нужно же не без этого...
Девоньки, поймите вы, что худой и толстый - это две крайности.
К тому же тощие анорексички нравятся мужчинам гораздо меньше чем пышечки. Последних хоть есть за что потискать.
Но если вы уже решили привести себя в порядок, то будьте готовы к большой и долгой работе.
Спортивное и подтянутое тело, о котором мечтает большинство девушек - это совокупность множества факторов, из которых можно выделить 2 основных - это сбалансированное питание и тренировки.
Если кто то думает, что сидя дома и принимая в пищу сосиски, колбасу, сгущёнку и т.п будет стройнеть от одной только силы мысли, то уверяю вас, этот полнейшая профанация! Отбросьте эти мысли и даже не думайте в этом направлении.
Теперь что касается девушки, которая разместила фото.
Свои комментарии я оставил лишь потому, что эта девушка ранее писала, что своё похудение она связывает с походами на курсы личностного роста, и что она очень довольна результатом. Мне, как человеку, который немного разбирается в вопросе, стало интересно - как же так? - и я попросил выложить фото, что бы воочию убедиться в том, о чём это девушка здесь заявляла.
Но фото лишь подтвердили, что чудес не бывает, о чём я собственно и отписался после. При чём в очень корректной форме.
Если человек выложил свои фото, значит он был морально готов как к похвале, так и к критике. Ведь так?
Что хотелось бы сказать напоследок всем заступникам...
Тот елей, который вы льёте, в огромном количестве, в ваших абсолютно неинформативных постах, лишь усугубляет ситуацию. Вы ни сказать по делу ничего не можете, ни посоветовать. Всё на что вас хватает - это "сюси-пуси", "ой какая ты няшечка", "какая ты умничка" и прочие розовые сопли. Всё!!! Толку от этого - НОЛЬ! Поэтому, лучше не мешайте своим флудом тем людям, кто настроился на работу над собой и заходит сюда найти полезную информацию.
P.S. Немного грубовато... Зато так как есть!
Социальные закладки