Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2155 из 3778 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 75555
  1. Вверх #43081
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Не люблю, потому что тяжело Типичная причина... Но чтобы был результат, должно быть тяжело. Спросите у любой, да и у любого здесь, легко ли им во время тренировок. Только потом поинтересуйтесь, что они чувствуют после, когда видят, как меняется их тело
    Ведь есть люди, которые любят спорт как раз потому что тяжело ))

Но я тоже не люблю. Мне жалко себя, пока я делаю что-то, пока мне больно и я истекаю потом, но когда я выхожу и чувствую, что мое тело пахало, то хочется повешать себе медальку ))

2. Вверх #43082
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Ведь есть люди, которые любят спорт как раз потому что тяжело )))
    абсолютно согласна)))) было время, когда я просила тренера добавить вес, делая жим ногами, или качая бицепсы/трицепсы. Мне было тяжело и кайфово)))) а когда набрала на этих тренировках 3 кг - вообще летала от счастья. Любовалась мускулами и все такое. Но это время давно прошло и больше не хочется. И я знаю, что есть более эффективные средства подтяжки кожи после похудения. Я не говорю о хирургических средствах.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #43083
    Что-то Вы слишком налетели на девушку. Это уже пахнет переходом на личности.
    Она ведь не сказала, что мол смотрите, какая я классная. Она не сказала, что стала идеальной. Она просто показала результат. Который реально заметен.
    А Вы так критикуете, будто она худела для Вас и, выставив фотку, спросила: "Ну, что, Локи, так сойдет? Я тебе такой нравлюсь?"
    О! Спасибо за понимание))) А я думала, что может не так как-то выражаюсь, что-то с подтекстом пишу?
    А оказывается это просто некоторые между строк читают.

4. Вверх #43084
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Что-то Вы слишком налетели на девушку. Это уже пахнет переходом на личности.
    Она ведь не сказала, что мол смотрите, какая я классная. Она не сказала, что стала идеальной. Она просто показала результат. Который реально заметен.
    А Вы так критикуете, будто она худела для Вас и, выставив фотку, спросила: "Ну, что, Локи, так сойдет? Я тебе такой нравлюсь?"

svetlan-ka, не обращайте внимания на необъективную критику. Вы - молодец! Так держать! Не останавливайтесь на достигнутом!
    ну почему не объективная, у каждого своё мнение, на форуме мы его выражаем, для кого то это не колоссальный труд, для кого то это просто подвиг - люди разные и мнения тоже, поэтому не стоит так говорить, ведь ваше мнение тоже может стать не объективным для человека с полярными взглядами
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #43085
    А еще напишу мой сегодняшний рацион. Завтрак: два средних бутерброда с колбасой, сыром, кофе со сгущенкой. В обед мне захотелось шоколадку Пикник, две охотничьи сосиски, яблоко. Чай с сахаром.
    Никаких овоще, 2 литра воды, белки отдельно, углеводы отдельно! Мне хотелось съесть сегодня это и я съела.

6. Вверх #43086
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну почему не объективная, у каждого своё мнение, на форуме мы его выражаем, для кого то это не колоссальный труд, для кого то это просто подвиг - люди разные и мнения тоже, поэтому не стоит так говорить, ведь ваше мнение тоже может стать не объективным для человека с полярными взглядами
    Просто я реально нигде ни разу не написала, что вот: равняйтесь на меня, смотрите как кубики у меня на животе))) правда? Я написала, что похудела. Написала как похудела. Ведь тема о похудении, а не "бодибилдинг, фитнес, бодискалпт".

7. Вверх #43087
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , а ещё я хочу напомнить , что это тема не для спортсменов , а для людей желающих просто похудеть... Тема для "кубиков" в другом месте ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #43088
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Просто я реально нигде ни разу не написала, что вот: равняйтесь на меня, смотрите как кубики у меня на животе))) правда? Я написала, что похудела. Написала как похудела. Ведь тема о похудении, а не "бодибилдинг, фитнес, бодискалпт".
    Почти одновременно написали об одном и том же )))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #43089
    И еще. Сила мысли - таки колоссальная сила.

10. Вверх #43090
    Свет, вы конечно молодец! Вам респект - мы здесь обсуждаем по фактам (для каждого они свои) а не елейными сюсюканеиями, если кто пишет - без восторга от сделанного, то другой сразу - возмущается его якобы необъективностью...критика она только движет вперёд! конечно когда она здоровая

11. Вверх #43091
    Свет, вы конечно молодец! Вам респект - мы здесь обсуждаем по фактам (для каждого они свои) а не елейными сюсюканеиями, если кто пишет - без восторга от сделанного, то другой сразу - возмущается его якобы необъективностью...критика она только движет вперёд! конечно когда она здоровая
    Я реально не для получения одобрения выставила фото. Я сама в этой теме несколько лет назад обсуждала какая диета лучше? И за эти мои несколько лет диет не было никакого результата. 2 года назад заставила себя пойти на фитнес. За 2 месяца усиленных тренировок я похудела на 1!!!!! кг и...руки опустились((((
    А тут, спустя стольких попыток похудеть разными способами я нашла то, что сработало! Почему же я не могу рассказать таким же ленивцам, не любящим спорт как я, что можно похудеть?)?

12. Вверх #43092
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , а ещё я хочу напомнить , что это тема не для спортсменов , а для людей желающих просто похудеть... Тема для "кубиков" в другом месте ))))
    ВОТ-ВОТ. И может я не права, но кого-то критика может подтолкнуть на подвиги, а кому-то во все отбить интерес. Вы же не знаете с какой психикой здесь люди сидят. Я бы, например, очень расстроилась от таких коментов и как минимум перестала читать эту тему, как максимум забросила все. Вот такая я впечатлительная)))) И наверное не я одна. И думаю поддержка любому человеку никогда не бывает лишней. Дай Бог мы и Вашим результатам порадуемся. А Светлана молодец.

13. Вверх #43093
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    ВОТ-ВОТ. И может я не права, но кого-то критика может подтолкнуть на подвиги, а кому-то во все отбить интерес. Вы же не знаете с какой психикой здесь люди сидят. Я бы, например, очень расстроилась от таких коментов и как минимум перестала читать эту тему, как максимум забросила все. Вот такая я впечатлительная)))) И наверное не я одна. И думаю поддержка любому человеку никогда не бывает лишней. Дай Бог мы и Вашим результатам порадуемся. А Светлана молодец.
    Та нуууу! Любить себя нужно такой, какая есть. Пусть даже без кубиков на животе)))

А то - голодные усталые спортсмены злые. А сытые и довольные худеющие - добрые))))

14. Вверх #43094
    Я реально не для получения одобрения выставила фото. Я сама в этой теме несколько лет назад обсуждала какая диета лучше? И за эти мои несколько лет диет не было никакого результата. 2 года назад заставила себя пойти на фитнес. За 2 месяца усиленных тренировок я похудела на 1!!!!! кг и...руки опустились((((
    А тут, спустя стольких попыток похудеть разными способами я нашла то, что сработало! Почему же я не могу рассказать таким же ленивцам, не любящим спорт как я, что можно похудеть?)?
    Вы всё правильно делаете, заметьте вас же не осуждают, а просто обсуждают разные подходы к этим процессиям! Ваш подход имеет место быть - для людей, которые со спортом на "Вы" конечно, не всем же могут получать удовольствие от физ нагрузка, главное для удачного результат - это всё делать не через себя, а учиться получать от этого кайф!

15. Вверх #43095
    главное для удачного результат - это всё делать не через себя, а учиться получать от этого кайф!
    Я сегодня как раз это же и написала тут))) не принесет мне результата то, что сделано через силу! Именно поэтому пока спорт не для меня!

16. Вверх #43096
    Модница форума
    Спасибо за совет. Но т.к. я не люблю фитнес и вообще спорт, то вряд ли заставлю себя. А если и заставлю, то не думаю, что будет результат и удовлетворение от того, что делается через силу.
    А кто его любит этот спорт? Наверное единицы...Я вот ненавижу спорт,но хожу из за того что вижу разницу и результат...Мне кажется вы добились уже хорошего результата,не идеал-но хорошего...дальше подключайте спорт и процедуры-массаж,шарко и тд и будет всё лучше и лучше.

17. Вверх #43097
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А кто его любит этот спорт? Наверное единицы...Я вот ненавижу спорт,но хожу из за того что вижу разницу и результат...Мне кажется вы добились уже хорошего результата,не идеал-но хорошего...дальше подключайте спорт и процедуры-массаж,шарко и тд и будет всё лучше и лучше.
    Надеюсь, что от процедур эффект будет. Осталось только еще время на них выделить))) а если уж не будет эффекта - задумаюсь о спорте.

18. Вверх #43098
    Модница форума
    Надеюсь, что от процедур эффект будет. Осталось только еще время на них выделить))) а если уж не будет эффекта - задумаюсь о спорте.
    Просто спорт и процедуры выполняют 2 абсолютно разные функции...Спорт-это мышцы...ни одна процедура не сформирует Вам мышцы так как сделает это спорт...Процедуры-уберут целлюлит,подтянут кожу,выровняют рельеф...выполнят так сказать эстетическую часть...Поэтому и советуют это делать в комплексе,тк одно другое не заменяет

19. Вверх #43099
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Похудеть можно без спортзала но лучше с ним я тоже думала что имея грудного ребенка , старшую дочь и ежедневную работу не найду время для спорта.... нашла только при помощи персонального тренера которая мне звонит 3 раза в неделю и гоняет меня в зал таки выработался "режим" посещения тренировок кстати по времени с дорогой занимает аж 1 час 45 мин ... так что всё невозможное-возможно только нужно захотеть и всё получиться, зато тело при похудении выглядит приятно , поттягивается всё равномерно...но пахать нужно же не без этого...

20. Вверх #43100
    User banned
    Девоньки, поймите вы, что худой и толстый - это две крайности.
    К тому же тощие анорексички нравятся мужчинам гораздо меньше чем пышечки. Последних хоть есть за что потискать.
    Но если вы уже решили привести себя в порядок, то будьте готовы к большой и долгой работе.
    Спортивное и подтянутое тело, о котором мечтает большинство девушек - это совокупность множества факторов, из которых можно выделить 2 основных - это сбалансированное питание и тренировки.
    Если кто то думает, что сидя дома и принимая в пищу сосиски, колбасу, сгущёнку и т.п будет стройнеть от одной только силы мысли, то уверяю вас, этот полнейшая профанация! Отбросьте эти мысли и даже не думайте в этом направлении.

Теперь что касается девушки, которая разместила фото.
    Свои комментарии я оставил лишь потому, что эта девушка ранее писала, что своё похудение она связывает с походами на курсы личностного роста, и что она очень довольна результатом. Мне, как человеку, который немного разбирается в вопросе, стало интересно - как же так? - и я попросил выложить фото, что бы воочию убедиться в том, о чём это девушка здесь заявляла.
    Но фото лишь подтвердили, что чудес не бывает, о чём я собственно и отписался после. При чём в очень корректной форме.
    Если человек выложил свои фото, значит он был морально готов как к похвале, так и к критике. Ведь так?
    Что хотелось бы сказать напоследок всем заступникам...
    Тот елей, который вы льёте, в огромном количестве, в ваших абсолютно неинформативных постах, лишь усугубляет ситуацию. Вы ни сказать по делу ничего не можете, ни посоветовать. Всё на что вас хватает - это "сюси-пуси", "ой какая ты няшечка", "какая ты умничка" и прочие розовые сопли. Всё!!! Толку от этого - НОЛЬ! Поэтому, лучше не мешайте своим флудом тем людям, кто настроился на работу над собой и заходит сюда найти полезную информацию.

P.S. Немного грубовато... Зато так как есть!

Ответить в теме
Страница 2155 из 3778 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права