Сообщение от Мулан По рассказам мамы с такими грузины в Одессу приезжали) Я смотрю, мама у тебя ого-го .
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Я смотрю, мама у тебя ого-го . Ага и у меня кудряшки и орлиный шнобель да)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Ага и у меня кудряшки и орлиный шнобель да) И грудь волосатая?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid И грудь волосатая?))))) Спина
Последний раз редактировалось Мулан; 19.07.2017 в 06:39.
и кэпи грузинский трушный?
Сообщение от Leshka и кэпи грузинский трушный? Ты опять со своими фантазиями?!
Сообщение от Мулан Спина Тебе идёт)))))))
фу,,Муля))))не надо таких картинок)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka фу,,Муля))))не надо таких картинок) збочнека ж)))
Сообщение от Hohotushka фу,,Муля))))не надо таких картинок) Сеня, береги руку!))))
Сообщение от Orbital Kid Сеня, береги руку!)))) слышь,грешно над моей рученькой смеяться.жопа ты
Сообщение от Hohotushka фу,,Муля))))не надо таких картинок) Внешность не главное! ---------- Сообщение добавлено 19.07.2017 в 10:41 ---------- Сообщение от Hohotushka слышь,грешно над моей рученькой смеяться.жопа ты Черствые люди пошли...
Сообщение от Hohotushka слышь,грешно над моей рученькой смеяться.жопа ты Чоита я смеюсь???о_О Я наоборот!
Сообщение от Orbital Kid Чоита я смеюсь???о_О Я наоборот! да-да.если б я тебя не знала,я б поверила)ещё и хихикнул небось там) видишь,я и без квеста получаю травмы)))
Сообщение от Hohotushka да-да.если б я тебя не знала,я б поверила)ещё и хихикнул небось там) видишь,я и без квеста получаю травмы))) Руку сломала?
Сообщение от Мулан Руку сломала? та нееее)слава Богу) растяжение простое. но надо ходить в бандаже минимум неделю. а в нём жарко, и бесит он меня)
Сообщение от Hohotushka та нееее)слава Богу) растяжение простое. но надо ходить в бандаже минимум неделю. а в нём жарко, и бесит он меня) А шо ты нею делала))?
Сообщение от Leshka А шо ты нею делала))? меньше будешь знать,крепче будешь спать)
Сообщение от Hohotushka меньше будешь знать,крепче будешь спать) После этого он вообще не заснет, фантазер же такой)
Сообщение от Hohotushka меньше будешь знать,крепче будешь спать) Есть анекдот на эту тему. Приходит мужик к врачу с обеими перебинтоваными руками. - Доктор! Помогите!!! Доктор снимает повязки и видит руки, обдертые до кости. - Что с вами случилось? - Да прилег подрочить и уснул...
Правила форума
Социальные закладки