Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2155 из 2364 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 47276
  1. Вверх #43081
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да,чето вообще все спят чтоли?
    я укладываю детей.... а меня подруга тортом соблазняет по телефону.... искусительница
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #43082
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну это не вместо будет, это просто курочка будет. Кролик самый низкоаллергенное мяско и нежное для деток. Нам дядька с форума привозит, свеженьких, разделанных
    Ой, а можно ссылочку))))

3. Вверх #43083
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну и я тогда спатт,ато с одной стороны дочь посапывает с другой муж похрапывает
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #43084
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Ой, а можно ссылочку))))
    и нам ссылочку
    Доброго времени суток!что т я даже читать не успеваю...
    в общем рассказываю: были мы в четверг с детьми у докторов.
    Лидия Романовна мне понравилась, внимательная, ищет и выстраивает логические цепочки, назначает минимум. но по отзывам - эффективно. проверим. Маше назначила - лимфомиазот 1 мес., флавозид 1 мес. и пока перевести ее на супы без наваров, то есть мясо отваривать отдельно, овощи отдельно.Написала диагноз респираторный аллергоз. Мише ничего не назначила, кашель это у него от огромного количества слюны, которая ему затекает и в глотку, и в нос, и куда угодно, не считая что вытекает наружу Мне назначила Креон. аи еще надо детям сделать узи сердца,т.к. мы еще ни разу не делали.в целом как мне показалось- она очень адекватная, не переляканная как участковые....
    еще были у Ярмолинца - ну тот сказал, что дети здоровы и чтобы я не истерила, и дал своё ноухау по допаиванию ре водичкой с сахарным сиропом еще не читала, но как прочитаю обязательно поделюсь

я сегодня опять была в бассейне и на беговой а Машуля была все время в детской комнате.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #43085
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Как считаете, похожи?
    нуууууууу..... что-то общее есть..... один закрыт пустышкой на пол лица, второй - очками)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #43086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а мы сегодн полдня провели на даче, на воздухе, нагуляись, надышались. А у меня агро-шейпинг был )))))))))))
    Какой шикарный термин! Спасибо, буду знать У меня на участке после пропущенного по беременности и родам прошлого сезона - этого агрошейпинга завались! Сорняки разрослись - жуть!!!
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #43087
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нуууууууу..... что-то общее есть..... один закрыт пустышкой на пол лица, второй - очками)))))))))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #43088
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Я вот малую положила)))
    Мы сегодня весь день на море были в Аркадии, там было 1 апреля))) ужас))) мы гуляли или далеко направо или далеко налево, и кау-то насобиралист друзья одни, наши будущие крестные)) и другие подтянулись и подружка из Тернополя приехала)))
    Малую покормила в кафе) а вот сами остались голодные.. Потому что заказ несли больше часа, сидели в кафе Санторини с красивым видом, но когда уже стало вечереть, а еды все нет, нам уже на*ер не нужна была та еда, собрались и поехали домой.. Зато дома муж приготовил прекрасный ужин перед работой)))
    Милли прям вообще, взрослеет на глазах! Сегодня в кафе опять удивила, тк спокойненько сидела на ручках и сосредоточенно все изучала! Ну а потом покачплись в коляске, покатались, поспали и домой ехали у масы на ручках тоже совершенно спокойно)))

9. Вверх #43089
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    И нам, и нам ссылочку на домашних животных! Нам полгод ка послезавтра и мы начинаем прикорм! Йухуууу!!!)))

Думаю (надеюсь) малышка готова, тк в шезлонге мы уже спокойно самостоятельно садимся, когда я болела и молочка толком не было, я прикармливала малую смесью с ложечки (ни соску, ни бутылку не берем) и ложечку хватаем, а еще пару недель назад пробовали пол ложки печеного яблочка и кушали с оооочень смешным выражением лица, типа "вкуууусно" в ковычках, но ложску схватили и не успокоились пока все не слизали))) при этом никто не орал и не плевался)))

10. Вверх #43090
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) мы сегодня тоже гуляли в Аркадии, и тоже хотели зайти в Санторини))) но передумали и продолжили гулять по трассе Здоровья. Потом ездили к сестре в гости, потом приходила в гости бабушка.И малышка уже так под конец умаяласб что прям ругалась и требовала свою положенную сиську и спать)))

11. Вверх #43091
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    https://forumodua.com/showthread.php?t=869966

Вот ссылка на кроликов!!!

12. Вверх #43092
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    с гречки,но не из за веса,а как стаф лечите?

так я про карейские и говорю,они ж премьер называются,красные пачки
    Странно. А какой это аллерголог? Гречка не самая гипоаллергенная из каш. Я себе даже ее ограничиваю
    Лечим фагами +смекта, а потом пробиотики , флора. Уже 3 курса прошли. Сразу после сильно лучше, а потом ухудшение, ну не выводится он, блин (((

Точно, прочитала - на корейских написано Премьер )
    Я беру в Семье по 227,5грн.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #43093
    А вот тут берем мы

https://forumodua.com/showthread.php?t=1084177

Я у нее еще яйца домашние беру. И молочку планирую
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 06.04.2013 в 22:07.

14. Вверх #43094
    Так и не нашла я цветной капусты... Придется снова эксперементировать (((

15. Вверх #43095
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Приветики) и мы весь день гуляли) у папки нашего был футбол на ФЛАГЕ и мы колесили по парку, потом гуляли в рюкзачке, опять колесили... Красота в общем! Погода бомбезная,только солнце так светило- прямо кепарик покупать уже надо,правда заходила в антошку за панамкой...хм..обычная хб - 165 грн))))))))

завтра тоже планируем причаститься и на мооооорькоооо!!!

Спасибо нашим девочкам-фотографам за труд и внимание!!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

16. Вверх #43096
    Девочки, а причащать можно только крещенных деток?

17. Вверх #43097
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем доброй ночи!
    мы сегодня весь день гуляли в Лузановке. в пол 11 уехали и в пол 10 вечера приехали. сначала гуляла с подругой часик на море. потом пошли к ней в гости и пили чай и Андрюша перекусил. потом пошла с мамой и бабушкой гулять - гуляла ещё часик и к маме домой перекусить пошли. потом пошли гулять с мамой ещё на 2 часика и домой перекусить. а потом с кумовьями и крестницей встретились и ещё прогулялись и посидели в кафе поужинали и домой к маме - Андрюша поел и потом уже к себе домой уехали. вот столько прогулок у нас было)))))
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #43098
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер! А мы сегодня первый раз выбрались на шашлыки с малой. Сначала я думала не брать её с собой, а оставить родителям, но все таки взяли. Ника вела себя хорошо, поспала, поигралась, покушала, я прям в восторге, при том что она у нас капризная сегодня она нас порадовала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4060311.jpg
Просмотров: 4
Размер:	201.4 Кб
ID:	6030572

19. Вверх #43099
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Добралась и я)))
    Доброй ночки всем
    Мы сегодня погуляли почти 6 часов. В парке, в центре, по магазинам. Спасибо большущее Леночке за накидку для кормления. Два раза покушали - в топ сендвиче и в гор саду прям под оркестр). и мне удобно и малышка довольна. Выбираем вот тоже легкую прогулку на лето, точнее даже на поездки дальние. Пока почти ничего не нравится. Завтра еще пойдем брать кровать-манеж. Опять же для поездок к бабушке в Измаил. И нам завтра уже 5 мес) Отчетик напишу днем. Растет моя любимая малышка быстро =) И мне осталось еще 10 дней диеты. Уже крышу сносит, мечтаю о чем-то вкусном))))

20. Вверх #43100
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сразу видно что погода была хорошая, почти ничего не написали

а мы только уложились. поставила опять ларуфабиан и ее постигла участь утренней, правда прошло чуть больше времени так что надеюсь что то что нужно успело всосаться. не нравятся видно мальчику в попе посторонние предметы, он к ним не приучен)

нам вроде, слава Богу, стало легче, у меня темпа прошла (правда горло еще побаливает), пупсик после обеда тоже стал играться, а папа наш таки слег((( с ним конечно проще, ему можно пихать все подряд и он обычно быстро выздоравливает, но все равно не приятно(

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин.... прогнозы на завтра пугают. Ну как на причастие попасть?!...
    мы наверно тоже не рискнем идти, даже если будем без темпы, организм еще ослаблен, мало ли что по дороге можем подцепить. хотя конечно очень хотелось(

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А нас на ТМ Памперс сыпало. На животике, где наклейки сходятся были прыщики, перешли на Хаггисы Ультра - все ушло, ТТТ.
    На ночь ставлю корейский Хаггис, т.к. 4+ не справляется, уже и корейского с натяжкой хватает. Это только мы такие писюны?
    не, вы не одни, у нас тоже 4+ если сын спит до 9-10 уже несколько раз протекали и это при том что мы их только на ночь одевали, а днем в 4-ке были. но завтра уже полностью переходим на 4+, т.к. 4 как-то ну очень впритык стали

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, а причащать можно только крещенных деток?
    да

Закрытая тема
Страница 2155 из 2364 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 ... ПоследняяПоследняя