|
Ну и я тогда спатт,ато с одной стороны дочь посапывает с другой муж похрапывает![]()
Верочка, 14.10.12
и намссылочку
Доброго времени суток!что т я даже читать не успеваю...
в общем рассказываю: были мы в четверг с детьми у докторов.
Лидия Романовна мне понравилась, внимательная, ищет и выстраивает логические цепочки, назначает минимум. но по отзывам - эффективно. проверим. Маше назначила - лимфомиазот 1 мес., флавозид 1 мес. и пока перевести ее на супы без наваров, то есть мясо отваривать отдельно, овощи отдельно.Написала диагноз респираторный аллергоз. Мише ничего не назначила, кашель это у него от огромного количества слюны, которая ему затекает и в глотку, и в нос, и куда угодно, не считая что вытекает наружуМне назначила Креон. аи еще надо детям сделать узи сердца,т.к. мы еще ни разу не делали.в целом как мне показалось- она очень адекватная, не переляканная как участковые....
еще были у Ярмолинца - ну тот сказал, что дети здоровы и чтобы я не истерила, и дал своё ноухау по допаиванию ре водичкой с сахарным сиропомеще не читала, но как прочитаю обязательно поделюсь
я сегодня опять была в бассейне и на беговойа Машуля была все время в детской комнате.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я вот малую положила)))
Мы сегодня весь день на море были в Аркадии, там было 1 апреля))) ужас))) мы гуляли или далеко направо или далеко налево, и кау-то насобиралист друзья одни, наши будущие крестные)) и другие подтянулись и подружка из Тернополя приехала)))
Малую покормила в кафе) а вот сами остались голодные.. Потому что заказ несли больше часа, сидели в кафе Санторини с красивым видом, но когда уже стало вечереть, а еды все нет, нам уже на*ер не нужна была та еда, собрались и поехали домой.. Зато дома муж приготовил прекрасный ужин перед работой)))
Милли прям вообще, взрослеет на глазах! Сегодня в кафе опять удивила, тк спокойненько сидела на ручках и сосредоточенно все изучала! Ну а потом покачплись в коляске, покатались, поспали и домой ехали у масы на ручках тоже совершенно спокойно)))
И нам, и нам ссылочку на домашних животных! Нам полгод ка послезавтра и мы начинаем прикорм! Йухуууу!!!)))
Думаю (надеюсь) малышка готова, тк в шезлонге мы уже спокойно самостоятельно садимся, когда я болела и молочка толком не было, я прикармливала малую смесью с ложечки (ни соску, ни бутылку не берем) и ложечку хватаем, а еще пару недель назад пробовали пол ложки печеного яблочка и кушали с оооочень смешным выражением лица, типа "вкуууусно" в ковычках, но ложску схватили и не успокоились пока все не слизали))) при этом никто не орал и не плевался)))
Всем привет) мы сегодня тоже гуляли в Аркадии, и тоже хотели зайти в Санторини))) но передумали и продолжили гулять по трассе Здоровья. Потом ездили к сестре в гости, потом приходила в гости бабушка.И малышка уже так под конец умаяласб что прям ругалась и требовала свою положенную сиську и спать)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=869966
Вот ссылка на кроликов!!!
Странно. А какой это аллерголог? Гречка не самая гипоаллергенная из каш. Я себе даже ее ограничиваю
Лечим фагами +смекта, а потом пробиотики , флора. Уже 3 курса прошли. Сразу после сильно лучше, а потом ухудшение, ну не выводится он, блин (((
Точно, прочитала - на корейских написано Премьер )
Я беру в Семье по 227,5грн.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А вот тут берем мы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1084177
Я у нее еще яйца домашние беру. И молочку планирую
Последний раз редактировалось -Romashka-; 06.04.2013 в 22:07.
Так и не нашла я цветной капусты... Придется снова эксперементировать (((
Приветики) и мы весь день гуляли) у папки нашего был футбол на ФЛАГЕ и мы колесили по парку, потом гуляли в рюкзачке, опять колесили... Красота в общем! Погода бомбезная,только солнце так светило- прямо кепарик покупать уже надо,правда заходила в антошку за панамкой...хм..обычная хб - 165 грн))))))))
завтра тоже планируем причаститься и на мооооорькоооо!!!
Спасибо нашим девочкам-фотографам за труд и внимание!!!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки, а причащать можно только крещенных деток?
всем доброй ночи!
мы сегодня весь день гуляли в Лузановке. в пол 11 уехали и в пол 10 вечера приехали. сначала гуляла с подругой часик на море. потом пошли к ней в гости и пили чай и Андрюша перекусил. потом пошла с мамой и бабушкой гулять - гуляла ещё часик и к маме домой перекусить пошли. потом пошли гулять с мамой ещё на 2 часика и домой перекусить. а потом с кумовьями и крестницей встретились и ещё прогулялись и посидели в кафе поужинали и домой к маме - Андрюша поел и потом уже к себе домой уехали. вот столько прогулок у нас было)))))
I'm sexy and I know it (c)
Добралась и я)))
Доброй ночки всем
Мы сегодня погуляли почти 6 часов. В парке, в центре, по магазинам. Спасибо большущее Леночке за накидку для кормления. Два раза покушали - в топ сендвиче и в гор саду прям под оркестр). и мне удобно и малышка довольна. Выбираем вот тоже легкую прогулку на лето, точнее даже на поездки дальние. Пока почти ничего не нравится. Завтра еще пойдем брать кровать-манеж. Опять же для поездок к бабушке в Измаил. И нам завтра уже 5 мес) Отчетик напишу днем. Растет моя любимая малышка быстро =) И мне осталось еще 10 дней диеты. Уже крышу сносит, мечтаю о чем-то вкусном))))
сразу видно что погода была хорошая, почти ничего не написали
а мы только уложились. поставила опять ларуфабиан и ее постигла участь утренней, правда прошло чуть больше времени так что надеюсь что то что нужно успело всосаться. не нравятся видно мальчику в попе посторонние предметы, он к ним не приучен)
нам вроде, слава Богу, стало легче, у меня темпа прошла (правда горло еще побаливает), пупсик после обеда тоже стал играться, а папа наш таки слег((( с ним конечно проще, ему можно пихать все подряд и он обычно быстро выздоравливает, но все равно не приятно(
мы наверно тоже не рискнем идти, даже если будем без темпы, организм еще ослаблен, мало ли что по дороге можем подцепить. хотя конечно очень хотелось(
не, вы не одни, у нас тоже 4+ если сын спит до 9-10 уже несколько раз протекали и это при том что мы их только на ночь одевали, а днем в 4-ке были. но завтра уже полностью переходим на 4+, т.к. 4 как-то ну очень впритык стали
да
Социальные закладки