Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2155 из 6066 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 121305
  1. Вверх #43081
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Еще как можно - я в 18 лет в Харьков собиралась уезжать с женихом к нему))) Мама таких чертей давала и в прямом и в переносном смысле - даже не представляешь, как я ей сейчас за это благодарна) Потом успокоилась, с женихом рассталась, уехал он в свой Харьков и слава Богу)) Просто мозги во время влюбленности, а тем более юношеской не совсем в адеквате)) Вот тут как раз и нужны вовремя родители мозг вставить на место. Только представляю сейчас, а если бы тогда с пузом обратно приехала...аж мурашки по коже.
    Если дети пойдут в тебя, можешь и надавать.
    А мной и в 15 никто уже не командовал особо. И не потому, что родители были мягкими. Конечно же я совершала ошибки. Но и отвечала за них сама. И сейчас тоже есть разные дети. Одни оглядываются на родителей при каждом шаге, другие соблюдают лишь приличия во взаимоотношениях, но живут своей жизнью сами (ну, и еще куча промежуточных вариантов). Сложность в том, чтобы родители адекватно оценивали степень самостоятельности/зрелости своих детей.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #43082
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Сын принес сегодня новое (для меня) выражение- хорошая жена работает. Потому что если она работает, то она устает. А если она устает, она молчит.
    Так вот, я и дома вполне себе могу помолчать)

Не согласна с твоим сыном. Нет ничего хуже хронически уставшей женщины. Раздраженная, психованная и недовольная своей пропащей жизнью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #43083
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не согласна с твоим сыном. Нет ничего хуже хронически уставшей женщины. Раздраженная, психованная и недовольная своей пропащей жизнью.
    Ага, ага, и пусть Кити скажет сыну, чтобы не водился с нехорошими дядями, которые научили этому выражению. ))))))))))) У этих дядей есть название, и оно не очень цензурное... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #43084
    это не мнение, это выражение Конечно де, ему, как и большинству мужчин, иногда приятно причислить себя к сообществу умных, смелых,всеумелых мужчин и иногда проскальзывает снисходительно отношение к женскому полу. Но он относительно уважительно относится к женщинам. Хотя и потребительски немного на мой взгляд-в том смысле, что всегда знал как получить для себя максимальную пользу от отношений. Умеет удобно устраиваться, короче.

5. Вверх #43085
    Риба золотая
    это не мнение, это выражение Конечно де, ему, как и большинству мужчин, иногда приятно причислить себя к сообществу умных, смелых,всеумелых мужчин и иногда проскальзывает снисходительно отношение к женскому полу. Но он относительно уважительно относится к женщинам. Хотя и потребительски немного на мой взгляд-в том смысле, что всегда знал как получить для себя максимальную пользу от отношений. Умеет удобно устраиваться, короче.
    а это как?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #43086
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а это как?
    Ну, не склонен к поддержанию проблемных отношений, всегда найдет кто ему приготовит еды, поменяет постельное белье, поможет разгрести комнату. Не то, чтобы он ничего не умел, но ...

7. Вверх #43087
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ну, не склонен к поддержанию проблемных отношений, всегда найдет кто ему приготовит еды, поменяет постельное белье, поможет разгрести комнату. Не то, чтобы он ничего не умел, но ...
    А в чем тогда уважение к женщинам? Плеткой не лупасит при уборке комнаты или самостоятельно добавит соли в борщ?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #43088
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну не разбрасываться же утюгами) может в следующем гражданском браке у парня утюга не будет, а тут ррраз и "из широких штанин"(с)))
    О! Все мило поделили))) и ты на стороне подруги)

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а как должно упростить решение документальных вопросов то, что по каждому +\- значимому приобретению нужно будет ходить к натариусу?
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А можно для недотёп подробнее - зачем ?!
    ))))))) не... девочки, вы видимо, не так поняли) Ну рассказывают и чешут по ушам, мол, живу для тебя, все твое, ничего не жалко и т.д. Сами ж понимаете, что начинается, когда копнешь)))))) хи-хи-хи... Вот и отправляю всех любителей лапшу навешать к нотариусу генералку оформлять))))
    А муж меня удивил тем, что сам сказал, идем генералку выпишу, чтоб могла, усё делать в своих интересах в мое отсутствие (а у маман, наоборот, полномочия и доступы к счетам закрыл))) Тут то я и поняла, шо у него серьезно) мы ж тогда толком и не жили вместе... потусили пару месяцев и все) И тут такое! Я с работы, а он за руку и в контору.... у меня аж ступор напал)
    И расписываться мы не спешили... просто договорились, как чего оформлять и все. Это его родители мозг ложечкой выедали, окочурюсь я, а он мне даже не муж)))) и наследство мимо))) А вот свекровь то и требовала, чтоб я расписки нотариально подписывала на потраченную зарплату мужа))) поржали....
    И таки да.... думаю, такие отношения проще... что оформили, то оформили) А при разводе такие дележки у пар начинаются - капец! Все все резко хотят, и подарки делятся, и носочки по одному)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #43089
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А в чем тогда уважение к женщинам? Плеткой не лупасит при уборке комнаты или самостоятельно добавит соли в борщ?
    Ну, он умеет строить комфортные для обоих отношения, ухаживать, заботиться(встречать,провожать,дарить подарки когда есть с чего, киновиноидомино)Никогда не слышала, чтобы хамил, грубил. Получиоась рекламная минутка Я совершенно не идеализирую своего сына, у него есть и достоинства и недостатки. Но думаю, что если к 22 голам у него уже вторые серьезные отношеия-в первых был 2 года, во вторых пока 9 месяцев, то рекламировать его особо нужды нет, сам пока нормально продается
    А в чем ты углядела неувадение?
    Он у меня товарищ гибкий, не будет желающих спасти его от голола и бытовой неустроенности, вздохнет горестно и сам справится он не особо делит работу на четко денскую и четко мужскую, просто лентяй
    Последний раз редактировалось kiti; 05.10.2016 в 10:12.

10. Вверх #43090
    В тему быта. Я уезжала отлыхать на 10 дней. Конечно оставла какие-то заготовки и в холодильнике и в морозилке, но не в промышленных масштабах. Пару раз их приходила спасать от гололной смерти потенциальная невестка, которая к моему приезду еще и пирог приготовила Но когда я позвонила перед приездом наомнить, что хочу приехать в чистую квартиру и расчитыаю на ужин, сын мне ответил, что главный свой долг они уде выполнили-остлись в живых и даже не съели собаку с котом.
    Короче, убрать убрал, а из еды было только приготовленное их спасительнией самое большое офигение у меня вызвало то, что ей удалось даже накормить моего мужа пшеничной кашей, которую он не ест в принципе

11. Вверх #43091
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не обольщайся) Не ты-это положительный МУЖСКОЙ пример)
    А ты знаешь - да) Таки мужской пример. И муштра)))
    Я чет сильно о себе возомнила)) Научила, действительно, не я. Я б сдалась и стала делать за ним всё сама - муж не позволил.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #43092
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А ты знаешь - да) Таки мужской пример. И муштра)))
    Я чет сильно о себе возомнила)) Научила, действительно, не я. Я б сдалась и стала делать за ним всё сама - муж не позволил.
    Я не сдалась, я потерпела поражение в неравном бою

13. Вверх #43093
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Чё то вспомнила: у меня была сотрудница , она жила с парнем этим самым гражданским браком) так она у меня совета спрашивала , забирать ли утюг, совместно нажитый, если они разойдутся) вот такая вот дилемма) Надо было ей посоветовать сразу идти к нотариусу)
    у моей подруги парень, с которым они жили 3 года, вещи забирал, когда ее дома не было. Среди прочего забрал блендер, который ей подарила мама и самое ужасное - ее кота. Того, с которым она к этому парню и приехала. Отомстил типа за разрыв. она плакала, умоляла, угрожала, предлагала деньги - ноль. И к маме даже его ходила, забыв по гордость.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #43094
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у моей подруги парень, с которым они жили 3 года, вещи забирал, когда ее дома не было. Среди прочего забрал блендер, который ей подарила мама и самое ужасное - ее кота. Того, с которым она к этому парню и приехала. Отомстил типа за разрыв. она плакала, умоляла, угрожала, предлагала деньги - ноль. И к маме даже его ходила, забыв по гордость.
    хоспати ну шо за мужЫки.....ну нах ему тот блендер...а тем более кот

15. Вверх #43095
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    хоспати ну шо за мужЫки.....ну нах ему тот блендер...а тем более кот
    нашла у кого спросить...)))))))))))

ну вот так. она ему сказала о своем желании расстаться - изменила, не нагадила, просто вот так. Ну он и отомстил за разбитое сердце.
    ужас конечно. Щас Раюша -Мистерия, большая любительница котов, его приложит крепким словом.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 05.10.2016 в 11:56.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #43096
    Пришла и говорю...
    вот вам и яркий пример отношений..ещё один потребитель вырос,который хочет получить для себя из отношений максимальную пользу и умеет удобно устраиваться,яснопонятно,что моя дочь и сын Кити вместе бы даже гипотетически не были бы,потому что моя тоже потребитель и также хочет получить максимальную выгоду для себя,а потому каждый из них найдёт что то своё,но искать они будут только из "дающих".
    Так что теория моя работает))))нафига девочке бежать сожительствовать с парнем,чтобы что,обстирать его?готовить ему?варить кашу постороннему человеку?(пусть уж лучше к бабушке своей съездит и поможет с обедом)если она может спокойно заниматься собой и своим образованием??если это такая любовь,тогда я не знаю,что такое любовь.
    а то Рая,меня уже и кусать собралась,некоторые в репу писали,что я ломаю жизнь своей дочери,жалели её бедненькую...всем спасибо за заботу!!но я при своём мнение так и осталась,даже ещё больше утвердилась после написанного Кити.

17. Вверх #43097
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я тоже ловлю внука на мужском шовинизме и жестко это пресекаю, но чем тверже он становится на ноги, тем больше в его отношениях потребительства и пренебрежения. Мне не особо нравится его девушка, но и такое его отношение к ней я не одобряю. Хотя для дочки и себя я лучшего сына и внука не пожелала бы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #43098
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну это уже какой-то ахтунг(( Мелочный мужик нынче пошел...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #43099
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    О! Все мило поделили))) и ты на стороне подруги)

))))))) не... девочки, вы видимо, не так поняли) Ну рассказывают и чешут по ушам, мол, живу для тебя, все твое, ничего не жалко и т.д. Сами ж понимаете, что начинается, когда копнешь)))))) хи-хи-хи... Вот и отправляю всех любителей лапшу навешать к нотариусу генералку оформлять))))
    А муж меня удивил тем, что сам сказал, идем генералку выпишу, чтоб могла, усё делать в своих интересах в мое отсутствие (а у маман, наоборот, полномочия и доступы к счетам закрыл))) Тут то я и поняла, шо у него серьезно) мы ж тогда толком и не жили вместе... потусили пару месяцев и все) И тут такое! Я с работы, а он за руку и в контору.... у меня аж ступор напал)
    И расписываться мы не спешили... просто договорились, как чего оформлять и все. Это его родители мозг ложечкой выедали, окочурюсь я, а он мне даже не муж)))) и наследство мимо))) А вот свекровь то и требовала, чтоб я расписки нотариально подписывала на потраченную зарплату мужа))) поржали....
    И таки да.... думаю, такие отношения проще... что оформили, то оформили) А при разводе такие дележки у пар начинаются - капец! Все все резко хотят, и подарки делятся, и носочки по одному)))))
    Конечно свекровь переживает за наследство. Секретарь посольства, епта))
    Там небось золотые горы с брульянтами))
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #43100
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ну, он умеет строить комфортные для обоих отношения, ухаживать, заботиться(встречать,провожать,дарить подарки когда есть с чего, киновиноидомино)Никогда не слышала, чтобы хамил, грубил. Получиоась рекламная минутка Я совершенно не идеализирую своего сына, у него есть и достоинства и недостатки. Но думаю, что если к 22 голам у него уже вторые серьезные отношеия-в первых был 2 года, во вторых пока 9 месяцев, то рекламировать его особо нужды нет, сам пока нормально продается
    А в чем ты углядела неувадение?
    Он у меня товарищ гибкий, не будет желающих спасти его от голола и бытовой неустроенности, вздохнет горестно и сам справится он не особо делит работу на четко денскую и четко мужскую, просто лентяй
    А в чем серьёзность отношений, если не секрет?

А он помогает барышне по её хозяйству?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 2155 из 6066 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права