Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2155 из 2543 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43081
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А таблетками заменить можно? В случае, если колоть некому)
    Я счас почитала:
    "В качестве средства экстренной неспецифической профилактики острых респираторных заболеваний и гриппа в период повышенного подъёма заболеваемости препарат назначают в указанных возрастных дозах на 1, 2, 4, 6, 8 дни, далее ещё пять приёмов с интервалом 72 часа. (Курс лечения 10–30 таблеток)".
    В любом кожвендиспансере с медсестрой договоритесь, и через день к ней ходите, меня тоже не кому колоть, никто не умеет, ампулы внутримышечно надо (в мягкое место колят)))

3. Вверх #43082
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Уважаемые форумчане, очень нужен совет, как правильно поступить. Нужен психиатр
    Имеем бабушку 85 лет, которая уже немного ку-ку, при этом обладает отменным физическим здоровьем и гиперактивностью, что вкупе доставляет немало проблем и местами даже создаёт угрозу жизни и здоровью проживающих с ней в одной квартире людей (один из которых, к слову, лежачий инвалид)
    Сама она, безусловно, считает себя абсолютно адекватной, поэтому вариант «поехать в больницу» не рассматривается. Хочу пригласить психиатра на дом, чтоб пообщался с ней, и для постановки хотя бы предварительного диагноза (если такое вообще возможно в условиях дома)
    Короче говоря, мне нужна бумажка с подтверждением её состояния. На случай, если она вдруг что учудит, чтоб у меня потом было немного меньше головной боли
    Куда обращаться по таким вопросам - Канатная, Разумовская, или сразу на Слободку?
    Всем заранее спасибо за ответы

4. Вверх #43083
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Короче говоря, мне нужна бумажка с подтверждением её состояния. На случай, если она вдруг что учудит, чтоб у меня потом было немного меньше головной боли
    Да, бывает всякое) Моя мама в свое время имела неприятности, ухаживая за бабушкой. Та пару раз падала от слабости, набила синяки на теле. А когда вскоре умерла, врачи увидели синяки и выдвинули мнение, что, возможно, бабушку били дома! В общем, имели геморрой...

5. Вверх #43084
    Нервовий згусток

Имеем бабушку 85 лет, которая уже немного ку-ку, при этом обладает отменным физическим здоровьем и гиперактивностью, что вкупе доставляет немало проблем и местами даже создаёт угрозу жизни и здоровью проживающих с ней в одной квартире людей (один из которых, к слову, лежачий инвалид)
    Сама она, безусловно, считает себя абсолютно адекватной, поэтому вариант «поехать в больницу» не рассматривается. Хочу пригласить психиатра на дом, чтоб пообщался с ней, и для постановки хотя бы предварительного диагноза (если такое вообще возможно в условиях дома)
    Куда обращаться по таким вопросам - Канатная, Разумовская, или сразу на Слободку?
    На дом не приходят (по крайней мере два года назад так было), привозите в психиатру в городской псих диспансер Разумовский 1-й переулок, 4. Столкнулись с дальним родственником в похожей ситуации, пришлось его туда везти. Если регистрация у бабушки в Одессе. Обязательно с паспортом бабушки приезжать.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.10.2019 в 14:34.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #43085
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На дом не приходят (по крайней мере два года назад так было), привозите в психиатру в городской псих диспансер Разумовский 1-й переулок, 4. Столкнулись с дальним родственником в похожей ситуации, пришлось его туда везти. Если регистрация у бабушки в Одессе.
    Приходят, только сначала подойдите лично и договоритесь со своим участковым. Очень дорого, да.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #43086
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Приходят, только сначала подойдите лично и договоритесь со своим участковым. Очень дорого, да.
    Был сын, отказали, уже давно вопрос закрылся и увы печально.

8. Вверх #43087
    На дом не приходят (по крайней мере два года назад так было), привозите в психиатру в городской псих диспансер Разумовский 1-й переулок, 4. Столкнулись с дальним родственником в похожей ситуации, пришлось его туда везти. Если регистрация у бабушки в Одессе. Обязательно с паспортом бабушки приезжать.
    Дык, она не поедет никуда. У неё мало того что силы достаточно, ещё и характер поганый. А принудительно, насколько я знаю, только через суд

Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да, бывает всякое) Моя мама в свое время имела неприятности, ухаживая за бабушкой. Та пару раз падала от слабости, набила синяки на теле. А когда вскоре умерла, врачи увидели синяки и выдвинули мнение, что, возможно, бабушку били дома! В общем, имели геморрой...
    Вот поэтому я и хочу себя обезопасить по максимуму. Откуда мне знать, что в её больной мозг придёт

9. Вверх #43088
    Дык, она не поедет не куда. У неё мало того что силы достаточно, ещё и характер поганый. А принудительно, насколько я знаю, только через суд
    а также , если создает угрозу для жизни себе или окружающим.Комбинируйте.

10. Вверх #43089
    Участковым психиатром?�� А это где такой зверь водится и как его найти?

11. Вверх #43090
    Нервовий згусток

Дык, она не поедет не куда. У неё мало того что силы достаточно, ещё и характер поганый. А принудительно, насколько я знаю, только через суд
    Тогда пробуйте, как выше написали, подъехать самим и по адресу уговорить психиатра прийти на дом, за благодарность. Они там на Разумовского по районам распределены.

12. Вверх #43091
    а также , если создает угрозу для жизни себе или окружающим.Комбинируйте.
    Так это ж доказать ещё надо. Пока что это только мои и мамины слова

13. Вверх #43092
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если она буйствует, то вызвать психиатрическую скорую бригаду.
    Ничего они не сделают, уколят в лучшем случае и уедут. Никто не заберет насильно.

14. Вверх #43093
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если она буйствует, то вызвать психиатрическую скорую бригаду.
    Не, агрессия у неё периодами. Так, может газ выкрутить и забыть, пару кастрюль спалила. Порошок в соль насыпала

15. Вверх #43094
    Участковым психиатром?�� А это где такой зверь водится и как его найти?
    приходите на 1й Разумовский,4 (рядом с автовокзалом) и все узнаете по месту.

16. Вверх #43095
    Тогда пробуйте, как выше написали, подъехать самим и по адресу уговорить психиатра прийти на дом, за благодарность. Они там на Разумовского по районам распределены.
    Спасибо, пожалуй это таки лучший вариант. И как я понимаю, самый реальный

17. Вверх #43096
    Ничего они не сделают, уколят в лучшем случае и уедут. Никто не заберет насильно.
    Я так понимаю, ситуация в точности как с полицией - «вот когда убьёт, тогда и приедем?»

18. Вверх #43097
    Я так понимаю, ситуация в точности как с полицией - «вот когда убьёт, тогда и приедем?»
    хуже

19. Вверх #43098
    хуже
    Весело, однако.

Кстати, вспомнила кое-что. Ходят они по домам. Маму после одного неприятного инцидента поставили на учёт, судя по всему, так через месяца полтора к нам на дом заявился психиатр. Говорит, прислали с плановой проверкой

20. Вверх #43099
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    если вы кровная родственница ,то в психдиспансер...

21. Вверх #43100
    Живёт на форуме
    У нас когда-то был офис на первом этаже жилого дома. Так вот, на втором вселились новые соседи и однажды начались странные вещи: из окон поливали водой всех, кто входил в офис. Сразу думали на невоспитанного ребенка. Поднялись- увидели интересную молодую даму немного странного поведения, которая заверяла, что никто ничего здесь не льет, а детей у нее нет. Через время таки убедились, что эта дама так себя ведет! Обращались и в полицию и в психиатричку- бесполезно. Все закончилось одномоментно: в выходной день. когда даме было скучно, ибо офис был закрыт и некого было поливать водой, она увидела пару с коляской, мирно шествующую по тротуару, схватила молоток для отбивания мяса и пульнула его в коляску. Она попала в ребенка, не убила, но нанесла травму. Вот после этого приехала милиция, скорая, и даму поместили в психиатричку, ибо молодые родители,которые чудом не потеряли ребенка, таки добились возбуждения уголовного дела. Я это к чему: если человек действительно себя ведет неадекватно и агрессивно- вызывайте бригаду....

Ответить в теме
Страница 2155 из 2543 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права