|
Прошу прощения, вопрос по теме:"Новый одесский мэр..."
Мне кажется, что в мэры лучше бы хозяйственник, чем бесхозяйственный.
Вода, свет, газ, отопление, канализация, коммуникации, экология, жкх. А также: свобода слова, безопасность, культура, этика, социология...
Есть такие кандидаты, чтоб человек и духовным (не воровал нагло) был и хозяйственным (желательно производственник)?
К Костусеву, вроде, сложно применить такие понятия, как духовность и хозяйственность? Хотя, как человеку, я ему желаю здоровья.
YaTanya
Костусев ушел в глухое подполье и тем самым совершает огромную ошибку. Для его спасения нужна прежде всего гласность - пусть "Одесский вестник" регулярно публикует медицинские бюллтения о состоянии его здоровья, а депутаты-медики придут в палату к нему и увидят как ему плохо. Почему это не происходит? да потому что даже депутаты, люди, вранье для которых норма жизни не хотят врать, а бюллетени не публикуются потому что и отек Квинке уже давно прошел а мэр здоров ( он же хвастается, что спортом занимается). Тотальная грубая и циничная ложь сопуствуют Костусеву с первых секунд начала его деятельности - начиная от многочисленных примитивных рекламных щитов, кончая убогими спецрепортажами на подконтрольные ему телеканалах. В принципе, это объяснимо - комплекс неполноценности всегда рождает комплекс Наполеона, но им может быто только сам Наполеон. Шило в мешке не утаишь, не удалось это сделать и Костусеву - правда вылезла, и она ужасна: город на грани финансового крах - бюджет недовыполнен на 320 миллионов гривен, декабрь станет месяцем финансовой агонии для бюджетников
Все проходит. И это пройдет
работаю пресс-секретарем Костусева на ОФ - забыла?
поэтому и знаю где в ваших постах "бред сивой кобылы"(с)
но это все мелочи, т.к. Костусев остается мэром еще надолго
возможно так и будет, но в 2015-м
-в прошедшем времени- и это правильно, приход Костусева это изменил![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.12.2011 в 16:48.
Ты со мной не споришь про одной простой причине - спорить с очевидными вещами бессмысленно.
Если бы Кактес хоть сотую долю сделал того что сделал Гурвиц для Одессы, можно было бы о чем то говорить. А так я не понимаю вообще как можно сравнивать их?
Чем запомнился Кактус за год правления? Попыткой воровства склонов? Скандалом с мусорной компанией немецкой? Чем?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки