Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2154 из 4245 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 84898
  1. Вверх #43061
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Так ведь дело заведено не потому,что Гурвиц не виновен.А потому,что это политика.Пока сторонники Гурвица нужны кому-то их используют,а когда не нужны используют в качестве презервативов....не думаю,что положение Гурвица,если его не допустят к выборам(а его не допустят) будет существенно отличаться...
    Пока сторонники Костусева нужны кому-то их используют,а когда не нужны используют в качестве презервативов....не думаю,что положение Костусева,если его не допустят к выборам(а его не допустят) будет существенно отличаться...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #43062
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Прошу прощения, вопрос по теме:"Новый одесский мэр..."
    Мне кажется, что в мэры лучше бы хозяйственник, чем бесхозяйственный.
    Вода, свет, газ, отопление, канализация, коммуникации, экология, жкх. А также: свобода слова, безопасность, культура, этика, социология...
    Есть такие кандидаты, чтоб человек и духовным (не воровал нагло) был и хозяйственным (желательно производственник)?
    К Костусеву, вроде, сложно применить такие понятия, как духовность и хозяйственность? Хотя, как человеку, я ему желаю здоровья.
    YaTanya

3. Вверх #43063
    zodchiy
    Так ведь дело заведено не потому,что Гурвиц не виновен.А потому,что это политика.Пока сторонники Гурвица нужны кому-то их используют,а когда не нужны используют в качестве презервативов....не думаю,что положение Гурвица,если его не допустят к выборам(а его не допустят) будет существенно отличаться...
    Иными словами на сегодня гурвиц чист перед властью (аки младенец)....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #43064
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Пока сторонники Костусева нужны кому-то их используют,а когда не нужны используют в качестве презервативов....не думаю,что положение Костусева,если его не допустят к выборам(а его не допустят) будет существенно отличаться...
    Не надо делать подмены понятий....разница между Гурвицем и Костусевым хотя-бы в том,что первый-это герой вчерашнего дня из вчерашней власти,а первый какой бы он ни был-это продукт правящей партии сегодняшнего дня.И эта разница разительна...

5. Вверх #43065
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Ну,говорить о придурке Гончаренко-это глупо...
    Согласен с Вами,дорогой Дедушка Уа!
    Лучше Гурвица на этой должности не было ещё мэров!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

6. Вверх #43066
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Костусев ушел в глухое подполье и тем самым совершает огромную ошибку. Для его спасения нужна прежде всего гласность - пусть "Одесский вестник" регулярно публикует медицинские бюллтения о состоянии его здоровья, а депутаты-медики придут в палату к нему и увидят как ему плохо. Почему это не происходит? да потому что даже депутаты, люди, вранье для которых норма жизни не хотят врать, а бюллетени не публикуются потому что и отек Квинке уже давно прошел а мэр здоров ( он же хвастается, что спортом занимается). Тотальная грубая и циничная ложь сопуствуют Костусеву с первых секунд начала его деятельности - начиная от многочисленных примитивных рекламных щитов, кончая убогими спецрепортажами на подконтрольные ему телеканалах. В принципе, это объяснимо - комплекс неполноценности всегда рождает комплекс Наполеона, но им может быто только сам Наполеон. Шило в мешке не утаишь, не удалось это сделать и Костусеву - правда вылезла, и она ужасна: город на грани финансового крах - бюджет недовыполнен на 320 миллионов гривен, декабрь станет месяцем финансовой агонии для бюджетников
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #43067
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    * Мэр Одессы Алексей Костусев вывез из Украины свою семью. По данным источников Рупора Одессы, семья одесского градоначальника Алексея Костусева, находящегося на лечении в клинике «Инто-Сана», сейчас находится за пределами Украины.
    Как ранее сообщал НБН, сам г-н Костусев находится на больничном.
    куда Костусев вывез Гончаренко?
    откуда тот троллит Одессу?
    ...
    сбу видать оказалась право, когда говорило что хакеры находятся "за пределами" Украины

8. Вверх #43068
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами на сегодня гурвиц чист перед властью (аки младенец)....?
    Ну,еще не вечер...многие дела Тимошенко стали рассмтриваться именно сейчас,хотя прошел не один год...ничто не забыт и никто не забыт....

9. Вверх #43069
    zodchiy
    Не надо делать подмены понятий....разница между Гурвицем и Костусевым хотя-бы в том,что первый-это герой вчерашнего дня из вчерашней власти,а первый какой бы он ни был-это [B]продукт правящей партии[/B] сегодняшнего дня.И эта разница разительна...
    и продукт (похоже) жизнедеятельности этого организма....

10. Вверх #43070
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами,дорогой Дедушка Уа!
    Ну,пойдите поцелуйте его...думаю,что через пару лет он будет рекламировать колбасу...

11. Вверх #43071
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев ушел в глухое подполье и тем самым совершает огромную ошибку. Для его спасения нужна прежде всего гласность - пусть "Одесский вестник" регулярно публикует медицинские бюллтения о состоянии его здоровья, а депутаты-медики придут в палату к нему и увидят как ему плохо. Почему это не происходит? да потому что даже депутаты, люди, вранье для которых норма жизни не хотят врать, а бюллетени не публикуются потому что и отек Квинке уже давно прошел а мэр здоров ( он же хвастается, что спортом занимается). Тотальная грубая и циничная ложь сопуствуют Костусеву с первых секунд начала его деятельности - начиная от многочисленных примитивных рекламных щитов, кончая убогими спецрепортажами на подконтрольные ему телеканалах. В принципе, это объяснимо - комплекс неполноценности всегда рождает комплекс Наполеона, но им может быто только сам Наполеон. Шило в мешке не утаишь, не удалось это сделать и Костусеву - правда вылезла, и она ужасна: город на грани финансового крах - бюджет недовыполнен на 320 миллионов гривен, декабрь станет месяцем финансовой агонии для бюджетников
    Эти страшилки подготовлены компанией Олеся Янчука???

12. Вверх #43072
    zodchiy
    Ну,еще не вечер...многие дела Тимошенко стали рассмтриваться именно сейчас,хотя прошел не один год...ничто не забыт и никто не забыт....
    Не вводи людей в заблуждение...дела на тимошенко и луценко были заведены практически сразу после смены власти...

13. Вверх #43073
    User banned
    Не вводи людей в заблуждение...дела на тимошенко и луценко были заведены практически сразу после смены власти...
    а какая разница? если дела были-бы возбуждены не сразу.Это что-то меняет?

14. Вверх #43074
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не переживай за меня и мою профессию,смотри за собой и чем ты занимаешься на ОФ!!
    работаю пресс-секретарем Костусева на ОФ - забыла?
    поэтому и знаю где в ваших постах "бред сивой кобылы"(с)
    но это все мелочи, т.к. Костусев остается мэром еще надолго
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    возможно так и будет, но в 2015-м
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    -в прошедшем времени- и это правильно, приход Костусева это изменил
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.12.2011 в 16:48.

15. Вверх #43075
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Зато на отреконструированных костусевым улицах никто в аварии не попадает....
    Так и да, благодетель предостерегает автолюбителей. У нас уже были по городу проспекты Боделана, еще немножко петрушки у власти (не дай Бог) и будут автомагистрали Костусева)))

16. Вверх #43076
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну,говорить о придурке Гончаренко-это глупо...
    Ну если так, то кто же его отец?
    Яблоко то от яблоньки далеко не падает (народ подметил)...

17. Вверх #43077
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

возможно так и будет, но в 2015-м
    Ты что тут зомбированием самого себя занимаешься? ; ты уже это сто питсот раз повторил это за эти дни
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #43078
    zodchiy
    а какая разница? если дела были-бы возбуждены не сразу.Это что-то меняет?
    На сейчас более реальным смотрится версия, что на костусева раньше гурвица дела могут завести...(если честно)

19. Вверх #43079
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ты что тут зомбированием самого себя занимаешься? ; ты уже это сто питсот раз повторил это за эти дни
    я окрываю глаза "горе-рэволюционерам-менятелям мэра" на реальность, связанную с мэром Одессы
    ...
    про 2015-й я писал пару раз, не надо ля-ля

20. Вверх #43080
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я обычно с тобой не спорю по причине, описанной у одного из пользователей в подписи ... но счас таки спрошу - где ты у меня прочел что лучше разбитая, чем реконструированная, я настолько сложно, для тебя, изъясняюсь?
    Если да, то для тебя персонально объясню, что имелось ввиду - если власть расходуеь деньги из городского бюджета, причем, надо понимать, не малые деньги, то оплаченные из кармана горожан изменения должны улучшать жизнь этих самых горожан, а не сделать абы как, лишь бы было что отложить детЯм на повидлу и отрапортовать о сделанном.
    Ты со мной не споришь про одной простой причине - спорить с очевидными вещами бессмысленно.

Если бы Кактес хоть сотую долю сделал того что сделал Гурвиц для Одессы, можно было бы о чем то говорить. А так я не понимаю вообще как можно сравнивать их?
    Чем запомнился Кактус за год правления? Попыткой воровства склонов? Скандалом с мусорной компанией немецкой? Чем?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 2154 из 4245 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права