Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
М. Сервантес.
|
Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
М. Сервантес.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
— Где болит?
«Там, где никому не видно», — подумал я…
Брэдбери
все говорят как хорошо я выгляжу , но никто не спрашивает хорошо ли я себя чувствую((
Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду.
___
Людвиг Андреас Фейербах
Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
"Гарфилд"
Все течёт, ничего не стоит на месте.
У нас вообще свобода совести: хочешь — имей совесть, хочешь — не имей.
Гай Юлий Орловский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
Терри Пратчетт
Венец трудов,превыше всех наград!
Нет ничего постоянного. Всё пребывает в состоянии бесконечных перемен.
Тит Нат Хан
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам.
- Р. Шеридан
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Для каждой малости есть свое место и время.
(с) Сикибу Мурасаки
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никому не дается больше того, что он может вынести, и человек сам выбирает, какие задачи он должен решить, что он должен преодолеть.
(с) Лобсанг Рампа
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты уже не будешь жить в мире — мир будет жить в тебе.
Дипак Чопра
Если хочешь по-настоящему узнать человека, дай ему возможность самому рассказать о себе словами и поступками — не делай выводов из того, что говорят о нем другие...
"Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само."
- Ф. Раневская
Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
© Сальвадор Дали
Мы не ошибаемся в людях, мы просто спешим видеть их такими, какими хочется нам чтобы они были.
Последний раз редактировалось mademoizelle; 30.11.2014 в 17:18.
Чтобы знать достаточно, нужно знать более чем достаточно.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
Куришь - Умрешь. Пьешь - Умрешь. Любишь - Умрешь. Врешь - Умрешь. Живешь - Умрешь.
Делай, что хочешь. В конце мы все равно все умрем.
Доктор Хаус
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
© Олег Рой
Последний раз редактировалось mademoizelle; 30.11.2014 в 19:12.
...Кровавые знаки оставляли они на пути, которым проходили, и их безумие поучало, что истина доказывается кровью.
Но кровь - наихудшее свидетельство истины; ибо отравляет она самое чистое учение, превращая его в заблуждение и ненависть сердца.
Фридрих Ницше
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
© Конфуций
Не то, что есть вызывает в нас чувство нетерпения и страдания, а то, что оно не такое, каким оно должно быть.
Гегель Г.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Шутка – это послесловие к чувству.
___
Фридрих Ницше
Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда.
Социальные закладки