Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2154 из 7817 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43061
    Не покидает форум
    Думаю, что США сигнализируют о сворачивании эпидемии от ковид

Из-за пандемии коронавируса 49-летняя Мелания Трамп давно не появлялась на публике — по понятным причинам все официальные мероприятия она отменила. Однако сегодня первая леди США вместе со своим 73-летним супругом Дональдом Трампом отметила Международный день Земли (в этом году его отмечают в 50-й раз). В честь этого президент США и его жена посадили клен на южной лужайке около Белого дома.

3. Вверх #43062
    User banned
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    слушайте

а о продлении карантина до 11 мая есть где-то официальная "бумажка"??

окромя слов нашего ,дал бог фамилию, шмыгаля на ФБ?

и этого
    пишут, что изменения внесены в этот документ https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/211-2020-%D0%BF
    Кабмин внес изменения в постановление №211 "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2" от 11 марта.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/kabmin-prodlil-karantin-v-ukraine-do-11-maya-1496603.html

4. Вверх #43063
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Думаю, что США сигнализируют о сворачивании эпидемии от ковид
    О да, так же как и слова бабы Параски от том что земля наскочит на небесную ось.

5. Вверх #43064
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если для тебя негатив - реальная ситуация - то это твои проблемы.

Возможно, но ситуация с пандемией - это проблема не только моя но и окружающих тоже.

Нет, на 30 апреля все остается в силе.
    Ок.
    Если продуешь, то выдержишь неделю не использовать слова тупые, дебилы, кретины, это и идиоту понятно и прочие из твоего лексикона?
    Нужно же тебя на своей шкуре почувствовать наказание))))

6. Вверх #43065
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я от своих слов не отказываюсь и в отличии от тебя не слился когда разговор зашел от конкретных цифрах. Да и можно ли назвать огромной ошибку в 14% (даже без учета праздников) - вопрос риторический.
    Так что чья бы корова мычала - а твоя бы молчала.
    Ошибка не в 14%, у тебя были данные на момент прогноза за 16 число - 4161, то есть ты лишь дал прогноз на увеличение на 4139 за следующие 7м дней, а было увеличение на 3009, это на 1130 меньше, что от реального увеличения 1130/3009*100 = 37,6%, что очень много ))
    И это при том, что лично я считаю не опасной скорость роста в 2 раза в течении недели, и я давал свой прогноз, в котором просто с потолка написал цифру 7600, тоже ошибся ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=74465284&viewfull=1#post74465284
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #43066
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    повторю вопрос

или нас разводят как лохов? и уже даже не удосуживаются ничего официально принимать - только посты на фейсбуке пишут??
    https://www.kmu.gov.ua/news/denis-sh...-vihodu-z-nogo

8. Вверх #43067
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    ну не получается в Украине глобальный ужас, не та сова, не натягивается на глобус
    Прикол в том, что даже по его данным это не был ужас )) Это небольшие данные за такой большой промежуток времени.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #43068
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    пишут, что изменения внесены в этот документ https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/211-2020-%D0%BF
    спасибо

пока никакие изменения не опубликованы

ждем-с что опубликуют...
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #43069
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А есть ли данные по Подольску на утро?
    По информации главы Одесской ОГА Максима Куцыго за прошедшие сутки в Одесской области диагноз COVID-19 подтвердили еще у 10 пациентов. Из них 6 случаев выявили в городе Подольск, 2 в Одессе и по одному в Килийском и Беляевском районах.

Кроме того от коронавируса умер 56-летний житель Одессы. Отметим, что это первая смерть от коронавируса в городе и третья — в регионе.

11. Вверх #43070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это все слова Шмыгаля. А постановления мне не попадалось пока.

12. Вверх #43071
    Ковидофил

Цитата Сообщение от любовский Посмотреть сообщение
    Хотя во всех странах есть законодательное понятие минимума доходов, которое не облагается у получателя доходов и только в Украине этого нет.
    Привет, тролль ольгинский.
    Что ж ты палишься на элементарных вещах? В Украине есть понятие "необлагаемый налогом минимум доходов", я тебе больше скажу - от него отсчитываются все штрафы.
    Как ты думаешь - почему штраф на нарушение карантина составляет от 17.000 до 34.000, а большинство штрафов за нарушение ПДД от 255 до 510? То, что все эти числа делятся на 17 - совпадение? Не думаю, как сказал ваш классик.
    Иди учи методичку, а то куратор не засчитает трудодень.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #43072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ок.
    Если продуешь, то выдержишь неделю не использовать слова тупые, дебилы, кретины, это и идиоту понятно и прочие из твоего лексикона?
    Нужно же тебя на своей шкуре почувствовать наказание))))
    нет, лучше ещё две недели сверху просидеть на карантине ну пока вирус не выветрится...

14. Вверх #43073
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ошибка не в 14%, у тебя были данные на момент прогноза за 16 число - 4161, то есть ты лишь дал прогноз на увеличение на 4139 за следующие 7м дней, а было увеличение на 3009, это на 1130 меньше, что от реального увеличения 1130/3009*100 = 37,6%, что очень много ))
    Ошибка от общего числа заболевших - 14%. Все остальное - это твои домыслы.

И это при том, что лично я считаю не опасной скорость роста в 2 раза в течении недели, и я давал свой прогноз, в котором просто с потолка написал цифру 7600, тоже ошибся ))
    Это ты написал уже после того как слился с моего прямого предложения указать свой прогноз и написал уже после моего, подстроившись под мои цифры. Так что не нужно включать дурака - ты его и так не выключаешь

15. Вверх #43074
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    повторю вопрос

или нас разводят как лохов? и уже даже не удосуживаются ничего официально принимать - только посты на фейсбуке пишут??
    Да, и в случае чего (ну вдруг вы решите в суд подавать за причиненный ограничениями вам и вашей фирме материальный ущерб) вам скажут - "это были только рекомендации МОЗ" а выполнять их вас никто не заставлял. Вы просто сами взяли и самозабанились на 2 месяца...
    В Украине основным законом является Конституция, а не чей-то там ФБ. И пока все это жжжж - не более чем посты в ФБ, официально оно НЕ ОФОРМЛЕНО. Чтобы все эти меры по ограничению свободы и прав граждан оформить законно, их должен принять и ввести президент, и не в виде "видосика в ФБ". А для законного введения всех ограничений и всего того, что сейчас выделывает наше прости господи руководство страны - необходимо объявление ЧП - это тоже должен сделать президент, а не правая пятка кого то там...
    Вот так.

Это все слова Шмыгаля. А постановления мне не попадалось пока.
    Почитала. Первое что бросилось в глаза - РЕКОМЕНДАЦИИ. По сути - это просто "советы домохозяйкам"...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 23.04.2020 в 10:16.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #43075
    Ковидофил

Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    ниче не знаем, в Днепре уже 600 заготовлено и в Одессе 600 аналогично (совпадение?) как говорится крутись как хочешь, а дата похорон уже назначена... и смех и грех
    ждем остальные города... это ж если в каждом да по 600 могил наготовить, ух...
    А если я вам скажу, что 600 - это стандартный участок 20 рядов по 30 могил в каждом? Ваши родственники на каком-то элитном кладбище похронены и вы никогда не были на Западном или Северном? Тут уже написали - так просто удобнее рыть экскаватором на НОВОМ участке.

17. Вверх #43076
    Ковидофил

Цитата Сообщение от любовский Посмотреть сообщение
    Для успешной борьбы с пандемией страна должна иметь какой-то объем внутренних финансовых резервов, а их нет, страна полностью зависима от внешних доноров и отягощена долгами и необходимостью перекредитоваться.
    Накопить же внутренние запасы системного обеспечения в кратко- и среднесрочной перспективе возможно только при перекредитовании под низкий процент и стимулирующей налоговой системе, которая запустила бы гибкие обратные связи между предпринимателями и государством.Этого тоже пока нет.Это Украина, детки.
    Не "внешние доноры", а "внешнее правление". садись, два. иди учи методичку, а то куратор не защищает.

18. Вверх #43077
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Этой зимой многие переболели гриппом с длительным бронхитом и пневмониями. Болели дети и взрослые. И об этом было много написано на нашем форуме. Многие писали, кто сам переболел, у кого ребенок, брат, сват, сосед хотя бы! Мы все знаем,какая Одесса маленькая деревня!) Так вот, хотелось бы в этой теме услышать хоть от кого-то, кто болел этим Covid или знает кого-то, кто заболел. Т.е. вести с "полей". А то как-то странно получается...
    Сын живёт в Испании,ни одного знакомого,знакомых ,на фабрике (600 чел.)нет заболевших. Здесь у нашей семьи и в городе и области аналогично.

19. Вверх #43078
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Этой зимой многие переболели гриппом с длительным бронхитом и пневмониями. Болели дети и взрослые. И об этом было много написано на нашем форуме. Многие писали, кто сам переболел, у кого ребенок, брат, сват, сосед хотя бы! Мы все знаем,какая Одесса маленькая деревня!) Так вот, хотелось бы в этой теме услышать хоть от кого-то, кто болел этим Covid или знает кого-то, кто заболел. Т.е. вести с "полей". А то как-то странно получается...
    У меня двое знакомых. Одна девушка и один парень (они не знакомы). Примерно перед введением карантина позвонила жене знакомая 57 лет и начала рассказывать как ей плохо (жена врач). Симптомы были 1;1 как описывают при ковиде. Перед этим она встречалась и общалась с подругой приехавшей из Италии. Перенесла на ногах, кашляла жутко (в телефон). В больничку так и не обратилась. Вроде пошла на поправку. Второй парень 37 лет. Тоже перед карантином вернулся из Испании. Если коротко, то симптомы теже, в больничку не пошел, перенес на ногах.

20. Вверх #43079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А если я вам скажу, что 600 - это стандартный участок 20 рядов по 30 могил в каждом? Ваши родственники на каком-то элитном кладбище похронены и вы никогда не были на Западном или Северном? Тут уже написали - так просто удобнее рыть экскаватором на НОВОМ участке.
    та я вкурсе, вы не поняли мой пост, он был с иронией на Западном, как раз когда мы хоронили, наш участок был только открытым и я то и видела эти пустые ряди...

21. Вверх #43080
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ну от я знаю і не один випадок. Вже навіть встигли вилікуватися люди. далі шо?
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 2154 из 7817 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права