Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2154 из 3331 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 66604
  1. Вверх #43061
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А я борщ сварила, начиталась вас, девочки, решила, что и мне надо. )))

2. Вверх #43062
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    или не имеет смысла деньги выбрасывать? ?
    В наше время совершенно точно не имеет смысла выбрасывать деньги на дорогостоящий и навороченный...
    Берите самый простой и не дорогой, если шо выбросить не жалко), главное с железной ногой.
    Ломаются они все одинаково.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #43063
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А я борщ сварила, начиталась вас, девочки, решила, что и мне надо. )))
    У меня завтра борщ будет - муж обещал наварить. Он полторы недели на диете сидел, теперь борща хочет) Вот и славно))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #43064
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня завтра борщ будет - муж обещал наварить. Он полторы недели на диете сидел, теперь борща хочет) Вот и славно))
    Приходит на ум Ирония судьбы "у тебя мировая мама! Все приготовит и уйдет!")) это почти как -сам на диете сидел, сам и слезай с нее)))))
    и шо характерно- борщ на завтра у ТЕБЯ))) ржу)) опять)))

5. Вверх #43065
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Я сегодня ниче почти не готовила. Суп с домаш.курицы со вчера есть. На ужин картоху отварила с масличком+оригиналка и + свекла с чесноком и майонезом. Все.
    Девочки,я вот тут хочу потренькатся в приготовлении тортика(у моей доци 5лет 4мая ,надо что-то сделать). В прошлом году делала персиковый шифон,очень классно получился,готовила его несколько раз,но хочется что-то новое . Вот хочу попробовать медовик(обычно делаю с заварным кремом и орехами),сейчас хочу сделать классический вариант,крем сливки+сметана. Какую лучше начинку сделать,что будет хорошо сочетаться с таким кремом и медовыми коржами?В морозилке есть вишня,клубника,малина,смородина красная.
    Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 04.04.2020 в 21:52.

6. Вверх #43066
    Посетитель Аватар для Melony
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Я сегодня ниче почти не готовила. Суп с домаш.курицы со вчера есть. На ужин картоху отварила с масличком+оригиналка и + свекла с чесноком и майонезом. Все.
    Вот хочу попробовать медовик(обычно делаю с заварным кремом и орехами),сейчас хочу сделать классический вариант,крем сливки+сметана. Какую лучше начинку сделать,что будет хорошо сочетаться с таким кремом и медовыми коржами?В морозилке есть вишня,клубника,малина,смородина красная.

Обожаю медовик. Для меня классика - с черносливом., хотя пробовала я разные начинки ( банан, киви). Из ассорти в морозилке вишня будет лучше всего сочетаться со сливками.
    Все в ваших руках - никогда их не опускайте!

7. Вверх #43067
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Доброй ночи, я бы взяла вишню

8. Вверх #43068
    Посетитель Аватар для Julija84
    Вишню и грецкий орех... Очень вкусно.. Часто пеку медовик именно с вишней и орехами.. Крем делаю из сметаны Президент 40% вроде, могу и ошибаться.. В красных банках

9. Вверх #43069
    Полный сурьёз
    . Какую лучше начинку сделать,что будет хорошо сочетаться с таким кремом и медовыми коржами?В морозилке есть вишня,клубника,малина,смородина красная.
    я думаю- очень сильно на любителя, я б ориентировалась на именинницу, что она любит. Для сеня медовик самый вкусный- коржи и крем. и все. с вишней хорошо, с черносливом и орехами-отлично. но лучший в нашей семье без ничего)

а если с вишней, то может избушку монастырскую?

10. Вверх #43070
    Рофлік невмирущій

А я только что сообщила, что как только закончится карантин, первым делом мы едем за любимой шаурмой. Семья взрыднула ))))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #43071
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я только что сообщила, что как только закончится карантин, первым делом мы едем за любимой шаурмой. Семья взрыднула ))))))))))
    убицца веником! ))))ну Викусь, ну ты шо?!)))))) иди пацалую, тока не нервируй семью)))

12. Вверх #43072
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #43073
    Рофлік невмирущій

убицца веником! ))))ну Викусь, ну ты шо?!)))))) иди пацалую, тока не нервируй семью)))
    Ну ты представила их ржач,да?)))

14. Вверх #43074
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я думаю- очень сильно на любителя, я б ориентировалась на именинницу, что она любит. Для сеня медовик самый вкусный- коржи и крем. и все. с вишней хорошо, с черносливом и орехами-отлично. но лучший в нашей семье без ничего)

а если с вишней, то может избушку монастырскую?
    И я за избушку! Сама не по кондитЭру, но люблю...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #43075
    Кулинар форума

Девочки,я вот тут хочу потренькатся в приготовлении тортика(у моей доци 5лет 4мая ,надо что-то сделать). В прошлом году делала персиковый шифон,очень классно получился,готовила его несколько раз,но хочется что-то новое . Вот хочу попробовать медовик(обычно делаю с заварным кремом и орехами),сейчас хочу сделать классический вариант,крем сливки+сметана. Какую лучше начинку сделать,что будет хорошо сочетаться с таким кремом и медовыми коржами?В морозилке есть вишня,клубника,малина,смородина красная.
    Вкус - дело личное )

Я вот не так давно из остатков коржей. крема и начинок соорудила медовик. У меня была вишневая и клубничная начинки. И очень даже отлично всё подружилось в торте ) Сейчас медовики готовят с различными начинками и кремами. Я люблю кисленькие прослойки. Они дополняют сладость коржей. К клубничной прослойке добавляю сок лимона для кислинки.

Вот даже фото нашла )) Внизу клубничка, сверху вишня

Доброго дня!

Пошуршала немного по дому и убегаю во двор )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #43076
    Рофлік невмирущій

На самом деле, нам не так уж и много надо.Вот испекла вчера хлебушек с тмином и кориандром, сегодня сгоняли в Сильпо музыкальное и купили мне любимую кильку малосольную.Я из нее хребты вынула, красным луком рыбешек пересыпала и поставила на часик в холодильник, чтоб рыбешки с луком поженились, ну или подружились, какого как пойдет.Вкуснотища нереальная, со сладким чаем ))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 05.04.2020 в 15:43.

17. Вверх #43077
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Сегодня кулинарные подвиги в виде твороженных рогаликов с орешками и фокаччи. Фокаччу за не имением помидор сделала с измельченными луком+чеснок. Запах крышесносный! Пеклась всего 40 минут, все пропеклось внутри, ура!
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #43078
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Сегодня обычный супчик из щучьих голов, салат из отварного буряка с яблоками слегка промаянезили, достали компоты из яблок из абрикос со смородиной и едим эти фрукты. Вот никогда их не ела, а тут прям так вкусно. Ничего уже не хочется из еды, голова не соображает и организм не подсказывает.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #43079
    Рофлік невмирущій

На завтра пообещала малому тушеную капусту с копчёными колбасками и опять буду делать корейскую морковку.

20. Вверх #43080
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На завтра пообещала малому тушеную капусту с копчёными колбасками и опять буду делать корейскую морковку.
    Я недавно сделала и уже отведала)), ужин у меня был такой. Кстати, я и буряк так делала, тоже вкусно, главное чтобы буряк был хороший, сладкий.
    Всем привет!
    Последний раз редактировалось доберИрма; 05.04.2020 в 19:12.

Ответить в теме
Страница 2154 из 3331 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права