А я борщ сварила, начиталась вас, девочки, решила, что и мне надо. )))
|
А я борщ сварила, начиталась вас, девочки, решила, что и мне надо. )))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я сегодня ниче почти не готовила. Суп с домаш.курицы со вчера есть. На ужин картоху отварила с масличком+оригиналка и + свекла с чесноком и майонезом. Все.
Девочки,я вот тут хочу потренькатся в приготовлении тортика(у моей доци 5лет 4мая ,надо что-то сделать). В прошлом году делала персиковый шифон,очень классно получился,готовила его несколько раз,но хочется что-то новое .Вот хочу попробовать медовик(обычно делаю с заварным кремом и орехами),сейчас хочу сделать классический вариант,крем сливки+сметана. Какую лучше начинку сделать,что будет хорошо сочетаться с таким кремом и медовыми коржами?В морозилке есть вишня,клубника,малина,смородина красная.
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 04.04.2020 в 21:52.
Вишню и грецкий орех... Очень вкусно.. Часто пеку медовик именно с вишней и орехами.. Крем делаю из сметаны Президент 40% вроде, могу и ошибаться.. В красных банках
А я только что сообщила, что как только закончится карантин, первым делом мы едем за любимой шаурмой. Семья взрыднула ))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вкус - дело личное )
Я вот не так давно из остатков коржей. крема и начинок соорудила медовик. У меня была вишневая и клубничная начинки. И очень даже отлично всё подружилось в торте ) Сейчас медовики готовят с различными начинками и кремами. Я люблю кисленькие прослойки. Они дополняют сладость коржей. К клубничной прослойке добавляю сок лимона для кислинки.
Вот даже фото нашла )) Внизу клубничка, сверху вишня
Доброго дня!
Пошуршала немного по дому и убегаю во двор )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
На самом деле, нам не так уж и много надо.Вот испекла вчера хлебушек с тмином и кориандром, сегодня сгоняли в Сильпо музыкальное и купили мне любимую кильку малосольную.Я из нее хребты вынула, красным луком рыбешек пересыпала и поставила на часик в холодильник, чтоб рыбешки с луком поженились, ну или подружились, какого как пойдет.Вкуснотища нереальная, со сладким чаем ))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 05.04.2020 в 15:43.
Сегодня кулинарные подвиги в виде твороженных рогаликов с орешками и фокаччи. Фокаччу за не имением помидор сделала с измельченными луком+чеснок. Запах крышесносный! Пеклась всего 40 минут, все пропеклось внутри, ура!
Миру - МИР!!!
Сегодня обычный супчик из щучьих голов, салат из отварного буряка с яблоками слегка промаянезили, достали компоты из яблок из абрикос со смородиной и едим эти фрукты. Вот никогда их не ела, а тут прям так вкусно. Ничего уже не хочется из еды, голова не соображает и организм не подсказывает.![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
На завтра пообещала малому тушеную капусту с копчёными колбасками и опять буду делать корейскую морковку.
Социальные закладки