|
У нас тоже трусило, но я ничего не поняла, у нас рядом трамвай проходит, по-этому я уже привыкла к землетрясениям, а вот моя свекровь почувствовала, и мне говорила что нас трясет.
Я тоже сумку хотела собрать на всякий, а муж говорит, что мы со своего скворечника не успеем вниз спуститься, плитами еще завалит.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А где эта глория джинс находится? Может и я там что то присмотрю
Дашуля 16.09.2013
Вот и меня климат ул о,я посуду мою и чувствую меня качает,подумала совсем крыша едет! И тут у нас с мужем одновременно сработало " маас ь!"...начали выяснять,где у нас несущая стена)
Думаю,разрушительное землетрясение у нас невозможно,но это все равно неприятно. Вспомнилось прошлого нее ночное землетрясение!
А еще мы сегодня пытались надеть варежки или перчатки - дети громко возмущались)
А мы не почувствовали в Маяках .
Всем привет именинников с датами.
Всем привет) Никусю и Лизочку с годовасием)
Девочки, вы на ужин деткам кашу даете пачечную или обычную? Хочу уходить от пачечных по-немногу. Не тяжелая ли будет обычная на ночь? И какие еще варианты кроме каши и овощей у вас на ужин?
В смике еще посмотреть можно) там кстати многое дешевле чем в Антошке) а еще у меня есть карточка, если вдруг понадобиться)
Недавно крестнику покупала автомобильный трек, так вот в смике он стоил 800 (со скидкой 720 вышел), а в антошке 900 грн.(((
Самая счастливая))) 1.11.13
Мы смотрели экстрасенсов и муж как заорет:"землетрясение" я смотрю люстра шатается,двери ходуном,взяли реб и стали в дверной проем!а наш кот валялся на диване и смотрел на нас,а после этого наш сын расходится и ходил посередине комнаты,шагов так 10.. это он уже пошел?я так понимаю что да..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вот блин как так-то?? Разговариваю по тел с сестрой, которая в этот момент в Беляевке - и она мне в панике говорит, что качает! А я малую купала и чуть не поддалась и не выхватила её с тазика! Но прислушалась - тишина...У нас в Нати ничего не ощутилось, но Маяки и Беляевка ж близко.. Хотя вот Слободка тоже на форуме пишут, что тихо..
Социальные закладки