Стас -Стас ))
Короче, сейчас буду раздражаться на знакомство.
Так вот, раздражает, что не успели познакомиться, а уже руки целуют, я какая-то не нормальная, и считаю, что человек унижается.
Потом, если звонит телефон, начинают мне показывать кто это и рассказывать... Это вообще к чему, если соответственно мне позвонят, фиг я сделаю тоже самое.
В итоге рассказывает, что позвонил друг и попросил его встретить, забрать с аэропорта с его знакомыми с которыми прилетел. И началось, мало того, что рано проснуться, встать, поехать и бензин потратить, так ещё и с кем-то забирать, его согласен забрать, а тех нет.
Вот смотрю я ему в глаза при этом рассказе, а про себя думаю, да ты жмот и расчётлив, всё считаешь, бежать от тебя надо. Расстались, пока вам писала, пришло сообщение:"Ну как у тебя?"
Кстати, обратила внимание, что на кого раздражаюсь в этой темке, те начинают пропадать)))))![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
О а у меня в субботу прикол был) 21.30 вызов на рабочий номер. Сотрудник начинает рассказывать как прошло свидание... Едрит Мадрид Зачем мне эта информация вечером в субботу?))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сидит в окопе, красит губы)) Будет рад, что о нём вспоминали))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки