Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2154 из 3778 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 75555
  1. Вверх #43061
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Колоссальная работа подразумевает кардинальные изменения во внешности, а не какие то там "положительные сдвиги".
    К тому же девушка писала, что ни в зал не ходила, ни в еде себе не отказывала, поэтому о какой колоссальной работе Вы говорите, для меня загадка.
    И ещё... Стараться - мало! )

Милая моя, дело ведь не в том, сколько Вы весите. Намного важнее то, как Вы при этом выглядите.
    58 кг, при одном и том же росте, может выглядеть ой как по-разному.

Требуй невозможного, получишь максимум!(с)
    Честно говоря я не верю, что форма на фото, была пределом Ваших мечтаний.

Если он и дальше будет продолжать пылиться, то уверяю Вас, никакие диеты с массажем не помогут.
    боже-боже, зачем же так сильно уделять внимание моей внешности???))) мой муж более, чем требовательный к внешности, поэтому я знаю какой надо быть для него.
    Жаль что вы не женщина. Я бы хотела посмотреть на вас, после двух родов.
    Фотографировать себя сейчас, чтоб что-то доказать кому-то??? Не вижу смысла.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #43062
    Посетитель Аватар для Love is...
    Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!

эхх был план похудеть до НГ, скинуть килограмма 2-3, но как-то не срослось совсем. Ходила на фитнес месяц, нерегулярно правда (раза 2 в неделю), плюс сдерживала себя в питании, но изменений в весе не наблюдается...
    Бывает забегаешься на работе и махом 2 кг, а бывает специально добиваешься этого и впустую...
    что нужно моему организму то... как понять

3. Вверх #43063
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!

эхх был план похудеть до НГ, скинуть килограмма 2-3, но как-то не срослось совсем. Ходила на фитнес месяц, нерегулярно правда (раза 2 в неделю), плюс сдерживала себя в питании, но изменений в весе не наблюдается...
    Бывает забегаешься на работе и махом 2 кг, а бывает специально добиваешься этого и впустую...
    что нужно моему организму то... как понять
    Ему нужна четкая цель и регулярность
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #43064
    Не покидает форум Аватар для Paria
    svetlan-ka, Вы не слушайте ни кого и не расстраивайтесь . Вы молодец . Я когда самый первый раз тут выставила свои фотки , сбросив предварительно 10 кг , так меня тут в пух и прах раскритиковали многие мужчины-спортсмены . А у меня наоборот какой-то азарт появился что ли , даже лёгкая злость . И после долгого "простоя" мне тяжело было влиться в постоянные трени ( и мне казалось , что спорт я ненавижу -перезанималась в детстве и юношестве) А сейчас ничё так , надо мной уже все смеются и спрашивают пойду ли я в зал 31 декабря ? )))
    И вообще-то , надо радоваться любой , даже самой маленькой победе над собой, так Вы молодец ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #43065
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала , когда я начинала худеть и меня разбивал дикий жор - я хватала скакалку и шла скакать 100-300-500 раз и кушать не хотелось совсем ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #43066
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Супер светик. Муж мой явно не приувеличил....сказав что ты супер похудела. Умничка)
    Полинка, я сейчас еще меньше)))

7. Вверх #43067
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    svetlan-ka, сразу оговорюсь, что результат вашего похудения действительно заметен. Если вторые фото сделаны через 6 мес после родов, еще и при условии ГВ, то результат хороший.
    С другой стороны, вы молодая женщина, у которой есть все задатки стать стройнее и привлекательнее. Тут спорт будет как нельзя кстати

А после двух родов, при желании, можно стать вот такой конфеткой:

8. Вверх #43068
    User banned
    боже-боже, зачем же так сильно уделять внимание моей внешности???)))
    Писал я это лишь для того, что бы придать Вам дополнительной мотивации.

мой муж более, чем требовательный к внешности, поэтому я знаю какой надо быть для него.
    no comments...

Не надо оправдываться. Вы никому, ничего не должны...

Фотографировать себя сейчас, чтоб что-то доказать кому-то??? Не вижу смысла.
    Вы правы, в этом нет никакого смысла, так как разницы между выложенными фото и теми что были бы сделаны сейчас, практически не будет.
    Что бы была, надо работать над собой.

9. Вверх #43069
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А что вы вкладываете во фразу "не люблю фитнес и вообще спорт"?
    Ну вот трудно мне. Дыхания не хватает. Тяжело все как-то. Хотя, надо попробовать, потому что сейчас мне хочется летать, скинув 14 кг.

10. Вверх #43070
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    да уж........неужели нельзя поддержать человека) тем самым придать ему уверенности. Куча женщин ходят коровами.......и только жалуются , что похудеть НИКОГДА не смогут. А тут у человека супер результат......при учете полу годовалого ребенка........Когда ей еще спортом заниматься.?????
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #43071
    svetlan-ka
    А после двух родов, при желании, можно стать вот такой конфеткой:
    Спасибо.
    Просто я написала о своем результате не для того, чтобы меня всем форумом склонять к фитнесу и спорту)))
    Я написала к тому, что без подсчета калорий, углеводов, диет, коричневого риса и тому подобного, можно похудеть)))) вот и все))) а что дальше делать со своей похудевшей тушкой - это уже личное дело каждого))))

12. Вверх #43072
    да уж........неужели нельзя поддержать человека) тем самым придать ему уверенности. Куча женщин ходят коровами.......и только жалуются , что похудеть НИКОГДА не смогут. А тут у человека супер результат......при учете полу годовалого ребенка........Когда ей еще спортом заниматься.?????
    Ты чего? Меня не надо поддерживать)))) мне наоборот жалко стало, тех кто тут пишет, что сидят на диетах и ничего не выходит)))

13. Вверх #43073
    В этой темке есть девочки с детьми, которые для этого находили время и добивались довольно неплохих результатов. Как говорится, было бы желание

Ну вот трудно мне. Дыхания не хватает. Тяжело все как-то. Хотя, надо попробовать, потому что сейчас мне хочется летать, скинув 14 кг.
    Не люблю, потому что тяжело Типичная причина... Но чтобы был результат, должно быть тяжело. Спросите у любой, да и у любого здесь, легко ли им во время тренировок. Только потом поинтересуйтесь, что они чувствуют после, когда видят, как меняется их тело

14. Вверх #43074
    Ты чего? Меня не надо поддерживать)))) мне наоборот жалко стало, тех кто тут пишет, что сидят на диетах и ничего не выходит)))
    Да при чем даже сидя на диете результат есть не всегда. По себе знаю))))

15. Вверх #43075
    [QUOTE=Miriam;34992414]В этой темке есть девочки с детьми, которые для этого находили время и добивались довольно неплохих результатов. Как говорится, было бы желание

да это понятно. Просто иногда бывают другие жизненные причины. И разные дети...и разные ситуации. НЕ все могут себе позволить такую роскошь.)
    Конечно спорт еще никому не вредил.....но всегда есть большое НО
    Очень уважаю людей занимающихся спортом, но сама не люблю его. Дико он мне в напряг)

16. Вверх #43076
    В этой темке есть девочки с детьми, которые для этого находили время и добивались довольно неплохих результатов. Как говорится, было бы желание
    значит пока нет желания)))
    Когда появится - обязательно займусь)))
    Когда-то без спортзала не представляла себе жизнь. Значит, тогда мне спорт нужен был. И ходила я в спортзал, кстати, чтобы НАБРАТЬ вес. Мышечную массу.

17. Вверх #43077
    User banned
    Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет -оправдания.

18. Вверх #43078
    Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет -оправдания.
    А я где-то писала, что я так хочу в спортзал, но никак не могу найти время? Да. С временем напряг, но если бы я хотела, то нагла бы время. Я сразу написала, что пока не хочу. Но как только захочу - обязательно найду время.

19. Вверх #43079
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Колоссальная работа подразумевает кардинальные изменения во внешности, а не какие то там "положительные сдвиги".
    К тому же девушка писала, что ни в зал не ходила, ни в еде себе не отказывала, поэтому о какой колоссальной работе Вы говорите, для меня загадка.
    И ещё... Стараться - мало! )

Милая моя, дело ведь не в том, сколько Вы весите. Намного важнее то, как Вы при этом выглядите.
    58 кг, при одном и том же росте, может выглядеть ой как по-разному.

Требуй невозможного, получишь максимум!(с)
    Честно говоря я не верю, что форма на фото, была пределом Ваших мечтаний.

Если он и дальше будет продолжать пылиться, то уверяю Вас, никакие диеты с массажем не помогут.
    Ой просто ППКС!!!!!!!! +1000
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #43080
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Вы правы, в этом нет никакого смысла, так как разницы между выложенными фото и теми что были бы сделаны сейчас, практически не будет.
    Что бы была, надо работать над собой.
    Что-то Вы слишком налетели на девушку. Это уже пахнет переходом на личности.
    Она ведь не сказала, что мол смотрите, какая я классная. Она не сказала, что стала идеальной. Она просто показала результат. Который реально заметен.
    А Вы так критикуете, будто она худела для Вас и, выставив фотку, спросила: "Ну, что, Локи, так сойдет? Я тебе такой нравлюсь?"

svetlan-ka, не обращайте внимания на необъективную критику. Вы - молодец! Так держать! Не останавливайтесь на достигнутом!

Ответить в теме
Страница 2154 из 3778 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права