Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2154 из 2756 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я вот как ушла в декрет, стала смотреть "Лесник", при чем в обычной жизни меня подобные шедевры абсолютно не привлекали))). Кто у меня там сидит - спецназовец или лесник, ттт, не дай Бог ни то, ни другое...
    ))) Я в жизни не смотрела никакие сериалы. Вообще! А как забеременела пересмотрела 2 сезона Женского Доктора. Всё так неправдоподобно и наиграно, но что-то заставляет сидеть и смотреть! Это что, у меня там, гинеколог сидит в пузе?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #43062
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ))) Я в жизни не смотрела никакие сериалы. Вообще! А как забеременела пересмотрела 2 сезона Женского Доктора. Всё так неправдоподобно и наиграно, но что-то заставляет сидеть и смотреть! Это что, у меня там, гинеколог сидит в пузе?
    Аха-ха, порвала)))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #43063
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке с этих людей, вот честно. У тебя ж пуз уже хорошо виден? Вот как можно?! Как можно в принципе, а тем более у беременной женщины?
    Я вот до сих пор выхожу в офис, чтоб денюжку заработать, так меня один клиент на 1000 грн кинул)) типа, у него не хватало рассчитаться за заказ и клятвено обещал завтра завезти. Ну, я ж не буду у него мобилку или часы в залог брать? Поверила. А он исчез. Месяц ему звонила, отвечал на каждый десятый звнок примерно и каждый раз со сказкой, что вот деньги в руках держит и вот уже ко мне едет, в течение часа будет... Только с середины февраля так и не доехал человек. Зато на своей страничке в ФБ посты про революцию, евромайдан, весь такой активист на передовой, давайте все вместе вперед и в европу!!! В жопу таким людям надо, а не в европу.
    Блин, вспомнила и опять расстроилась(((
    Гниды, а не люди.
    Ну, ты хоть не огорчайся. В Чистый четверг подчистили тебе дорожку. Теперь все замечательно будет!
    А еще хуже, когда воруют у мамочек с детьми... знают что мама ребенка не бросит и могут нагло сумку рвануть или выхватить....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #43064
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у малой списывало по 2 грн в день на мтс тариф без абонплаты и платы за соединение. но они ей типа интернет предоставляли, которым она и не пользовалась вовсе
    про КС вообще молчу.
    так как я звоню только мужу, дочке и мамам, мне много и не надо, интера достаточно было
    на Лайфе есть тариф 15грн/месяц и по сети бесплатно
    если в семейном кругу - почти даром между всеми общаться можно
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #43065
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а есть ещё сериал для любителей юмора научного "теория большого взрыва" это чистый секс)
    Лиза! я давно подозревала! ты моя сестра, да-да, у нас должны быть общие родинки))))
    я все прошлое лето вычитывала Песнь Льда и Огня, я смотрела 2 сезона ИП, потом спротивила (уж слишком все не так), но Ветры зимы жду с нетерпением!
    уже 2 года я живу от серии до серии и от сезона к сезону ТБВ! может ты еще любишь ВВСшного "Шерлока" и "во все тяжкие"??? давай, скажи это, подтверди родственную связь!!!

7. Вверх #43066
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, помолитесь за моего крестника Константина! Его переехал троллейбус. Он лежит в реанимации, без сознания. Стоит вопрос об удалении ножки... Это трагедия... У меня нет слов.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #43067
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Лиза! я давно подозревала! ты моя сестра, да-да, у нас должны быть общие родинки))))
    я все прошлое лето вычитывала Песнь Льда и Огня, я смотрела 2 сезона ИП, потом спротивила (уж слишком все не так), но Ветры зимы жду с нетерпением!
    уже 2 года я живу от серии до серии и от сезона к сезону ТБВ! может ты еще любишь ВВСшного "Шерлока" и "во все тяжкие"??? давай, скажи это, подтверди родственную связь!!!
    я обожаю Шелдона!!!!!!!!!!

9. Вверх #43068
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки) хелп))) помогите объясните мне, которая в первый раз с мужем куличи печет)))) как этот декор к куличу собственно прикрепить?))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (253.5 Кб, Просмотров: 10)

10. Вверх #43069
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, помолитесь за моего крестника Константина! Его переехал троллейбус. Он лежит в реанимации, без сознания. Стоит вопрос об удалении ножки... Это трагедия... У меня нет слов.
    Ой ой ой, бедный малыш. Девочки давайте сегодня во время вечерней молитвы помолимся за малывша. Скорейшего ему выздоровления.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #43070
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки) хелп))) помогите объясните мне, которая в первый раз с мужем куличи печет)))) как этот декор к куличу собственно прикрепить?))))
    сверху на свежую глазурь

12. Вверх #43071
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Друзья вообще могу цитировать наизусть)))
    я вот сериалы Анатомия Грэй, Отчаянные домохозяйки и Все женщины ведьмы планирую смотреть в декрете)) с большим пузом)
    Всем приветик!
    Я вот советую женщинам в положении ,да и не только сериальчик "9 месяцев" с Бондарчуком,Мироновой и еще многими классными актерами.Но особенно он хорош
    для тех,кто с пузиком...Оххх,слез столько растроганных пролила над ним....

13. Вверх #43072
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ой ой ой, бедный малыш. Девочки давайте сегодня во время вечерней молитвы помолимся за малывша. Скорейшего ему выздоровления.
    Поддерживаю предложение! Даш, он младенец или отрок? Сколько лет мальчику? Если до 7 лет, то надо читать младенцу Константину
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    на глазурь
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я вот советую женщинам в положении ,да и не только сериальчик "9 месяцев" с Бондарчуком,Мироновой и еще многими классными актерами.Но особенно он хорош
    для тех,кто с пузиком...Оххх,слез столько растроганных пролила над ним....
    я этот сериал очень люблю, смотрела его пару раз уже, Гармаш там вообще красавец, а все беременюшки такие трогательные, очень доброе кино
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #43073
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Манюша17 Посмотреть сообщение
    Значит так девочки, пишу редко, но читаю темку периодически. Кто как выглядит не знаю и вот снится мне сон, мне говорят: К тебе сегодня придет в гости Вика Деликат. Я бегу варить кофе и тут приходит Вика с сыном (мальчику лет 8), и везет еще коляску, а в ней годовалая девочка!!!!
    Вот это дааа! Наконец и я кому-то приснилась, да еще и в таком чудесном сне) Очень верю, что он станет вещим. Сначала сходим за сыночком, а потом и за дочечкой. )

Цитата Сообщение от Манюша17 Посмотреть сообщение
    Я Аленка! Думаю, что не просто так мне это приснилось! Ждать Вике пополнения! У меня сны вещие!!!
    Вот ловлю на слове )))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, представляете. у меня в магазине из сумки умыкнули интертелеком. хорошо хоть аппарат за 100 грн по акции брала. но мне теперь еще 4 месяца по 30 грн платить просто так. так что девочки, особенно таировские аккуратно. работают щипачи. со мной поработала молдаванка лет 35. я сразу поняла что произошло когда она меня пиханула и тут же вышла. хорошо что мобилка была в кармане а кошелек в руках
    Юлечка, не расстраивайся, пусть это ьудет самой большой потерей. Неприятно конечно, но ей этот телефон точно на пользу не пойдет.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

Блин, вы столько всего наобсуждали, столько хотела добавить и забыла, пока читала. ))) В голове остались только сериалы ) Иногда смотрю Хауса, Интернов, на кухне фоном могут болтать Воронины, а так, я не особо фанатею от сериалов.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #43074
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предложение! Даш, он младенец или отрок? Сколько лет мальчику? Если до 7 лет, то надо читать младенцу Константину
    Если это тот ребенок, которого вчера сбил троллейбус на Грушевского, то ему два годика..кошмар..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

16. Вверх #43075
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Всем родственникам сил это пережить… а малышу скорейшего выздоровления. Ему вроде около 2-ух лет(если это тот ребенок).
    Поддерживаю, буду молиться… только бы все было хорошо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #43076
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Друзья вообще могу цитировать наизусть)))
    я вот сериалы Анатомия Грэй, Отчаянные домохозяйки и Все женщины ведьмы планирую смотреть в декрете)) с большим пузом)
    Анатомию Грэй беременным я б не советовала смотреть-тонус гарантирован. Я в конце каждой серии плакала. Но сериал классный, пересмотрела все сезоны
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #43077
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Интересное видео) http://www.youtube.com/watch?v=tuKg6TKycJc
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #43078
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Если это тот ребенок, которого вчера сбил троллейбус на Грушевского, то ему два годика..кошмар..
    Девочки, спасибо большое за помощь! Чем больше молящихся, тем лучше для ребенка. Ему 1 год 10 мес. В течение 4 дней будет известно, оставят ли ножку, но врачи дают всего 10% на то, что она останется. Посмотрела в новостях - пишут про перелом бедра... Девочки, кума сказала, что вместо ножки- просто отбивная! Ее в течение 5 часов собирали по осколкам, сшивали сосуды...мышцы тоже раздроблены.
    Это один из двойняшек, которых я крестила.
    Мы верим в лучшее.

Они переходили дорогу на зеленый свет на переходе. Троллейбус решил почему-то тронуться с места... Самое ужасное, что он наехал и несколько минут стоял на нем... Я знаю, что моя молитва, как крестной, имеет большую силу. Когда узнала, чуть сознание не потеряла. Почувствовала, как волосы шевелятся на голове.

Спасибо за поддержку! Мы все выдержим! Это сильный и жизнерадостный мальчик!

Извините, что тут со своим негативом... Просто знаю силу вашей молитвы.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 17.04.2014 в 19:35.

20. Вверх #43079
    Новичок Аватар для Манюша17
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Манюша, запоминай меня! я Лиза, я хочу тебе присниться)) с мальчиками 3-мя)) кучерявенькими)
    Заметано!!!!!!!!!

21. Вверх #43080
    Новичок Аватар для Манюша17
    Обязательно будем молиться. Господи помоги.

Ответить в теме
Страница 2154 из 2756 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права