| ||
Там три ряда едут прямо, об этом имеется и соответствующая разметка и соответствующие знаки.
Они ехали с включенным проблесковым маячком синего цвета, из второго ряда во второй.
Вы ехали из третьего во второй. Кто перестраивался и кто должен был включить поворот?
Или Вы утром приватизировали второй ряд? Может я просто не вкурсе...
посмотрел Гугл Мэпс...
Давно там не ездил. Если знаки не поменяли, то наш любезнейший снова... как обычно, в общем.
Из второго во второй десятка ехала.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 10:06 ----------
там вроде не особо "выделяющиеся рельсы" ))
та и рельсы это вообще отдельная песня... на дороге куча ям и нахлестов, но народ бережет подвеску именно на сантиметровых рельсах. Чуть-ли не до нуля останавливаются некоторые. Причем тормознутее всех - БМВисты))
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2015 в 09:07.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось paulkey; 28.01.2015 в 09:51.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2015 в 10:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кто придумал снять светофор на М.Гвардии??? кому хватило ума??? Утром был коллапс, с Добровольского на Николаевскую выехать было нереально... все ехали кто как хотел... утренний всплеск адреналина...
там три ряда прямо, но вот крайний правый плавно уходит на малиновского. А карайний левый идет на космонавтов. Средний попадает в правый на космонавтов или левый на малиновского. И даже если исходить из "не крутить рулем" то тоже выходит ка я написал.
(походу я запаздал со своим коментом ) )
а с люстдорфской на космонавтов!?
через день находятся те кто со второй едут на космонавтов
а сегодня товарисч вообще со второй прямо передо мной вырулил на малиновского
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так а что они все ездят с включенными проблесковыми и при этом стоят нормально в пробке? Я уже нифига не пойму - пропускать их или нет!
Всякое добро наказуемо
прячутся - не нравится, выдают себя за несколько кварталов - не нравится... не угодишь
зы: а как по-мне - правильно, их дело предупредить, а не поймать (это в теории-теории). и подобное, мне кажется, немножко, но дисциплинирует. нет желания проскочить лишний раз, когда видишь что впереди приближается люстра (я не о себе это, а в общем)
Социальные закладки