|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Боже,Элина в слезах на муклу какую-то похожа..бррр
Блин,я готова поверить в то, что Элина что-то принимает.... ((
Элина-торчащая,ужас,хуже Либерж.
Немного с другой стороны посмотрите на это. Как я вижу, у Элины всегда будет типа эталон, к которому надо стремиться. Потому что , уверенна, все говорят, посмотри какая у тебя мама.... И человек подсознательно хочет доказать , что тоже достоин внимания.Но вполне вероятно, что она оказалась слабее. Меня очень сильно поразило, когда мама в разговоре с Элиной сказала, ну сделай себе грудь,если это поможет...... Помоему очень показательно и многое объясняет.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
А как Самсон ей таблетки впихивал сегодня! )) "На, выпей таблетку и приди в себя! "
Ну Элина е... нутая, ужас.
А почему Собчак посреди лета в уггах?
Элина- знаковый Торчок... а все делают вид, что не понимают ?))) и почемц она камеру в ванной закрывала ? нюхнуть из перстня ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
У Собчак лицо в какой то белой каше))) или плохо смыла маску))
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Что Элина,что ее мама,особой красотой не блещута что касается ухоженности,конечно имея бабки еще бы не ухаживать за собой
только Элина перестаралась,не на те "витамины" деньги тратит
![]()
bel far niente
bel far niente
Кажется после сегодняшнего эфира не осталось сомнений в том, что Элина торчит. 3-ий день на поляне, машину забрали, возможности убежать за ворота и нюхнуть нет. Заметьте, как ни ссора с Лёшей, у неё истерика, убегает, и через короткое время заходит,спокойная, просит о разговоре. Пока машина была за воротами, она выбегала принять дозу, и возвращалась, как ни в чём не бывало. Сейчас её прижали, и все истерики только по поводу наркоты. Кстати, иногда она себя не контролирует, и как все нюхачи трёт нос. Никто не замечал?
Социальные закладки