|
Последний раз редактировалось SKLIFF; 16.09.2010 в 16:33.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Принесли только что "Наказ Гончаренко", сказали в субботу заберут и попросили написать: "то чем вы не довольны, а гончаренко по возможности устранит" этом наказе и я вот думаю, то ли послать его в этом наказе то ли действительно что то написать
Ух-ты!!!!! По "свободной Одессе" объявлен отбой.........
До завтра, СОшки.......
С чего вы взяли, что его не воспринимает мировое сообщество? Очень даже воспринимает. Он является еще с 2004 года председателем Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран - членов СНГ. Как видите, 11 стран его воспринимают очень даже серьезно. 6 лет воспринимают, и даже не думают переизбирать.
СО цитируете? Там неправду пишут, не читайте их![]()
Нет, не поэтому...
И по сравнению с Питером, Калининградом, Владивостоком, Новороссийском и даже Волгоградом - у нас полумрак с полутрупами...
А климат - он хороший и в Ливане, климата - мало для успеха. Да и слава вещь преходящая, хоть Библию пиши, но это не заработки...
Выборы мэра Одессы не изменят НИЧЕГО с державностью и макроэкономикой потому, что они не предусматривают НИЧЕГО менять...
Видел бы я программу для чего-то полезного... Понимал бы, что мэр будет давить на державу и Киев - сделал бы вывод, что выборы мэра что-то решат с ареалом выживания Одессы - Империей, для которой она и создавалась...
Увы, кандидаты - все "местечковые"...
Программ - нет. Связей - нет. Гарантий - нет.
Возможности отозвать депутатов Верхрады, собрать совет мэров городов и хотя бы намекнуть на импичмент - нет.
Короче, есть такое слово "зиц-председатель". Он может похоронить, но он не может накормить. Вот и всё.
Delos! Спуститесь с небес на землю. Учите теорию. Костусев действительно был председателем межгосударственного комитета по антимонопольной политике. Речь идет о странах СНГ. Эта должность - ВЫБОРНАЯ. На два года. Затем председательство переходит к другой стране. А Костусев не мог быть с 2004 года по настоящее время этим председателем хотя бы потому что у него между первым сроком и вторым на должности главы АМКУ был перерыв. Должность эта - парадная, ни к чему не обязывает, кроме как вести заседания, сидеть в президиуме и говорить тосты на банкетах.
Все проходит. И это пройдет
1. Срок действия полномочий Председателя Антимонопольного совета и его заместителей - 2 года. По решению Антимонопольного совета срок может быть продлен или сокращен
http://www.qdpro.com.ua/qdw/php/common/disarchieve/getdoc.php?isnvalue=8391
2. В 2004 году впервые в истории Украины Костусев А.А. был избран за выдающиеся профессиональные и личные достижения Председателем Межгосударственного совета по вопросам антимонопольной политики стран-членов СНГ. Ныне является почетным председателем этого авторитетного международного органа.
http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_30552.html
Скажите, а эта "парадная должность", как вы выразились, свидетельствует о том, что с ним не считается "мировое сообщество"?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки