|
не, не, не...тут я встану на защиту кузи...
предположим, что свиданка была первая, он не знал как все пройдет, и стоит ли барышня тополькового напольена, и удовольствия нисчем не сравнимого, как поставить Тополевну в тупик(ты ж не забывай, что он псисадист, а это значит что те эмоци которые он увидел на ее лице могл доставить больше удовольствия, чем ничего еще не значимое свидание)...второе, само удовольствие проверки кулинарных способностей, любопытство, ну и приятная обстановка, это тоже перевешивает свиданку которая даже если и была второй, то на секс он еще не мог расчитывать...а вечер у тополька это ж можно = к сексу с продолжительным оргазмом, и притом на всех уровнях, от желудочного оргазьму, до психологического)))так что то что он выбор тополька, но прощупал барышню на свиданке прально...я бы тож так сделала, но вот тущенку я бы прихватила, чтобы было тоже чем похвастать, и показать хозяйке свое глубокое уважение к ее приглашению и прежде всего доверию ввода в семью...я вот ужастно переборчива, и в хату абы кого не допускаю, так что светка просто храбрый поступок сделала
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
от ты балда...вот учишь тебя, учишь хорошим манерам, а ты все как беспризорник...жадным надо быть с чужими, а со своими надо всей кладовкой...от жешь...иди мой руки, и показывай фото консервы...вот если приглашу на новоселье, так чтобы мне с тушенкой и консервой собственного пригоовления пришел...а то если эту шипучку принесешь, с лестницы спущу...ну эт если я тя приглашу...
вот те Миридовна и подтверждение моих слов)))
чего-чего? евроинтеграция кого и куда?))))))))у меня телефон упал как я прочла енто)))))
Яж сказал уже..шо засуетился.. Мне нужно было спланировать свиданку .. и поход к Топольку.. А ежели захоч консервированный ексклюзив на новоселье . то ты мне четко его закажи.. патамушто его тож нужно иметь в наличии или приготовить.. А это надо планировать цельную неделю..
Ничего интересного) я 4 года назад натянула, так он и стоит, как новенький, никто на него внимания не обращает. Я Кузя заметил, и сказал, что лучше традиционные, так как натяжные уменьшают высоту.
Как на мой взгляд, натяжные намного практичнее, ни трещин, ни грязи, даже шампанским облили, помыла и забыла.
Ну тут какбы есть пару моментов... притом у всех.. на эти моменты разная точка зрения... вот когда мы у Тополька обсуждали с мужиками вопрос натяжных потолков .. то я стоял на том.. что чтоб натянуть натяжной потолок то нужно потерять потолочное пространство... где было уточнено что в количестве 5 см.. что я считаю непозволительной роскошь.. так как чем выше потолки тем красивше... да и если есть дети то сохранность таких потолков гарантировать сложно... но с другой стороны .. они выглядят очень качественно и делаются в течение полудня... что отменяет геморой по шпатлевки потолка до такогоже идеального состояния.. Поэтому каждый решает для себя сам что лучче... Еслиб например у меня былибы потолка 3.5 метра то яб не парился и поставилбы натяжной потолок... а так как они у меня 2.7 м то я его шпатлевал..
Социальные закладки