Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2154 из 3426 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 68501
  1. Вверх #43061
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну я думаю тут нужно быть оч неадекватным мужем.. шоб заподозрить чувака в чем то ... который сам пришел в гости .. зная что он муж - есть дома... и зная тебя я был просто уверен что у тебя семья адекватная... а значит я ничем не рисковал..!!! поэтому все прошло чинно и благородно как я и предполагал ... несмотря на спланированный конфуз
    Если б мужа не было дома, то я бы тебя не пригласила)
    а по поводу безопасности, так это ты еще мало с мужьями общался))) Мой тоже интеллигентный до определенного предела)))
    Кстати, муж даже кума немножко успокаивал, когда вы обсуждали евроинтеграцию мохнатки )))

2. Вверх #43062
    Да курит барышня...и как только я это выяснил я с ней попрощался... так ей об этом и сказав... Что как она планирует быть матерью ежели она свой организм никотином пропитала..!!?? Она конечно говорила что это решаемо и т.д... Но я знаю что это все отмазки..чел если курит то это в серьез и на долго..!!
    Голуба моя,ты "стерильную" будущую матерь будешь доооолго искать сдаёцца мне.Так шо не капризь и таки решаемые вещи РЕШАЙ.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #43063
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    а по поводу безопасности, так это ты еще мало с мужьями общался))) Мой тоже интеллигентный до определенного предела)))
    Кстати, муж даже кума немножко успокаивал, когда вы обсуждали евроинтеграцию мохнатки )))
    Та да... политика эт канешно не застольная беседа..!! но не я ее начинал..!! )))

4. Вверх #43064
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    можно было два мероприятия не совмещать. А то быстренько барышню спровадил, а сам пожрать вприпрыжку поскакал. Только цокот копыт в гулком переулке девушка и слышала
    не, не, не...тут я встану на защиту кузи...
    предположим, что свиданка была первая, он не знал как все пройдет, и стоит ли барышня тополькового напольена, и удовольствия нисчем не сравнимого, как поставить Тополевну в тупик(ты ж не забывай, что он псисадист, а это значит что те эмоци которые он увидел на ее лице могл доставить больше удовольствия, чем ничего еще не значимое свидание)...второе, само удовольствие проверки кулинарных способностей, любопытство, ну и приятная обстановка, это тоже перевешивает свиданку которая даже если и была второй, то на секс он еще не мог расчитывать...а вечер у тополька это ж можно = к сексу с продолжительным оргазмом, и притом на всех уровнях, от желудочного оргазьму, до психологического)))так что то что он выбор тополька, но прощупал барышню на свиданке прально...я бы тож так сделала, но вот тущенку я бы прихватила, чтобы было тоже чем похвастать, и показать хозяйке свое глубокое уважение к ее приглашению и прежде всего доверию ввода в семью...я вот ужастно переборчива, и в хату абы кого не допускаю, так что светка просто храбрый поступок сделала
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #43065
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Голуба моя,ты "стерильную" будущую матерь будешь доооолго искать сдаёцца мне.Так шо не капризь и таки решаемые вещи РЕШАЙ.
    найдем... у меня вапщето очередь из барышень имеется .. еслиб я ходил на все свидания то яб токо на кофе и презервативы разорился бы ..

6. Вверх #43066
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я курила, когда с мужем познакомилась) пришло время, бросила и даже не нюхаю больше)
    У Кузи одни отмазки!

7. Вверх #43067
    найдем... у меня вапщето очередь из барышень имеется .. еслиб я ходил на все свидания то яб токо на кофе и презервативы разорился бы ..
    Так поди и корешок стёрся бы ужо презервами вместе.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #43068
    Сексуальная фантазия
    А за тушенку таки да... можно было принести..эт я засуетился просто и не подумал... а не от жадности ... ктомуже она у меня закончилась и у меня была скумбрия..которая ишо лучче... так что Тополь ежели буш около фози звони..я те презентую банку домашней консервированной скумбрии..!!!
    от ты балда...вот учишь тебя, учишь хорошим манерам, а ты все как беспризорник...жадным надо быть с чужими, а со своими надо всей кладовкой...от жешь...иди мой руки, и показывай фото консервы...вот если приглашу на новоселье, так чтобы мне с тушенкой и консервой собственного пригоовления пришел...а то если эту шипучку принесешь, с лестницы спущу...ну эт если я тя приглашу...

Меня вопрос ревности мужа вапще не парил... так как это было необоснованным бы абсурдом.. Но я знал...что незваный гость хуже татарина..!!! а тем более в одесских семьях.... а так как Тополек вроде как позвала.. а муж нет..то получилось у меня море удовольствия..!!!
    вот те Миридовна и подтверждение моих слов)))

чего-чего? евроинтеграция кого и куда?))))))))у меня телефон упал как я прочла енто)))))

9. Вверх #43069
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не, не, не...тут я встану на защиту кузи...
    предположим, что свиданка была первая, он не знал как все пройдет, и стоит ли барышня тополькового напольена, и удовольствия нисчем не сравнимого, как поставить Тополевну в тупик(ты ж не забывай, что он псисадист, а это значит что те эмоци которые он увидел на ее лице могл доставить больше удовольствия, чем ничего еще не значимое свидание)...второе, само удовольствие проверки кулинарных способностей, любопытство, ну и приятная обстановка, это тоже перевешивает свиданку которая даже если и была второй, то на секс он еще не мог расчитывать...а вечер у тополька это ж можно = к сексу с продолжительным оргазмом, и притом на всех уровнях, от желудочного оргазьму, до психологического)))так что то что он выбор тополька, но прощупал барышню на свиданке прально...я бы тож так сделала, но вот тущенку я бы прихватила, чтобы было тоже чем похвастать, и показать хозяйке свое глубокое уважение к ее приглашению и прежде всего доверию ввода в семью...я вот ужастно переборчива, и в хату абы кого не допускаю, так что светка просто храбрый поступок сделала
    Слово не воробей... вылетело не поймаешь ... особенно в маем случае.. ))) я ей давал надцать шансов отказаться..!! но она таки решила не пасовать..!! )))))

10. Вверх #43070
    User banned
    Я курила, когда с мужем познакомилась) пришло время, бросила и даже не нюхаю больше)
    У Кузи одни отмазки!
    А я вот другие версии от мужей слышал..как они боряться с женами курильщицами и все бестолку..так что это не отмазка..!!

11. Вверх #43071
    Леди Совершенство
    чего-чего? евроинтеграция кого и куда?))))))))у меня телефон упал как я прочла енто)))))
    Мохнатка - цэ Европа, а ты що, не знала?

12. Вверх #43072
    Добрая девочка
    По поводу натяжных потолков вопрос таки остается открытым...
    О, меня этот вопрос оочень интересует, расскажите мне.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #43073
    Леди Совершенство
    Слово не воробей... вылетело не поймаешь ... особенно в маем случае.. ))) я ей давал надцать шансов отказаться..!! но она таки решила не пасовать..!! )))))
    Придется повториться))) не пугай ежика голой попой)
    Я вон 29 во время метели кучу народа подвезла и обогрела, кучу машин застрявших помогала выталкивать, нейжели я тебе, страждущему, кусок торта пожалею?

14. Вверх #43074
    User banned
    от ты балда...вот учишь тебя, учишь хорошим манерам, а ты все как беспризорник...жадным надо быть с чужими, а со своими надо всей кладовкой...от жешь...иди мой руки, и показывай фото консервы...вот если приглашу на новоселье, так чтобы мне с тушенкой и консервой собственного пригоовления пришел...а то если эту шипучку принесешь, с лестницы спущу...ну эт если я тя приглашу...
    Яж сказал уже..шо засуетился.. Мне нужно было спланировать свиданку .. и поход к Топольку.. А ежели захоч консервированный ексклюзив на новоселье . то ты мне четко его закажи.. патамушто его тож нужно иметь в наличии или приготовить.. А это надо планировать цельную неделю..

15. Вверх #43075
    User banned
    Придется повториться))) не пугай ежика голой попой)
    Я вон 29 во время метели кучу народа подвезла и обогрела, кучу машин застрявших помогала выталкивать, нейжели я тебе, страждущему, кусок торта пожалею?
    я знаю шо не пожалеешь...поэтому и приперся..

16. Вверх #43076
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ничего интересного) я 4 года назад натянула, так он и стоит, как новенький, никто на него внимания не обращает. Я Кузя заметил, и сказал, что лучше традиционные, так как натяжные уменьшают высоту.
    Как на мой взгляд, натяжные намного практичнее, ни трещин, ни грязи, даже шампанским облили, помыла и забыла.

17. Вверх #43077
    Добрая девочка
    Ничего интересного) я 4 года назад натянула, так он и стоит, как новенький, никто на него внимания не обращает. Я Кузя заметил, и сказал, что лучше традиционные, так как натяжные уменьшают высоту.
    Как на мой взгляд, натяжные намного практичнее, ни трещин, ни грязи, даже шампанским облили, помыла и забыла.
    Теперь еще расскажи где, и сколько примерно. И на кухню можно или нет.

18. Вверх #43078
    Сексуальная фантазия
    Мохнатка - цэ Европа, а ты що, не знала?
    а как они интегрироваться у ывропу собрались с вилами и граблями чы як?))))ой я не могу...но дорогая, эт лучше, что они о мохнатке, чем и кулечке или пищевой пленке для поцилункив говорили...я могу представить, какой колоритный вечер у вас был))))

19. Вверх #43079
    Добрая девочка
    я знаю шо не пожалеешь...поэтому и приперся..
    Тополек - молодец, Кузя - тоже)

20. Вверх #43080
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну тут какбы есть пару моментов... притом у всех.. на эти моменты разная точка зрения... вот когда мы у Тополька обсуждали с мужиками вопрос натяжных потолков .. то я стоял на том.. что чтоб натянуть натяжной потолок то нужно потерять потолочное пространство... где было уточнено что в количестве 5 см.. что я считаю непозволительной роскошь.. так как чем выше потолки тем красивше... да и если есть дети то сохранность таких потолков гарантировать сложно... но с другой стороны .. они выглядят очень качественно и делаются в течение полудня... что отменяет геморой по шпатлевки потолка до такогоже идеального состояния.. Поэтому каждый решает для себя сам что лучче... Еслиб например у меня былибы потолка 3.5 метра то яб не парился и поставилбы натяжной потолок... а так как они у меня 2.7 м то я его шпатлевал..

Ответить в теме
Страница 2154 из 3426 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя