Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21533 из 22853 ПерваяПервая ... 20533 21033 21433 21483 21523 21531 21532 21533 21534 21535 21543 21583 21633 22033 22533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,641 по 430,660 из 457048
  1. Вверх #430641
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все так.
    Любопытство во многом движущая сила таланта, и оно помогает направить в нужное русло способности, которые имеет человек, помогая таланту раскрыться.
    С гениями сложнее- они на своей волне.
    То им яблоко на голову упадет, то они в ванну полную воды плюхнутся, то им музыка загружается во сне или приходит какой то образ, который они спешат переложить в нотную тетрадь или на холст

И, зачастую, несправедливая.
    Но, как не уставала твердить Юлия Владимировна: "Справедливость есть! За нее стоит бороться!"))
    Скажу больше, что не всегда даже что-то случается такое триггерное служащее толчком открытия. Хоть это и не совсем общеизвестный факт, но истоком современной идеи децильного процента все же послужили мысли Платона. Хотя казалось бы, когда это было и о каком социализме могла идти речь в древней Элладе. )

2. Вверх #430642
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Слушай, не грузи ты людей всякими интерпритациями происшедших событий. Народ скинул конкретно проворовавшегося Яныка. Будет ли новый лучше? Да вряд ли, но идет война и многое ему простят, если он и народ победят эту мразоту.
    Он не может не грузить, он такой родился). Его амплуа здесь такое, вгонять нас, простых людей, в тоску своими непонятными словами. Я иногда Фокса читаю и представляю себе - вот попадешь с ним в одну компанию, веселье там, коньяк или еще что... И тут Фокс такой: демос ( его исконное содержание), это только те , кто владеет средствами производства и рабами .

а рабы, в современной интерпретации... Аж плакать хочется)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #430643
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Он не может не грузить, он такой родился). Его амплуа здесь такое, вгонять нас, простых людей, в тоску своими непонятными словами. Я иногда Фокса читаю и представляю себе - вот попадешь с ним в одну компанию, веселье там, коньяк или еще что... И тут Фокс такой: демос ( его исконное содержание), это только те , кто владеет средствами производства и рабами .

а рабы, в современной интерпретации... Аж плакать хочется)))
    Не плачь. вспомни букварь: " Мы не рабы-рабы не мы!" Короче по моему он в рабстве побывал на чем и свихнулся.

4. Вверх #430644
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Предлогаю вернуться к заголовку темы! Таки революшн и шо че Украине дало? Я считаю дало многое. Индентификация себя как вольного народа и противостояние очень сильному противнику ( ну да эрэфии). Хто победит? А у мя например даж сомнений нет, победит тот народ, за которым ПРАВДА, то есть УКРАИНСКИЙ НАРОД!!! много лет пройдет, все фамилии героев, погибших за свою страну восстановят и увековечат! А мразей развязавших эту бойню, ПРОКЛЯНУТ В-С_-ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
    Я бы тут мыслил по-философски. Что дала революция? Как сказать и оценить её свершения?
    Вот, к примеру, кому придёт в голову восхищаться или просто хвалить фундамент, не зная, что на нём будет построено?
    Но, с другой стороны, разве можно на плохом фундаменте или даже без него что-то путёвое и надёжное построить?
    Так что, революция - это и есть тот фундамент, на котором нужно будет (нам всем) что-то строить!
    Что построим, в том и будем жить!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #430645
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Не плачь. вспомни букварь: " Мы не рабы-рабы не мы!" Короче по моему он в рабстве побывал на чем и свихнулся.
    Не могу. Читаю и плачу, плачу и читаю)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #430646
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы тут мыслил по-философски. Что дала революция? Как сказать и оценить её свершения?
    Вот, к примеру, кому придёт в голову восхищаться или просто хвалить фундамент, не зная, что на нём будет построено?
    Но, с другой стороны, разве можно на плохом фундаменте или даже без него что-то путёвое и надёжное построить?
    Так что, революция - это и есть тот фундамент, на котором нужно будет (нам всем) что-то строить!
    Что построим, в том и будем жить!!
    Та вже ДО ФИГА построили! Весь мир смотрит, Грузия не смогла противостоять, а вы М-О-Ж-Е-Т-Е!!!!!! Э т дорогого стоит.

7. Вверх #430647
    User banned
    Слушай, не грузи ты людей всякими интерпритациями происшедших событий. Народ скинул конкретно проворовавшегося Яныка. Будет ли новый лучше? Да вряд ли, но идет война и многое ему простят, если он и народ победят эту мразоту.
    Твои бы слова да этому нашему Марку Крассу в уши.

8. Вверх #430648
    User banned
    За меня? От ты гонишь, я сам то скольких грохнул?
    Не знаю скольких, если ты сам не знаешь. )

9. Вверх #430649
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не знаю скольких, если ты сам не знаешь. )
    Я то как раз знаю, у тя пальцев на конечностях не хватит. Я ваще очень добрый и сердобольный дядечка. (земля им всем, колючей проволкой).

10. Вверх #430650
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Скажу больше, что не всегда даже что-то случается такое триггерное служащее толчком открытия. Хоть это и не совсем общеизвестный факт, но истоком современной идеи децильного процента все же послужили мысли Платона. Хотя казалось бы, когда это было и о каком социализме могла идти речь в древней Элладе. )
    Вот дикие варвары и расплачиваются теперь, выделяя погрязшим в ленности потомкам мыслителей колыбели мировой цивилизации сотни миллиардов евро для поддержкии
    Как известно, природа отдыхает на детях гениев))

11. Вверх #430651
    User banned
    Революция в Украине, НАРОДНАЯ!!!! Жаль если ты этого до сей поры не понял.
    Он бы понял...и даже с пеной у рта отстаивал бы ее идеалы, если бы ему, тестю, иным родственникам вернули привилегии, должности, власть...Но, увы, потому и злоба давит...Может до инсульта или инфаркта подобных "изобличителей" со временем и до давит.

12. Вверх #430652
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот дикие варвары и расплачиваются теперь, выделяя погрязшим в ленности потомкам мыслителей колыбели мировой цивилизации сотни миллиардов евро для поддержкии
    Как известно, природа отдыхает на детях гениев))
    Согласен с вами совершенно, лишь в том разница, что родители вандалов, разбивших Святыню, погнувших мои оградки и укравших ценные бельгийские розы и 84 бронзовых урны вряд ли принадлежат к числу гениев......... А то что они дикие, погрязшие в пороках и разврате, грешники и сатанисты это вы все верно подметили. Хвалю вас и жму руку.)))
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #430653
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Он бы понял...и даже с пеной у рта отстаивал бы ее идеалы, если бы ему, тестю, иным родственникам вернули привилегии, должности, власть...Но, увы, потому и злоба давит...Может до инсульта или инфаркта подобных "изобличителей" со временем и до давит.
    Перебьется без привелегий. Они усе в анкетах писали :"из рабочих", ну и пусть идут бычат. Флаг в руки и знамя в задницу.

14. Вверх #430654
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

15. Вверх #430655
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хочу вернуться к теме "новороссии".
    Одесса таки да, была основана и развивалась в составе Новороссийской губернии.
    Об этом напоминает табличка на памятнике Дюку.
    И то, что Оливия пыталась восстановить исторический факт - нормально.

Однако с тех пор прошло 220 лет. Новороссия осталась в далеком прошлом. За это время здесь были и интервенты, и румыны, и совок... И у всех хватило ума не трогать памятник.

Но то, что фюрер всея руси - путлер пытается использовать понятие "Новороссия" для обоснования своих грязных имперских замашек - привело к тому, что этот термин испохабился и очень негативно воспринимается украинцами. Так же само, как и свастика - древнеиндийский символ, который испохабил гитлер - предшественник и идейный вдохновитель путлера.

16. Вверх #430656
    Не покидает форум Аватар для фокс
    народу нужно, как минимум, самому обрести веру в себя.

Увы, эта вера дается не так просто и, как правило, стоит она очень дорого. Но начинается она всегда с одного - с отказа в доверии тем, кто из шкуры вон лезет, чтобы это доверие заполучить - новым (старым) нуворышам

17. Вверх #430657
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться к теме "новороссии".
    Одесса таки да, была основана и развивалась в составе Новороссийской губернии.
    Об этом напоминает табличка на памятнике Дюку.
    И то, что Оливия пыталась восстановить исторический факт - нормально.

Однако с тех пор прошло 220 лет. Новороссия осталась в далеком прошлом. За это время здесь были и интервенты, и румыны, и совок... И у всех хватило ума не трогать памятник.

Но то, что фюрер всея руси - путлер пытается использовать понятие "Новороссия" для обоснования своих грязных имперских замашек - привело к тому, что этот термин испохабился и очень негативно воспринимается украинцами. Так же само, как и свастика - древнеиндийский символ, который испохабил гитлер - предшественник и идейный вдохновитель путлера.
    Если придут срывать эту табличку- Ваша реакция?

18. Вверх #430658
    Arques Аватар для Arques
    Революция в Украине, НАРОДНАЯ!!!! Жаль если ты этого до сей поры не понял.
    Революция- как песня.
    И, порой, трудно разобраться в авторстве- кому принадлежат слова, а кому музыка
    Бывает такое, что у куда уж более народной песни вдруг обнаруживается автор музыки или текста.
    Хорошо, если без предъявления счетов
    Авторы нуждаются в гонорарах, им тоже без пропитания- никак

19. Вверх #430659
    User banned
    Герцогу спасибо! Самые красивые девушки и прекрасный город!(щоб того судью разорвало из за которого до июля следущего года не могу сьездить в Одессу)

20. Вверх #430660
    User banned
    Герцогу спасибо! Самые красивые девушки и прекрасный город!(щоб того судью разорвало из за которого до июля следущего года не могу сьездить в Одессу)
    За девушек- это уже Молдавии. )

Закрытая тема
Страница 21533 из 22853 ПерваяПервая ... 20533 21033 21433 21483 21523 21531 21532 21533 21534 21535 21543 21583 21633 22033 22533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права