|
А что же тогда такое ресторан? Что там должно быть?
И все же для меня это как раз кафе\бар. Обстановка в стиле, не делает заведение автоматически рестораном ИМХО Тогда туда и Форсаж еще включить можно. Как по мне все из одно оперы (Щастье, Беллини). Не пойми неправильно люблю эти заведения, но никогда не думала, что это ресторан![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вилла Венеция, на Каманина, хороший ресторан для серьезного юбилея...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Юбилей 25 лет))))
Ресторан хочется с отдельным залом.
У нас будут люди от 20 до 55 лет))) + пару детишек)))
сыночек 09.12.09г.
В голову приходит Улисс, ГрантВин .... и не знаю что еще.....
Но мы там были пару лет назад и как там сейчас без понятия.....
сыночек 09.12.09г.
сегодняшняя смешная история!!!!!
начитавшись здесь и наслушавшись в живую кучу отзывов о новом ресто МАМА КАЗАЛЛА, сегодня понеслась туда заказывать сыну ДР. каково было мое удивление, когда он оказался еще закрыт, вернее еще не открыт. оказывается, они еще не работают!!!!
но мы ломились в дверь, потом увидели людей у черного входа и все-таки напросились внутрь посмотреть. люди оказались кем-то из руководства и мило провели нам экскурсию по ресто.
заведение впечатляющее, не маленькое, но очень уютное. много диванчиков, удобных кресел, большой красивейший аквариум, все очень стильно
обещали открыться через неделю-дней 10.
жду с нетерпением, т. к. уже сильно-сильно хочу там делать ДР дитенку
А вы видели рекламу по тнт ,открылся новый ресторан на Таирово Вечерний Баку?Показывают,что там вроде бы 3 зала.Я лично с большим скепсисом отношусь ко всем ресторанам после того,как узнала,что по-настоящему вкусно готовят только в одном - в Хижине-но опять же,сама есть,конечно,больше никуда не рискну пойти, а вот просто где то хорошо отдохнуть - это можно,если отзывы будут хорошие.Так что кто знает за Вечерний Баку,отпишитесь,будь ласка.
Были в Вечернем Баку 06.09.2010 вечером.
Впечатления очень положительные,посидели 8-ом выпили пивка и немного водочки, поели шашлычка очень понравилось.
У них открылся еще один зал, как я понял банкетный.
Если надо выложу цены, того что мы брали.
Водка Немирофф "Черный" 300 гр 48.00 грн
Пиво Kozel св. 0.5л 15 грн
Были в Веч. Баку на прошлой неделе.
На 6 человек брали по основному блюду, пару салатов, 4 закуски (селедка, баклажаны, долма), две бутылки водки, коктейлей штук 6...
Кофе, чай - вышло приблизит. по 250 гр. с человека.
Из плюсов- вкусно, недолго, обслуживание очень понравилось, администратор постоянно бегала по залу - пепельницы менялись раньше, чем докуривали
Удобные мягкие уголки и стулья, нормально места - нет ощущения затылков сзади сидящих, тихая музыка. можно нормально разговаривать.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А там один общий зал? отдельных залов или каких-то отгороженных мест-не наблюдается? Нам бы для ДР подошло
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки