|
Я поэтому к Лелику сразу прониклась глубоким чувством, они действительно похожи как 2 капли воды!а Мышка выбрала дом наверно по ее понятиям правильно,- гоняет всех нас сразу как проснется и так до самого вечера, пока спать не соберется.
))))))))
Это наша Криста и Персик...Криста не очень довольна новым любимцем...А Персик старается не обращать на её недовольство внимание...![]()
Ой, что у нас вчера было. Щас расскажу.
Залетел к нам вчера голубь на отлив окна. Фу чуть сознание не потерял от потрясения. Он крутился, вертелся, мяукал на него, наскакивал на стекло. Голубь же как на зло всем своим видом показывал, что совершенно Фу не боится, только косится на него одним глазом. В общем, Фунтик весь извелся, пока не пришел папа и не прогнал голубя. Фу слез с подоконника и заснул. Устал, наверно.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Бедный Фунтик, такое нЭрвное потрясение... Вы накапали ему15 капель валерьянки для успокоения?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Vesenika
Вы почему мышей не ловите? Вас для чего в доме держат?![]()
— Всегда!
Он еще долго не мог успокоиться. Периодически приходил и посматривал на окно, проверял. Мы его успокоили кормом
У нас на балконе вьется плющ. На нем постоянно копошатся какие -то маленькие птицы, с самого утра пищат, т. е. это совсем рядом с окном. И Фу там практически живет, как говорит муж, смотрит телевизор
Последний раз редактировалось нанка; 24.08.2010 в 11:56.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Наш метод!Лучше всего успокоить нЭрвную систему - это вкусно и плотно покушать!
![]()
— Всегда!
Всем приветики!!!
Увидела фото от Vesenika, с мышкой на голове у котика. Вспомнила наш случай. Спит Мурзик на балконе, так крепко, можно сказать вырубился, жара... я смотрю, а у него на голове муха сидит, огромная как самолет! Взлетает, жужжит и снова ему на голову садится, я так громко смеялась, котяра мой так и не проснулся, жалко сфоткать не смогла тот момент.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо за плюсики![]()
"Если бы не одна ушастая мелочь, то жизнь была бы намного спокойне. Но ничего! Мы на него уже зуб точим..."
Социальные закладки