|
Спасибо, наша добрая фея)))) Мне как раз такая погодка и нужна, особенно на среду.
Муж мой привык к лету на Карибах и не верит, что у нас тут холодно еще бывает)))))
Я вчера осилила одежду малого и немного своей))) остальную часть и мужнино еще не разбирала, решила растягивать удовольствие)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вот все встречающие жены рассказывают что готовят мужьям. Ну я сегодня вдохновилась и в скайпе у мужа спрашивают, что ему к приезду вкусненького приготовить. На что получила ответ- сварить пельменей при чем покупных!!!!!))))))
Ну вот как этих мужиков понять?????![]()
Не ругайтесь. Плохо им там. домой хочется к любимой попе прижаться, скучают. Вот и получается что воспринимают всё очень остро как дети. Он себе там думает - улица будет всегда, а связь пропадёт на неопределённое время, вот и хочет урвать по максимуму.
Понимаю его сама такая. да и мужа моя психует и ворчит если я ему вместо 2х писем одино в сутки напишу, а если день не напишу - всё - обида, не люблю значит его, раз не нашла минутку написать, он там нервничает что со мной могло произойти и т.д.
Да, иногда напрягает, но с другой стороны радует - ведь им ни кто не нужен кроме нас)))
Я тоже своему вчера сказала, чтобы в 6 утра сегодня не звонил, дать поспать в выходные, все равно ведь вечером позвонит.Уже ведь с понедельника по два раза общаемся.
О, наши мужья не братья????))))))))))))тот же ответ был, еще и возмущался потом, что я наготовила полный стол, и таки ничего не ел потом из этого, ну не хотелось ему и все, хотел пельменей,селедки и водки))))))))))))))
А с письмами вечно та же история, я ему должна значит поэму о трех листах написать про всех и каждого в отдельности каждый день, а мне в ответ "привет любимая, у меня все пучком, как обычно, как у вас?")))))))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, караул!!!!!!!!! Зубик поломала только что![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Они что все с одного инкубатора что ли? У меня точно также! Пишет что новостей нет, а что у тебя? Я уже и не знаю че говорить?А когда по скайпу, то вааще трындец...тупо из пальца высасываю, а если кто-то позвонит по телефону, я должна всех морозить и говорить только с ним!
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 14.05.2011 в 17:29.
Социальные закладки