| ||
Однажды сливы брал, долго рассматривал. Смотрел и другие фрукты. Потом на самообслугу. На выходе тормознули, дайте мол глянуть,, вроде там якобы под сливами вы шото дорогое взяли, ну инжир например)) я спорить не стал, показал, и о чудо - там таки сливы!))) С тех пор... ни разу на выходе.. Так что камеры там таки стоят и в них таки смотрят.
Ну и в маршрутке же деньги передают по цепочке, и сдачу обратно, на доверии...
Тырить скучно, грустно и неинтересно.
Разве что клептоманам кайф.
Точно.
Тогда норм ))
Про маршрутки..до войны ездила одно время в 232 .Так мужик стабильно со мной на одной остановке выходил через заднюю и не платил.Я его запомнила уже даже ,потому что думала что водитель думает что это я не оплачиваю проезд)Потом уже на переднюю заходила)Так что доверие вещь такая)
В Атб недавно на краб палках надули) на целых 15 грн)))
Я не представляю как дурят пенсионеров(
Последний раз редактировалось Life-Love; Вчера в 10:52.
Стерво? Та трошки да
В Україні з 22 листопада змінився перелік товарів і послуг, на які можна витрачати кошти, отримані за програмою "Національний кешбек". Оновлені умови будуть чинними до 30 червня 2026 року, повідомило Міністерство економіки, довкілля і сільського господарства.
Тепер кошти, накопичені на картці національного кешбеку, можна використати лише на обмежену категорію товарів і послуг.
Дозволено витрачати гроші на:
комунальні та поштові послуги;
продукти в магазинах та супермаркетах;
лікарські засоби та медичні вироби;
книги та іншу друковану продукцію;
благодійність — зокрема на донати для ЗСУ та інші доброчинні цілі.
Раніше перелік був значно ширшим. Зокрема, кошти з нацкешбеку можна було витрачати на медичні (включно зі стоматологією), ветеринарні, юридичні послуги, а також на освіту, спорт, відпочинок і розваги (музеї, театри, кінотеатри, виставки), салони краси, транспорт, мобільний зв'язок та страхування.
Moscovia delenda est!
В моём районе пропала манка из суперов. Не то, что я кашу варю, но в качестве обсыпки для форм при запекания она мне нужна.
Нашла, как ни странно, в Авроре.
Доставили в 18.00.
Сегодня решила проверить, это случайность или норма, заказала на сегодня на 16.00.
Пришло сообщение:
.Змінили час отримання замовлення 110000219932: 25.11 в 12:50-13:10.
Якщо замовлення перенесено на інший день, надішлемо новий номер замовлення
И это мой последний заказ доставки в ВАРУС
---------- Сообщение добавлено 24.11.2025 в 16:56 ----------
Но нет, задержусь еще, так и быть)) еще одно сообщение
Ваше замовлення було перенесено, але ми хочемо щоб наступна покупка стала приємнішою! Даруємо вам промокод на 50 грн: HIJE3. Діє до 15.12.2025 на нашому сайті varus.ua, не поширюється на алкоголь та тютюнові вироби. Дякуємо за терпіння та вашу лояльність!
Имхо пенсионеров дурят на овощной уценке. Когда была на нее скидка 50% то еще ничего, когда сделали 30%, то это уже неинтересно. Если помидоры уценка то там 30-50% гнили. Так на ту же цену можно взять свежее. Перец уценка беру поштучно, 10грн штука красный перец на салат. А если в пакете перцы так наверняка будут там подгнившие и через неделю погниет.
Или ящик с уценкой у уличных продавцов, 20 грн кило. А смысл, через пару дней сгниет полностью. В остальном впринципе пенсов кидают так же как и остальных, несоответствием ценников и т.д.
Лимон всегда только свежий беру, лучше 1 свежий чем 2 уцененных. Хотя уцененные можно нарезать и в банку.
Последний раз редактировалось KostyOd; Вчера в 17:56.
Социальные закладки