Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2153 из 2230 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 44581
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #43041
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Подскажите, кто получал недавно в суворовском паспорт, время работы так и осталось ВТ, СР и ПТ с 14 до 17 и СБ с 9 до 13 ?
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

3. Вверх #43042
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Только что попыталась записать ребёнка в эл.очередь,прошла все этапы,пришло на тел смс с кодом,введя который я бы завершила регистрацию,я ввела и была автоматом перенаправлена на страницу он-лайн оплаты.Но не пришло последующее смс с номером моей очереди,даты и времени,которые приходили,когда с мужем становились в очередь,это глюк сайта или я что-то пропустила?
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #43043
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто получал недавно в суворовском паспорт, время работы так и осталось ВТ, СР и ПТ с 14 до 17 и СБ с 9 до 13 ?
    Да. В субботу после обеда не ходите! В это время этот кабинет и этот сотрудник заняты приёмом документов

5. Вверх #43044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Только что попыталась записать ребёнка в эл.очередь,прошла все этапы,пришло на тел смс с кодом,введя который я бы завершила регистрацию,я ввела и была автоматом перенаправлена на страницу он-лайн оплаты.Но не пришло последующее смс с номером моей очереди,даты и времени,которые приходили,когда с мужем становились в очередь,это глюк сайта или я что-то пропустила?
    Глюк сайта, похоже. Звоните в техподдержку

6. Вверх #43045
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Подскажите. А если оплачивать через сайт дмсу квитанция уже не нужна?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #43046
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Подскажите. А если оплачивать через сайт дмсу квитанция уже не нужна?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Квитанцию Вам распечатает девушка в ОВИРе, по номеру талона, который придёт на Ваш номер тел после оплаты через сайт дмс . Квитанция нужна, вместе с доками отдаёте в кабинет.

8. Вверх #43047
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Ребята, встречный вопрос , на сайте пишется «Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 11.09.2018.»
    Что это значит, мой паспорт готов уже ?
    Я подавала 22 августа на загран , девушка сказала прийти 22 сентября.

9. Вверх #43048
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Ребята, встречный вопрос , на сайте пишется «Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 11.09.2018.»
    Что это значит, мой паспорт готов уже ?
    Я подавала 22 августа на загран , девушка сказала прийти 22 сентября.
    Не верится что кто-то может работать нормально?
    Да готов - забирайте.

10. Вверх #43049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Малиновском ОВИРЕ на Филатова есть где оплатить сумму за биометрический паспорт? )
    Да, терминал есть. Комиссия 16 грн

11. Вверх #43050
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Глюк сайта, похоже. Звоните в техподдержку
    да,был глюк,никуда не звонила,утром пришло нужное смс
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #43051
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Спешу поделиться радостью. Сроки соблюдаются. Подались 15 и 17.08 получили 6,09 оба. Малиновский ОВИР
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #43052
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Подскажите есть ли требования к одежде для фото на загран, одевать футболку или нужно рубашку однотонную?

14. Вверх #43053
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли требования к одежде для фото на загран, одевать футболку или нужно рубашку однотонную?
    Фото в паспорте черно-белое и видна только шея и голова, плечи совсем чуть-чуть.Сын мой вообще в майке фотографировался - все нормально,ее и не видно на фото.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #43054
    Там на 90% сминается одно только лицо. Шея попадает чуть-чуть.

16. Вверх #43055
    На прошлом паспорте у меня виден воротничок рубашки, в этом тоже решила надеть блузку-рубашку с классическим воротничком, в итоге только зря в жару парилась в ней - лицо увеличили на фото настолько, что не только воротник, а даже объёма волос по бокам не видно, при том, что волосы были выпрямлены. )) Одно лицо и кусочек шеи. )) Так что по идее всё равно, в чём. )) Но у меня есть подозрение, что в чипе находится полная цветная фотография без увеличения лица и при сканировании проверяющие и т.п. будут видеть оригинал. )) Если это не беспокоит, то всё равно, в чём, если беспокоит, то в том, в чём не стыдно засветиться на фотке на 10 лет вперёд.

17. Вверх #43056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На прошлом паспорте у меня виден воротничок рубашки, в этом тоже решила надеть блузку-рубашку с классическим воротничком, в итоге только зря в жару парилась в ней - лицо увеличили на фото настолько, что не только воротник, а даже объёма волос по бокам не видно, при том, что волосы были выпрямлены. )) Одно лицо и кусочек шеи. )) Так что по идее всё равно, в чём. )) Но у меня есть подозрение, что в чипе находится полная цветная фотография без увеличения лица и при сканировании проверяющие и т.п. будут видеть оригинал. )) Если это не беспокоит, то всё равно, в чём, если беспокоит, то в том, в чём не стыдно засветиться на фотке на 10 лет вперёд.
    А Вам разве не показывали фото на мониторе ? Мне показывали, и там тоже было только лицо и чуть шеи, так же, как в паспорте. так что не переживайте насчет одежды ))) А тому пограничнику, что на границе смотрит, вообще глубоко на это...начхать. Среди тысяч людей)))

18. Вверх #43057
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает, если при утере гражданского паспорта делается новый, загранпаспорт тоже нужно переделать?

19. Вверх #43058
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    А Вам разве не показывали фото на мониторе ? Мне показывали, и там тоже было только лицо и чуть шеи, так же, как в паспорте. так что не переживайте насчет одежды ))) А тому пограничнику, что на границе смотрит, вообще глубоко на это...начхать. Среди тысяч людей)))
    В том и дело, что на мониторе был виден край воротничка. А на готовом фото - нет.
    Пограничнику, может и начхать, а вот мне хотелось бы и через 10 лет знать, что я на фото не в давно вышедшей из моды расцветке блузки и не в какой-то футболке с непонятным рисунком, а в одежде классического покроя, которая и через 10 лет не станет восприниматься, как ужас и кошмар. Это как с помадой, обведённой карандашом на несколько тонов темнее, что когда-то было модным, а сейчас вызывает недоумение. И эти нюансы нужно учитывать УЖЕ. Чтобы завтра за какую-нибудь растянутую футболку не было стыдно. ))
    Поэтому я и сказала, что если самому не пофиг, то лучше сфоткаться в нормальной одежде. )) Потому что она может быть видна. ))

20. Вверх #43059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yesli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает, если при утере гражданского паспорта делается новый, загранпаспорт тоже нужно переделать?
    Нет, не надо.

21. Вверх #43060
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Всем привет. 29.08 подал на загран в Киевском (НЕ срочный - обычный) сегодня 14.09 получил.
    Так что кто подавал 29 августа - проверьте на сайте статус, возможно паспорт уже ждет вас в Киевском ОВИРе.

Ответить в теме
Страница 2153 из 2230 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права