Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2153 из 4084 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 81665
  1. Вверх #43041
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Этим фоткам уже пол года, все на стройке, так что разобрать никак
    А вот с советов я что то ничего не понял - какой клей??? Мне эту батарею надеть, и спустя месяц надо будет снова снимать. Один отопительный сезон они простояли и ничего не текло. Сняли их до грязных работ. Думаете при установке сантехники какой то патиной мазали??
    Американка это резьбовое разборное соединение, глянь на ту хрень что в батарею закручена, если там есть канавка то должна быть резинка.

2. Вверх #43042
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Американка это резьбовое разборное соединение, глянь на ту хрень что в батарею закручена, если там есть канавка то должна быть резинка.
    Ни в батареях, ни в хренях торчащих из стены (батарей в сего 3 шт.) - нигде не было резинок, заглядывал.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #43043
    Посетитель Аватар для master_oll
    Ни в батареях, ни в хренях торчащих из стены (батарей в сего 3 шт.) - нигде не было резинок, заглядывал.
    Шлифы притертые.
    Тогда гляди выше, уже описал момент что делать в результате прокапывания.
    Бог в помощь....))))

4. Вверх #43044
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А кто уже работал с кварц-виниловой плиткой?
    Как она себя показывает? И тем более в санузлах, где пол с подогревом?
    Какие есть риски?

И, какой нужен аккумулятор электроэнергии и что в доме на него оптимально запитывать, чтобы достичь эффекта хоть минимальной, но автономии от наших безумных отключений.

Спасибо.
      Показать скрытый текст
    Состав и т.д....
    ...вообщем бла, бла, бла .....!
    Это надо спрашивать у следующего поколения строителей...как минимум...настолько он долговечный. Или вы думаете мы по нему на каблуках ходим и роликах катаемся?
    Будет пару батареек стоять и всё
    ИНВЕРТОРНО - АККУМУЛЯТОРНАЯ СИСТЕМА
    Последний раз редактировалось TDS; 06.10.2013 в 21:17.

5. Вверх #43045
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Посоветуйте пожалуйста на какие двери или на какие детали обратить внимание при выборе двери в ванную? хочется, чтоб не расползалась в первый-второй год, ну и более-менее адекватную цену
    Счастье-это когда все свои дома!

6. Вверх #43046
    Не покидает форум
    И, какой нужен аккумулятор электроэнергии и что в доме на него оптимально запитывать, чтобы достичь эффекта хоть минимальной, но автономии от наших безумных отключений.

Спасибо.
    смотря что хотите автономно питать.
    если весь дом - однозначно генератор.
    если только определенные устройства (газовый котел, освещение, роутер...) то ставьте гирлянду аккумуляторов, как уже показали выше.

7. Вверх #43047
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    TDS, спасибо!
    Про кварц-винил я уже начиталась изрядно.
    На российских форумах о ней хорошие отзывы.
    Меня интересует, ее в Одессе уже используют при отделке? И еще более интересно, как она себя ведет в санузле, т.к. нет слоя между ней и полом/ней и теплым полом.
    А вода и электричество как-то не сильно совместимы.

По поводу аккумуляторов - понятно, спасибо. Да, питать нужно магистральные лампочки, холодильник, ТВ.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #43048
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    К подруге затирку колеровать! А если, после, спросит : Чего перегаром несёт? Обычно говорят ... Что это ещё с Нового Года осталось!
    Вот как затирки и краски бодяжить фантазия есть, а как по делу....так : Что скажу?!
    и финале:
    милый, я таак тя люблю

не, эта фишка уже лет пять не работает... да и подруга в другом городе живеть...))))

И, какой нужен аккумулятор электроэнергии и что в доме на него оптимально запитывать, чтобы достичь эффекта хоть минимальной, но автономии от наших безумных отключений.Спасибо.
    Мо-мойму, генератор - самый лучший аккумулятор ток они, собаки, шумные шибко... а может уже придумали экземпляры потише? а то я этим вопросом очень давно не интересовалась.
    а, а еще и воздух свежий нужен им... и охрана, там - на свежем воздухе то...

ИНВЕРТОРНО - АККУМУЛЯТОРНАЯ СИСТЕМА
    и почем нынче такая система? и сколько времени аккумуляторы живут?
    (так и вижу ее в своей двухметровой прихожей, гг)))
    Последний раз редактировалось SVT; 07.10.2013 в 08:36.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

9. Вверх #43049
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    В накидную гайку, которая осталась на радиаторе, вставляем прокладку силиконовую 3/4 и зажимаем. Правильнее, конечно, притирать, но долго. вентиля Данфосс (ваш случай), Герц, Хаймайер, Овентроп без прокладок
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

10. Вверх #43050
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    тогда почему запах из кухни в санузел проникает, может их каналы где-то смешиваются (кроме крыши)?
    спасибо
    возможно кто-то из соседей снизу врубился в центральную часть вентблока....(в которую вентканалы должны попадать только через этаж)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #43051
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    и финале:
    милый, я таак тя люблю
    и почем нынче такая система? и сколько времени аккумуляторы живут?
    (так и вижу ее в своей двухметровой прихожей, гг)))
    Это ещё не самый худший вариант!)
    Чем больше платишь, тем больше и проживёт!

Мощное встроенное зарядное устройство позволяет применять аккумуляторные батареи большой емкости и обеспечивать длительное автономное электропитание нагрузок (до 1-2 суток). Предусмотрена также возможность работы ИБП для дома совместно с альтернативными источниками энергии - солнечными батареями, ветро- и гидрогенераторами (какая альтернатива тебе по душе))

Аккумуляторные батареи

Применяются специализированные герметизированные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи клапанно-рекомбинационного типа, имеющие длительный срок службы (10-12 лет) в режиме глубокого циклического разряда. Такие аккумуляторы не выделяют газов, не требуют принудительной вентиляции помещений и абсолютно безопасны в применении.
    А сколько стоить...мне и самому интересно? Дешевле генератор поставить,наверно!)

12. Вверх #43052
    Оптимист

Не живут они 10 лет, поверьте мне. Точнее живут, но емкость сильно падает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #43053
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    генератор дешевше - точно вийде. але генератор із таким автоматичним пуском, аби споживачі "не помітили" відімкнення централізованого електропостачання, та ще й із задовільним рівнем шуму - вже може й не вийти
    АКБ через 5-7 років можна викидати будь-які

14. Вверх #43054
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не живут они 10 лет, поверьте мне. Точнее живут, но емкость сильно падает.
    Ну если одной лампочкой на 12V пользоваться, то может быть) Съеду так: это заявки (максимальные!) производителя, но и от эксплуатации их немало зависит. Вообщем лучше услышать таки мнение от тех кто имел возможность погонять это чудо или рядом стоял)

15. Вверх #43055
    Оптимист

Ну если одной лампочкой на 12V пользоваться, то может быть) Съеду так: это заявки (максимальные!) производителя, но и от эксплуатации их немало зависит. Вообщем лучше услышать таки мнение от тех кто имел возможность погонять это чудо или рядом стоял)
    А чего бы я писал, если бы не "стоял рядом"?
    Дома - 100ВАч, гелевый, преобразователь "Синус" от Скайлайн, резервное электропитание котла в квартире. 6 лет и выкинул. В ноль вообще сел.
    2х200ВАч, резервное питание офиса. 5 лет. В начале держало около 8 часов, верхний свет, компы, даже кофе машина работала. Теперь держит 4-5 часов 1 комп и иногда освещение.

16. Вверх #43056
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    У знакомого чуть не пол балкона было заставлено аккумами. Щелочными. Вроде как с поездов. Пользовался ими много более 10 лет. В квартире было 2 линии - основная и аварийная на 127 вольт. С его слов кислотные для этих целей малопригодны. Больше ничего не знаю.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #43057
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чего бы я писал, если бы не "стоял рядом"?
    Дома - 100ВАч, гелевый, преобразователь "Синус" от Скайлайн, резервное электропитание котла в квартире. 6 лет и выкинул. В ноль вообще сел.
    2х200ВАч, резервное питание офиса. 5 лет. В начале держало около 8 часов, верхний свет, компы, даже кофе машина работала. Теперь держит 4-5 часов 1 комп и иногда освещение.
    И действительно!))) Что по мне... какой вменяемый всю эту бойду у себя поставит?)
    Генератор намного практичнее.
    Последний раз редактировалось TDS; 07.10.2013 в 21:31.

18. Вверх #43058
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Интересно, когда появятся емкостные блоки батарей для резервного питания? Вроди как технологии уже есть и довольно таки развитые. Емкостям по большому счето все-равно количество циклов заряда-разряда, долговечность будет хорошая. Вот правда цена...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #43059
    Не покидает форум
    И действительно!))) Что по мне... какой вменяемый всю эту бойду у себя поставит?)
    Генератор намного практичнее.
    а ты стоял рядом с работающим генератором на несколько кВт?

для квартиры однозначно только аккумуляторы. хотя видел небольшой генератор на 1 кВт довольно "тихий". на балконе будет не сильно по ушам бить.

20. Вверх #43060
    Оптимист

Ну на фото байда не для дома. А вот преобразователь для котла частенько выручал, когда сутками света не было. И размер не такой шокирующий...

Ответить в теме
Страница 2153 из 4084 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права