Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2153 из 3614 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 72268
  1. Вверх #43041
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Вот скажите,девочки, как можно пробить колесо на снегу? У нас получилось

2. Вверх #43042
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Вот скажите,девочки, как можно пробить колесо на снегу? У нас получилось
    Может лед попался
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #43043
    Серый кардинал

и давно что-то я не доводила ребенка до того, чтобы он заснул, не доев свой ужин
    наверное, пора прекращать над ним издеваться и кормить, как он просит.. потом сбавит свои лишние граммы..

ПС: как он просит это в смысле, 5 кормлений по 210мл, по 7 мерных ложек каждое. А то я решила сбавить его темп и даю не 7, а 6.5 ложек в каждое кормление
    Последний раз редактировалось Erzulie; 19.01.2016 в 19:27.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #43044
    Серый кардинал
    А еще мы были у невролога и она Кита посадила. Это как-то разорвало мои шаблоны. С одной стороны Комаровский, который говорит не садить, пока он сам ни-ни, и ролик на ютубе вчера смотрела в тему (не Комаровского, какой-то зарубежный), а с другой стороны опа - и Кит сидит, и ему это нравится. Правда, сам он сидеть не может, но она показала пару упражнений, которые можно делать, чтобы он учился сидеть. эммм... будет теперь над чем подумать

5. Вверх #43045
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Влей жижу в бутылочку, с которой молоко даешь или воду, что у тебя там. И смотри сколько милилитров. Но по граммам милилитры будут отличаться, потому что плотность субстанции разная. Например, 100 мл кабачка это 120 грамм, а если кабачок с пченьем, то 140.
    Тогда она ещё меньше ест, чем я по весам меряю - по 50-70 грамм за раз. И грудь потом просит.
    Но знаете, что меня удивляет? В подгузники потом это пюре без изменений я нахожу. Как будто не переварилось: цвет и консистенция такие же, как до попадания в Элю. Так должно быть?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

6. Вверх #43046
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А еще мы были у невролога и она Кита посадила. Это как-то разорвало мои шаблоны. С одной стороны Комаровский, который говорит не садить, пока он сам ни-ни, и ролик на ютубе вчера смотрела в тему (не Комаровского, какой-то зарубежный), а с другой стороны опа - и Кит сидит, и ему это нравится. Правда, сам он сидеть не может, но она показала пару упражнений, которые можно делать, чтобы он учился сидеть. эммм... будет теперь над чем подумать
    Снежана,мое мнение, если он сам сидеть не может, позвоночник не готов!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #43047
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у зарубежных (я знаю об американских) педиатров другое мнение на этот счет. у них садят чуть ли не с 3месяцев, даже по девайсам видно. Ну как садят.. полулежа.
    сидеть, садиться, видимо, такой же навык, как и все остальные. и почему бы его не учить, не тренировать мышцы? тот же массаж. все говорят, что массаж полезен, вот после массажа поползет, сядет, пойдет и т.д. По сути, тогда это тоже лишняя стимуляция развития? до массажа, выходит, позвоночник был не готов, а после массажей сел -ай, какой молодец! какая хорошая массажистка! так чем массаж отличается от упражнений, которые предложила невропатолог?

а, и еще, мои личные размышоения ..если у ребенка нет ммм мотивации, насущной необходимости, то он долго не сядет,а зачем? игрушки подают, еда лежа, все с ним цюцькаются, подходят к нему, вертикальное положение тоже у взрослых на руках)))

вот если бы еду, игрушки, маму надо было достать, то и учились бы быстрее))
    я не о Ките конкретно, я вообще))

8. Вверх #43048
    Серый кардинал
    упражнения - в смысле подтягивания до 45 градусов и положения сидя
    еще такое, когда он лежит, а ты делаешь так, чтобы он как бы наискось поднимался. фиксируешь одну ногу. ну, такое , в общем.

9. Вверх #43049
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    еще такое, когда он лежит, а ты делаешь так, чтобы он как бы наискось поднимался. фиксируешь одну ногу. ну, такое , в общем.
    Есть такие упражнения и в них в принципе нет ничего плохого, главное не высаживать насильно в подушки
    У меня Савва тоже не садился не садился и 5 января сам сел через бок
    А еще через недельку встал сам
    Теперь и сидит и стоит и бегает на четвереньках
    А до 6 месяцев только лежал и переворачивался, ползать тольком не ползал, но переворотами достигал желаемого
    А в 6 месяцев и 6 дней сел
    Я ему особо ничего не делала, но вот это упражнение подъем в 45 градусов делаю каждый раз как идем менять подгузник или просто поднимаемся с позиции лежа
    Потом перевожу его в положение стоя, с которого уже беру на руки
    Получается лежит - сидит и стоит
    Так вот он по этому принципу сам себя и поднимает сейчас в кроватке или манеже, главное найти опору и он уже себя вытягивает на ножки
    Но вот сегодня уже видела как он с положения на четвереньках за счёт рук поднимал себя на ножки, интересно все это
    Но всему свое время и ребенок должен сам созреть к этому
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #43050
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    очень хорошие упражнения)
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #43051
    Частый гость Аватар для шмелька
    Привет всем , девочки и снова проблема у меня молока очень мало кто сталкивался с такой проблемой что вы пили для лактации ночью просыпается 3-4 раза , утром даже сцедить нечего , хотя старшего кормила до 2 лет

и еще вопросик девочки кто заказывал с AliExpress сколько там стоит доставка или вес как там рассчитывается а то сестра через приложение кучу мелочевки заказала но куда придет как платить потом ничего не поняла, подскажите кто знает, спасибо

12. Вверх #43052
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у зарубежных (я знаю об американских) педиатров другое мнение на этот счет. у них садят чуть ли не с 3месяцев, даже по девайсам видно. Ну как садят.. полулежа.
    сидеть, садиться, видимо, такой же навык, как и все остальные. и почему бы его не учить, не тренировать мышцы? тот же массаж. все говорят, что массаж полезен, вот после массажа поползет, сядет, пойдет и т.д. По сути, тогда это тоже лишняя стимуляция развития? до массажа, выходит, позвоночник был не готов, а после массажей сел -ай, какой молодец! какая хорошая массажистка! так чем массаж отличается от упражнений, которые предложила невропатолог?

а, и еще, мои личные размышоения ..если у ребенка нет ммм мотивации, насущной необходимости, то он долго не сядет,а зачем? игрушки подают, еда лежа, все с ним цюцькаются, подходят к нему, вертикальное положение тоже у взрослых на руках)))

вот если бы еду, игрушки, маму надо было достать, то и учились бы быстрее))
    я не о Ките конкретно, я вообще))
    Согласна с каждым тезисом! Пока мылае с рук не слазили, то у нас туго шли умелки. Сейчас за игрушками перекатываются, я им и упражнения делаю ( войтатерапия), и курсы массажей проходим. Тоже считаю, что должна быть мотивация.
    Кстати, девочки, кто-то использует карточки Домана для интеллектуального развития? Я не могу решить - стоят ли они или просто распиаренные картинки!?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #43053
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Привет всем , девочки и снова проблема у меня молока очень мало кто сталкивался с такой проблемой что вы пили для лактации ночью просыпается 3-4 раза , утром даже сцедить нечего , хотя старшего кормила до 2 лет

и еще вопросик девочки кто заказывал с AliExpress сколько там стоит доставка или вес как там рассчитывается а то сестра через приложение кучу мелочевки заказала но куда придет как платить потом ничего не поняла, подскажите кто знает, спасибо
    Чай с молоком, пряники и плотно питаться

14. Вверх #43054
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки никак не могу решить какие ходули нам купить, есть как памперсы и пряжи в верх,а есть подгрудочки.как лучше ваше мнение)?
    Последний раз редактировалось Fire_Witch; 19.01.2016 в 21:33.

15. Вверх #43055
    Серый кардинал
    ну она тоже имеет в виду не усаживать, в смысле садить,а упры делать на сидение. я просто и это не делала, т.к. раз не садить, значит, не садить.

Irulina
    ты их пустила в самостоятельное плавание? А если хнычут на полу или в манеже? даешь немного им похныкать?

карточки домана у меня есть (птицы и еще что-то), но я как-то их не использую. Мне их Панама прислала в подарок с одним из заказов. Они то мини-пазлы кладут, то карточки эти. А иногда вообще ничего, не знаю, от чего зависит.

если бы жили рядом, я бы отдала их (мне они не нужны). с пересылкой, наверное, тебе невыгодно будет

16. Вверх #43056
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В смысле, какие деления?
    Ну 50, 100, 150 мл

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #43057
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    а он сам у тебя этот поильник держит?или ты:?
    По началу я сейчас даю иногда самому он просто поначалу чуть давился и держу чтобге подавился

18. Вверх #43058
    Я тоже против чтоб садить насильно но массажист присаживала и мы иногда играючись на минутку можем присадить но так посадила и оставила нет такого когда саду в стульчик он фиксируется сесть но я его ложу потому как это не он сам сел а с моёй помощью

19. Вверх #43059

Пью семена фенхеля 1 чайная лодка на 100-150 мл кипятка настоять час и три раза в день такой напиток употреблять.

20. Вверх #43060
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Перед кормлением за 20-30 мин горячее питье, ночью обязательно пить тёплое, отдыхать! Кормить по первому писку, тёплый душ на область между лопаток.
    Фенхель смолоть, 2 ч л на чашку, настаивать под крышкой 15 минут, пить 3-4 р.в день
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 2153 из 3614 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя