Девочки что было землятресение? У нас минут 10 назад так качало... мы на 9 этаже
|
Девочки что было землятресение? У нас минут 10 назад так качало... мы на 9 этаже
Дашуля 16.09.2013
у нас тоже трясло. Я в этот момент мыла попу Леве и не почувствовала, а муж как заорет "Катя, землятресение!!!" Я бегом Леве памп одевать, штаны. Сама в пижаме, а думаю надо ценные вещи хватать. Но все прошло уже. А мне до сих пор стремно.
А что в таких случаях надо делать????? Вряд ли успеешь с 9го этажа спуститься![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И я почувствала. Лежала на полу, прим штивало. Мама в Измаиле говорит они хорошо почувствовали.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
и у нас трусило. я ребенка схватила и в дверной проем. хорошо, у меня документы все собраны. навернрое, наночь сумку с детскими вещами на всякий соберу.
Девочки,сижу и думаю!!!собирать вещи или нет((( страшно!
Хорошо покачало.
а в Рени (Измаил) это особо почувствовали, ибо до Румынии рукой подать(
я помню прошлогоднее землетрясение...в октябре. я как раз малого ночью кормила и не спала..лежим а нас качааает
щас сижу и думаю..собирать сумки или нет) но думаю нет смысла..вряд ли нас будет трусить так шо аж все поразваливается
В общем, после того как я пол дня насиловала наш мобиль, все таки дождалась и он таки действительно периодически заедает. Страшного ничего нет конечно. Но меня теперь мучает совесть, что я напихала этой даме и выслала деньги отминусовав доставку)
Социальные закладки