|
Категорически не согласен с "кушать сколько влезет". Беременность с большой прибавкой веса повредит и малышу и матери.
В период беременности диета обязательна!!! Хотя правильнее будет сказать не диета, а сбалансированное питание. Ничего сложного в этом нет.
Честно говоря я не разделяю вашего восторга.
Лучше чем было, но не на много. Если проделанную работу оценивать в процентном соотношении, то выполнено примерно 15-20%.
Последний раз редактировалось Локи; 27.12.2012 в 13:56.
И я согласна про вред малышу и матери. Ничего хорошего в родах крупного малыша нет.
Заноза, Я во время беременности была разборчива в еде, старалась не переедать. Перекусывать фруктами, овощами и творогом, а не булками, шоколадками, вафлями и печеньем , как того хотелось.
Не пропускай основных приёмов пищи -завтрак, обед, ужин -обязательно. (может порции нужно увеличить?) Побольше овощей -винегрет, салат из св. капусты с морковью, квашеная капуста, морская... Старайся запекать, варить, тушить и поменьше жарить.
Яблоки, цитрусы, сухофрукты, орехи на перекусы...
В обще 4,5 кг за 3,5 мес -это совсем не много) для беременной)))
Истиной живут, её не преподают...
А кто сказал, что на фото после - это сегодняшний день. Сейчас вес еще на 3 кг меньше и кожа в намного более лучшем состоянии. Думаю, что не стоит все-таки забывать, что там на фото после у меня ребенку всего 6 месяцев. Кожа была обвисла из-за того, что во время Б было набрано около 20 кг. Так что беременные 20 кг и послеродовые минус 14 кг ушли быстро, а мышцы восстанавливались медленнее. Учитывая то, что я ничего не делаю для их восстановления. Вот на массажи хочу пойти, когда ГВ закончу.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Может кому-то это и 15-20%, но для меня последние 5 лет это было пределом мечтаний.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Колоссальная работа подразумевает кардинальные изменения во внешности, а не какие то там "положительные сдвиги".
К тому же девушка писала, что ни в зал не ходила, ни в еде себе не отказывала, поэтому о какой колоссальной работе Вы говорите, для меня загадка.
И ещё... Стараться - мало! )
Милая моя, дело ведь не в том, сколько Вы весите. Намного важнее то, как Вы при этом выглядите.
58 кг, при одном и том же росте, может выглядеть ой как по-разному.
Требуй невозможного, получишь максимум!(с)Может кому-то это и 15-20%, но для меня последние 5 лет это было пределом мечтаний.
Честно говоря я не верю, что форма на фото, была пределом Ваших мечтаний.
Если он и дальше будет продолжать пылиться, то уверяю Вас, никакие диеты с массажем не помогут.А то у меня уже года 2 пылится абонемент в фитнес-клуб.
Социальные закладки