| ||
а кто вам сказал что таких раскладах все працюють и никто не возмущается?
Создают условия, при кторых из страны выехать нельзя и загоняют людей в условия при которых они пашут за копейки, собирая 2 года на телевизор, 3 года на холодильник+ страна очередей. А вы бы так хотели, на всеобщее благо? Думаю и уверена что нет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
И сколько нужно ждать? Прошло уже более чем полгода, как у власти уселась проффэсура. Что имеем? Цены растут, обещали цены на газ не поднимать, а что в итоге? В итоге поднимают. Это же не предшественники сливали базу ЧФ и говорили, что это позволит не повышать цены.
А вот это:
Перелет первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай чартером стоил госбюджету 1 миллион 750 тысяч гривен.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/25/5328741/
это тоже ещё недостаточно времени прошло и это отголоски плохого управления предшественников?
Только не убегай от ответа. Прокомментируй
не надо, как кролика, но "уже завтра" очень хочется...
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Ты можешь ничего не ждать. Я разрешаю. На счет слива ничего не слышал, но тебе вероятно виднее. Цены должны были быть повышены, такие условия поставил МВФ (или ты не знал ?) . Ты считаешь что вице-премьер летал на рынок за шмотками или отдыхать с любовницей ? Или он должен был на маршрутке ехать ?
Моя позиция по отношению к президенту и правительству философская : "все приходит тому ,кто умеет ждать".
"Циники-это уставшие романтики..."
...ну хотя бы за то, что ты сейчас не бегаешь с тачкой в посадку за дровами на зиму...или за соломой
по чьей работе? моей или правительства? так они только из отпусков явились, а мне чтобы в отпуск поехать надо год вкалывать, а если еще и заграницу, то 2 деньги собирать. так что про работу, лучше не надо....
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Он сгонял в Китай по личному вопросу ? А предиущее правительство гоняло на рейсовых ? А Президент Гвинеи Бисау гоняет на рейсовых слонах ? Не морочь людям голову, родной....
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.Я ему тыщу раз говорил, что в центр надо лететь! А он жадный, как все чатлане: «На два чатла дешевле!..» Кю!
"Циники-это уставшие романтики..."
тем более что летал не один, а с группой
Социальные закладки