Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2153 из 4947 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 98935
  1. Вверх #43041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете,что то, что разваливалось годами должно быть восстановлено в течении нескольких месяцев ? У вас есть волшебная палочка ? Вы хотите уже подводить итоги еще не начавшегося ? Помните Паниковского ? "Когда мы уже будем делить наши деньги ?" (с)

Если вы верите в чудеса то тогда" подбивайте результаты" , вам можно....

Должно быть восстановлено реформами. В том, что сделано за последние 6 месяцев ими и не пахнет. Зато пахнет понижением жизненного уровня большей части населения (к уже покращенным это не относится)
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

2. Вверх #43042
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    за то что не как в послевоенные годы поставили задачу привести страну к довоенному состоянию за пятилетку
    при таком раскладе все бы працювали и не было бы время возмущаться
    а кто вам сказал что таких раскладах все працюють и никто не возмущается?
    Создают условия, при кторых из страны выехать нельзя и загоняют людей в условия при которых они пашут за копейки, собирая 2 года на телевизор, 3 года на холодильник+ страна очередей. А вы бы так хотели, на всеобщее благо? Думаю и уверена что нет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #43043
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну ты судя по всему "последователь коммунистов" - те тоже предпочитали сначала проверять на людях - а потом обосновывать
    А ты судя по всему последуешь в реал почитать правила...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #43044
    Постоялец форума Аватар для Si14
    То есть вы считаете,что то, что разваливалось годами должно быть восстановлено в течении нескольких месяцев ? У вас есть волшебная палочка ? Вы хотите уже подводить итоги еще не начавшегося ? Помните Паниковского ? "Когда мы уже будем делить наши деньги ?" (с)

Если вы верите в чудеса то тогда" подбивайте результаты" , вам можно....
    И сколько нужно ждать? Прошло уже более чем полгода, как у власти уселась проффэсура. Что имеем? Цены растут, обещали цены на газ не поднимать, а что в итоге? В итоге поднимают. Это же не предшественники сливали базу ЧФ и говорили, что это позволит не повышать цены.

А вот это:

Перелет первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай чартером стоил госбюджету 1 миллион 750 тысяч гривен.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/25/5328741/

это тоже ещё недостаточно времени прошло и это отголоски плохого управления предшественников?

Только не убегай от ответа. Прокомментируй

5. Вверх #43045
    Частый гость Аватар для JV1705
    Евросоюз создает фонд спасения стран-банкротов

некоторые страны Евросоюза банкроты, часть другий в предбанкротномсостоянии
    что уж говорить о Украине, у которой последние пять лет была безответственная власть,
    а зачастую и предательская
    Януковичу и его команде выпала нелегкая учесть, так что видимых результатов однозначно придется ждать

особо нетерпеливые пусть скажут спасибо,
    за то что не как в послевоенные годы поставили задачу привести страну к довоенному состоянию за пятилетку
    при таком раскладе все бы працювали и не было бы время возмущаться
    я так и не поняла, за что спасибо то говорить??? за то, что возмущаться еще можно? и налог на воздух еще не ввели?
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

6. Вверх #43046
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Должно быть восстановлено реформами. В том, что сделано за последние 6 месяцев ими и не пахнет. Зато пахнет понижением жизненного уровня большей части населения (к уже покращенным это не относится)
    Вы считаете что реформы включаются нажатием специальной кнопки ?
    А налоговый кодекс это не реформы? Вам покращення прямо сейчас подать ,как кролика из цилиндра ? (Вопрос риторический).

7. Вверх #43047
    не надо, как кролика, но "уже завтра" очень хочется...

8. Вверх #43048
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    И сколько нужно ждать? Прошло уже более чем полгода, как у власти уселась проффэсура. Что имеем? Цены растут, обещали цены на газ не поднимать, а что в итоге? В итоге поднимают. Это же не предшественники сливали базу ЧФ и говорили, что это позволит не повышать цены.

А вот это:

Перелет первого вице-премьера Андрея Клюева в Китай чартером стоил госбюджету 1 миллион 750 тысяч гривен.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/25/5328741/

это тоже ещё недостаточно времени прошло и это отголоски плохого управления предшественников?
    Только не убегай от ответа. Прокомментируй

Ты можешь ничего не ждать. Я разрешаю. На счет слива ничего не слышал, но тебе вероятно виднее. Цены должны были быть повышены, такие условия поставил МВФ (или ты не знал ?) . Ты считаешь что вице-премьер летал на рынок за шмотками или отдыхать с любовницей ? Или он должен был на маршрутке ехать ?

Моя позиция по отношению к президенту и правительству философская : "все приходит тому ,кто умеет ждать".

9. Вверх #43049
    zodchiy
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    не надо, как кролика, но "уже завтра" очень хочется...
    А что, по работе стало хуже?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #43050
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Ты можешь ничего не ждать. Я разрешаю. На счет слива ничего не слышал, но тебе вероятно виднее. Цены должны были быть повышены, такие условия поставил МВФ (или ты не знал ?) . Ты считаешь что вице-премьер летал на рынок за шмотками или отдыхать с любовницей ? Или он должен был на маршрутке ехать ?

Моя позиция по отношению к президенту и правительству философская : "все приходит тому ,кто умеет ждать".
    К ним уже пришло, они ждать точно умеют. Легко ждать, имея возможность за 220 000 долларов сгонять в Китай. а что регулярный рейс не подошёл бы проффесионалу? Если мне не изменяет память, то Президент Латвии в официальные визиты летает на рейсовом самолёте!!

11. Вверх #43051
    User banned
    я так и не поняла, за что спасибо то говорить???
    ...ну хотя бы за то, что ты сейчас не бегаешь с тачкой в посадку за дровами на зиму ...или за соломой

12. Вверх #43052
    по чьей работе? моей или правительства? так они только из отпусков явились, а мне чтобы в отпуск поехать надо год вкалывать, а если еще и заграницу, то 2 деньги собирать. так что про работу, лучше не надо....

13. Вверх #43053
    ...ну хотя бы за то, что ты сейчас не бегаешь с тачкой в посадку за дровами на зиму ...или за соломой
    я бы бегала, но мне от отопления не дают отключиться! считают, что я всю отопительную систему страны загублю.... только вот мало верится...

14. Вверх #43054
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    К ним уже пришло, они ждать точно умеют. Легко ждать, имея возможность за 220 000 долларов сгонять в Китай. а что регулярный рейс не подошёл бы проффесионалу? Если мне не изменяет память, то Президент Латвии в официальные визиты летает на рейсовом самолёте!!
    Он сгонял в Китай по личному вопросу ? А предиущее правительство гоняло на рейсовых ? А Президент Гвинеи Бисау гоняет на рейсовых слонах ? Не морочь людям голову, родной....
    К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.
    Я ему тыщу раз говорил, что в центр надо лететь! А он жадный, как все чатлане: «На два чатла дешевле!..» Кю!

15. Вверх #43055
    User banned
    тем более что летал не один, а с группой

16. Вверх #43056
    zodchiy
    по чьей работе? моей или правительства? так они только из отпусков явились, а мне чтобы в отпуск поехать надо год вкалывать, а если еще и заграницу, то 2 деньги собирать. так что про работу, лучше не надо....
    По твоей, конечно... Стало хуже (честно) ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #43057
    User banned

Просто ничего другого вам и не остается, поэтому и позиция у вас такая. Ждите.

18. Вверх #43058
    А как же "покращення життя вже сьогодні"?

19. Вверх #43059
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Просто ничего другого вам и не остается, поэтому и позиция у вас такая. Ждите.
    А вы я так понимаю ждать не хотите! Опять революцию затеяли?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #43060
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Вершки и Корешки Посмотреть сообщение
    А как же "покращення життя вже сьогодні"?
    Завтра можно будет сказать тоже "сегодня". Вам какое?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Закрытая тема
Страница 2153 из 4947 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права