Неа)
Лукавая ,расскажи кто у тебя сейчас,очень интересно?)))
Кто закомплексован?
|
Неа)
Лукавая ,расскажи кто у тебя сейчас,очень интересно?)))
Кто закомплексован?
мальчик закомлексован)))
у меня никого,я присматриваюсь)))
долго обычно присматриваетесь к людям?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
К мужу целых 2 дня присматривалась.
Это много? )))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я дольше присматривалась с пол года)) а то и больше)))
продолжу
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Даже выйдя замуж, иногда присматриваешься и замечаешь нечто новое)
А вообще я длительное время боялась давать к себе полный доступ, к своим мечтам, страхам, к душе в общем)
Что вас воодушевляет? ( не кто, а именно что)
Хорошая погода,красивая природа,уют в доме,покупки,удачное блюдо...коты,собаки,хотя это уже кто)
А вас ?
Сейчас ничего, ну может вечер с мамой
что вселяет животный страх?
Насекомые
а как вообще знакомится с мальчиком??
Главное не с фразы"а у тебя есть ровер)))?"и какой доход ...
Как думаете почему любящий человек может обидеть,,нагрубить,оскорбить?что сподвигает человека на такие поступки?
Плохое настроение, какие проблемы, неприятности, стечение каких-то обстоятельств...это касается нагрубить, обидеть. А вот оскорбить это уже проявления какого то неуважения, и особой любовью тут не пахнет, когда человек любит он в любом настроении не оскорбить, нагрубит да, но не оскорбит.. ИМХО
продолжу
Любит, не любит...
Доброй всем ночи)
Очень часто небрежно обаюсь с любимым, первая причина это наверное плохое фоновое настроение ( он в нем не виноват, но кто ещё как не он ещё выслушает этот крик души).
Иногда понимает, иногда ссоримся.
Вторая причина наверное ощущение "куда он денется". Лет 6 назад, когда только начинали встречаться я такого себе не позволяла.
Продолжу
Ну с мнением "куда он денется" я бы особо не обольщалась... Потому как разводы были, есть и будут....а печалит то что их процент становится все больше и больше. А вот то что люди привыкают к друг другу и позволяют себе быть теми кем они являются...это да. Дома, если у меня плохое настроение по возвращению....я просто молчу, могу не отвечать на вопросы, просто сразу предупреждаю....меня не трогать!! И все...настроение перегорит и все будет ок...без шума и пыли.
Но вот с чем я не могу справиться...так это сдерживать себя и не язвить, когда подворачивается случай))) Хотя иногда стоило бы промолчать
Часто язвите??
Если человек не по душе - не удержусь. Чего бы мне это затем не стоило. К пациентам это не относится, как-то не к месту. А вот с преподавателями, сверстниками, парнем могу. С последним на урологии хорошо мотали нервы, обоюдно)
Умеете красиво признавать свои ошибки?
Да, ошибки свои я всегда признаю. И не важно что будет после, главное что я считаю это единственно правильным решением. Глупо искать виноватых вокруг, если косяк мой))
продолжу
Хорошо) а у меня с этим плохо. На ус мотаю, все понимаю что опростоволосилась, а на деле злюсь и говорю ерунду.
Если бы можно было нажать кнопку "сохранить" и перезагружать ситуации. Что изменили бы?
Сохранила бы "Ужин готов", "Уборка завершена")))) А если честно...чтобы я изменила, я бы сейчас проводила больше времени с дорогим мне человеком, которого уже много лет нет рядом. Раньше я этого не понимала, и мне казалось что я все еще успею....но я ошиблась, у судьбы были другие планы(((
А вы:??
Ой сохранила бы свидания с МММ))))
Перезагрузила бы депресняк годовой давности, благодаря которому я наела лишних кг 26. Но 15 уже позади, по этому фиг с той депрессией.
а на счёт ровера, я же гоню)
Коллекционируете что-то?
Лукавая,я понимаю что ты не спрашиваешь в лоб у них за ровер,это я так сказала))
Нет,
В какой половине дня у вас в спальне солнце светит больше всего?
После обеда
Как настроение с утра?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
положительное
как вам погодка?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки