|
приветикиотстала я от форума в последнее время, мы с мужем купили новый компьютер и новый монитор 23 дюйма, теперь форум можно читать с дивана)))
были в четверг в поликлинике, а наша педя оказывается с 1-го числа не работает, теперь даже не знаю, кто нас будет вести - очень расстроилась из-за этого, прививку не сделали, т.к. вакцина у них закончилась, а так все ок! весим мы 7400 и рост 67 см.
сегодня взяли у мужа сестры в магазине сыночку прыгунки, так нашему общему счастью нет предела, ребенок уже 30 минут прыгает, он довольный, а у меня руки и спина отдыхает))) вот как мы прыгаем
Последний раз редактировалось Дианочка11; 06.04.2013 в 13:44.
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, Хелп!!!!
Вчера попробовала очередной раз ввести малому прикорм. Дала немножко замороженной цветной капусты. Небольшая реакция вчера, а сегодня уже чисто! Я счастливая, что в 7,5месяцев смогу, наконец-то прикармливать ребенка. Утром глянула в морозилку и обомлела: цв.капусты нет. Несколько пакетиков нашла (несколько порций). Оказывается, мой папаня, ее выкинул, т.к. ему, видите ли не хватало места! Вот так вот. Оставить ребенка без прикорма!.. зато себя не обделил...
Девочки, выручайте! Кто замораживал или может у кого проверенная, не напичканная химией есть, поделитесь! Могу в обмен немного кабачка дать. Нам он пока не идет...
Сижу, реву... Ну как так можно?!!!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Катя Квитка, пока не плюсишься. Спасибо за пампы, приятно было познакомиться![]()
Оценила сестра кофтюлю. Мне приятно... (жаль моего размера небыло, она такая мягусенькая). Бабуля нам привезла несколько песочников на лето... Хотя скоро их уже оденем с такими погодами.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас фотоотчет подарка от Рыжули )
Вложение 6028539
Вложение 6028559
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы сегодня находились...до моря недошли....чтото поздно собрались...а потом пацаны не хотели спать....пока их укачали...
жара и вправду...оооочень
а теперь пришла очередь нашего папы болеть... уже 37.1, ну как тут без мата обойтись?!
А мы гуляем седня целый день с 10 до 12 и с 15 еще гуляем,красота.
Верочка, 14.10.12
А мы на морьке были, так классно прогулялись. А еще дала банан попробовать малой через ниблер, кажись понравилось, не могла забрать, малая вцепилась в него.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Жарко очень =( Я в кофте тонкой, малый в человечке хлопковом без ничего и мокрый. Ума не приложу во что его одевать. Уснул нормально только тогда, когда солнышко зашло.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Добрый вечер!
Моя Маргоша вчера капризничала вечером, я ей по телефону спела колыбельную и она уснула)))))пела я и плакала!
В Киеве прохладно, ездили в кинотеатр сегодня, билеты по 20-25 грн. Сам Киев очень грязный, никто не убирает, где снег растаял просто груды мусора - бутылки из под водки, пластмасса. кошмар! мы живем не в центре конечно, но ездим по городу и ужасаемся! Чисто в подземных переходах. Нравится мне то, что маршрутки останавливаются только на остановках, предварительно спросив "кто-то выходит?" А не то, что в Одессе - прямо на светофоре!!!
Завтра хотим еще поехать в Лавру, праздник же. А оттуда в музей ВОВ))) если сил мне хватит. Ну а так пока все по прежнему. В понедельник еще будут брать анализы.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки