Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2153 из 2529 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 50562
  1. Вверх #43041
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не связаны бог и наука
    так человека бог создал или всё-таки теория большого взрыва имеет место быть?я не на поспорить,мне интересно мнение человека который доверяет исключительно научно доказанным фактам.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #43042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так человека бог создал или всё-таки теория большого взрыва имеет место быть?я не на поспорить,мне интересно мнение человека который доверяет исключительно научно доказанным фактам.
    Наука может апеллировать лишь теми вещами, что можно доказать или опровергнуть )
    Наличие большого взрыва не отрицает бога, все дело в определении этого самого бога. Христианского - скорее да, как наверное многие не верят в Зевса(бога грома и молний) по объективным признакам, но есть деисткое определение бога, есть пантеисткое. Но это скорее не доказательные вещи, поэтому отношения к науке не имеют.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #43043
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Наука может апеллировать лишь теми вещами, что можно доказать или опровергнуть )
    Наличие большого взрыва не отрицает бога, все дело в определении этого самого бога. Христианского - скорее да, как наверное многие не верят в Зевса(бога грома и молний) по объективным признакам, но есть деисткое определение бога, есть пантеисткое. Но это скорее не доказательные вещи, поэтому отношения к науке не имеют.
    как может наука что-то доказать или опровергнуть, когда в контексте вакцинации она апеллирует изначально не верными переменными?
    А в плане бога можно хорошо дискутировать. Почитайте хотябы Фритьофа Капру "Дао физики", очень интересная книга!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #43044
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    как может наука что-то доказать или опровергнуть, когда в контексте вакцинации она апеллирует изначально не верными переменными?
    Вы умнее науки и знаете что она не к тому апеллирует? )

5. Вверх #43045
    Вы умнее науки и знаете что она не к тому апеллирует? )
    я не умнее, но вижу, что переменные не верны: данные о заболеваемости после вакцинации откровенно искажены и давно.

6. Вверх #43046
    Не покидает форум
    Как нам сказала наша педиатр, что для того, чтобы поставить даже тот же диагноз "грипп", нужно сейчас иметь лабораторное подтверждение. Поэтому и пишут абстрактное ОРВИ. У нас у всех в декабре был грипп. Малому написали ОРВИ, трахеобронхит. Дочке в Святой Екатерине острый бронхит.

Хотя в средствах массовой информации пишут об огромном количестве заболевших корью. А вот интересно, всем ли переболевшим потом в больничных и справках пишут корь?
    Последний раз редактировалось murik210; 22.03.2019 в 17:37.

7. Вверх #43047
    я не умнее, но вижу, что переменные не верны: данные о заболеваемости после вакцинации откровенно искажены и давно.
    Ну, если вы видите, а ученные по всему миру, которые профессионально этим занимаются, не видят - то значит вы умнее. Как иначе?

8. Вверх #43048
    Не покидает форум
    Ну, если вы видите, а ученные по всему миру, которые профессионально этим занимаются, не видят - то значит вы умнее. Как иначе?
    А вот интересно, кто по вашему мнению является "ученными, которые профессионально этим занимаются". Вот например та же Голубовская или Волянский? Они -ученные?

9. Вверх #43049
    причём тут ум? Это обычная халатность (или преднамеренное умалчивание во имя выгоды?).

10. Вверх #43050
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А х.з. Может тоже зависит, как ее применять. Ну в смысле, может в дальнейшем, когда мы полетим в открытый космос, может и пригодиться. Вон в фильме Армагеддон ей камету раскололи и спасли человечество (это я так шучу конечно ). Вакцинацию сравнивать с ядерной бомбой как-то не корректно мне кажется. В плане того, что вакцины разрабатывались для защиты, а ядерные бомбы для истребления.
    я в целом о возможностях человечества и научных достижениях чувак,который придумал лоботомию, получил Нобелевскую премию...лоботомия тоже была придумана с гуманной целью: для лечения психических и эмоциональных расстройств....

11. Вверх #43051
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, кто по вашему мнению является "ученными, которые профессионально этим занимаются". Вот например та же Голубовская или Волянский? Они -ученные?
    нет

12. Вверх #43052
    Не покидает форум
    нет
    Почему?

13. Вверх #43053
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я в целом о возможностях человечества и научных достижениях чувак,который придумал лоботомию, получил Нобелевскую премию...лоботомия тоже была придумана с гуманной целью: для лечения психических и эмоциональных расстройств....
    Вот как хорош форум Никогда не интересовалась лоботомией. Теперь погуглила, почитала. Самообразовалась чуток
    Вообще, конечно да. Есть такой момент. С этим глупо не согласиться. Что сказать. В любом случае будущее изменит медицину. Что будет с вакцинами и вакцинацией никому не известно. Скорее всего вирусы мутируют и нынешние вакцины просто станут бесполезными. Станут разрабатываться новые или искаться альтернативные методы профилактики инфекций узнаем лет через... 10-20-30. Доживем - увидим

14. Вверх #43054
    Не покидает форум
    Но то, что идея с вакцинацией пошла немного не так, как это задумывали в 60-е годы прошлого столетия, это точно. Идея была благородная - оградить детей от инфекционных заболеваний. Но, скорее всего, тогда никто не задумывался о том, что ждет этих детей, когда они вырастут.

15. Вверх #43055
    Но то, что идея с вакцинацией пошла немного не так, как это задумывали в 60-е годы прошлого столетия, это точно. Идея была благородная - оградить детей от инфекционных заболеваний. Но, скорее всего, тогда никто не задумывался о том, что ждет этих детей, когда они вырастут.
    А что с ними случилось? Или, правильней сказать, с нами. Вроде лишняя рука, нога не выросла...

16. Вверх #43056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что с ними случилось? Или, правильней сказать, с нами. Вроде лишняя рука, нога не выросла...
    Руки и ноги лишние не выросли. Но нельзя же всю оставшуюся жизнь сидеть на прививках.

17. Вверх #43057
    причём тут ум? Это обычная халатность (или преднамеренное умалчивание во имя выгоды?).
    При том, что есть тысячи людей в мире, которые чем-то профессионально занимаются, ну допустим проводят электрику. И тут появляется человек, который не электрик и работает совсем по другой специальности, но он рассказывает, что они что-то делают не так и, предположим, автоматы не верно подбирают. Конечно, этот человек считает себя умнее всех профессиональных электриков.

18. Вверх #43058
    Почему?
    Они не занимаются научной деятельностью. Если я не прав, прошу предоставить ссылки на их исследования, опубликованные в каких-то рецензируемых журналах.

19. Вверх #43059
    Руки и ноги лишние не выросли. Но нельзя же всю оставшуюся жизнь сидеть на прививках.
    Ну так изначально считалось, что прививка от кори дает пожизненный иммунитет (из-за того, что болезнью болеешь один раз), потом из-за процента невосприимчивых стали колоть дважды. Сейчас получается, что иногда и двойная вакцинация не дает нужного количества антител. Что с этим делать я так понимаю пока никто не придумал. Тут либо штаммы разные и вакцина от одного не работает на другой, либо таки да уровень вакцинных антител защищает слабо. Или процент невосприимчивых больше 10. Или то качество вакцин, которыми кололи нас не дотягивает до современного. Сложно сказать.

20. Вверх #43060
    Не покидает форум
    Вот и я о чем. Сколько так колоть можно прививок - до бесконечности? Ведь никто сейчас не может сказать, как отреагирует потом иммунитет человека на этот бесконечный процесс.
    Я вот в этом году сужу по внуку. Основной комплект прививок у него есть. Прививку от гриппа не делали. Но в этом году его иммунитет вообще, мне кажется, перестал бороться с инфекциями. С октября месяца все вирусы он успевает подхватить. Когда к врачу приходим, она уже смеется: "ну вот, еще на один вирус у вас будет иммунитет".
    В понедельник идем сдавать кровь на иммунограмму.
    Последний раз редактировалось murik210; 22.03.2019 в 18:57.

Ответить в теме
Страница 2153 из 2529 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права