Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2153 из 3128 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 62549
  1. Вверх #43041
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    )))))))
    (Телепроект_Дом-2) все записи автора
    блоггер и журналист Радулова о доме-2 (в своем блоге) комментирует уход Собчак и мнение Андрея Лошака по этому поводу. Комментирует жестко, местами даже грубо. Но, черт побери, очень метко!
    "Шутки шутками, но Собчак действительно была в "Дом-2" представителем высшего разума. Мальчики и девочки это понимали, признавали и потому уважали Ксению Анатольевну. "Собчак рассудит" - говорили мальчики и девочки, а за ними и зритель. Пока Собчак хоть как-то фигурировала в этом шоу, была надежда если не на справедливость, то хотя бы на здравый комментарий. Теперь же домовцы окончательно деградируют.

В принципе, к этому все давно шло. Прошли времена, когда на шоу зазывали хотя бы немного соображающих граждан, способных на сколько-нибудь осмысленный поступок. Нынче там лишь тупые стриптизеры, сбежавшие от алиментов отцы и девушки-хабалки, которые справедливо ноют: "С кем тут отношения строить?". Интриги, противостояния, хитрость, флирт, попытки связно выразить свою мысль - все, что занимало телезрителей, давно в прошлом. Никто там даже козни не в состоянии строить. Среднестатистический домовец нынче просто ревёт, как буйвол на пастбище: "Ыыыыы!", да и все. Кто кого переревёт, тот вроде как и победитель. Скукота.

Вряд ли это ошибка продюсеров. Мне кажется, они прекрасно понимают, что "Дом" оскотинился окончательно. Но ничего поделать не могут - идут к ним теперь только маргиналы из маргиналов, примитивные из примитивных, на фоне которых какой-нибудь Степа Меньщиков воспринимается как светоч мысли. Можно, конечно, нанимать актеров - но тогда очарование шоу исчезнет. Потому что интуитивно зритель все же выбирает правду... Продюсеры паникуют, пытаются хотя бы за счет участников с пограничным состоянием психики удерживать рейтинг, но наблюдать за этими несчастными совсем не хочется. Это неинтересно, бессмысленно. И дико. Будто тебе бородатую женщину на ярмарке показывают.Еще одна беда продюсеров - ведущие. Тут я с Лошаком согласна. Увы, предводительницы этого стада мало чем от него отличаются. Бузова и Бородина - плоть от плоти "Дом-2", и когда они судят чей-то высер, это смотрится как очередное "Ыыыыы!". А передачи о животных должны все же вести и комментировать специалисты по животным. Иначе зритель переключится на другой канал.

А ведь это была гениальная идея: собрать эмоционально несдержанных людей и смотреть как они общаются, ругаются, плачут, переживают, влюбляются, выясняют отношения и расстаются. Там где обычный человек сдержится, промолчит, скроется, домовец, изначально склонный к эксгибиционизму, всего себя распахнет, покажет все чувства свои. Для меня это так вообще было находкой - где бы я еще такое количество скандалов увидела, когда мужчины и женщины выкрикивали все что думают:Теперь таких страстей и не увидишь. Одно, повторяю, тупое и равнодушное мычание. Ну пободаются иногда, но как-то совсем это на человеческие эмоции не похоже, даже отдаленно. Ну погогочут. Ну фрик какой-нибудь в эфире рыгнет. И всё. То, что "Дом-2" становится совсем уж быдло-шоу, это еще полбеды. Он становится неинтересным - нонсенс для этой программы. А уход Собчак лишь приблизит логическое завершение этого когда-то забавного проекта... И мы счастливы"

2. Вверх #43042
    На последнем мужском голосовании проект мог покинуть Антон Гусев. Сговорившись, участники проголосовали против новоиспечённого мужа Евгении Феофилактовой и решили отправить парочку за ворота. Это довольно странно, потому что молодожены живут в городской квартире, практически ни с кем не общаются и никого не трогают, но видно это и бесит многих участников, да и организаторов. Зачем платить зарплату тем, кто ее не отрабатывает по полной.
    Вот Самсонов с Барзиковым не зря кушают бутерброды с икрой, они регулярно дерутся, оскорбляют всех, дедовщину устраивают – короче настоящее шоу, а не то, что слащавая парочка нарциссов — Женя и Антон. Но и выгонять их пока орги не позволят – иначе, зачем они оплачивали скоропалительную свадьбу ребят? Пусть пока еще посидят на проекте… А вдруг на самом деле окажется, что Женя беременна от Задойнова – вот тогда жарко будет.

Шпилька для Дом 2 онлайн
    )))))))

3. Вверх #43043
    Посетитель
    Вряд ли это ошибка продюсеров. Мне кажется, они прекрасно понимают, что "Дом" оскотинился окончательно. Но ничего поделать не могут - идут к ним теперь только маргиналы из маргиналов, примитивные из примитивных, на фоне которых какой-нибудь Степа Меньщиков воспринимается как светоч мысли. Можно, конечно, нанимать актеров - но тогда очарование шоу исчезнет. Потому что интуитивно зритель все же выбирает правду... Продюсеры паникуют, пытаются хотя бы за счет участников с пограничным состоянием психики удерживать рейтинг, но наблюдать за этими несчастными совсем не хочется. Это неинтересно, бессмысленно. И дико. Будто тебе бородатую женщину на ярмарке показывают.Еще одна беда продюсеров - ведущие. Тут я с Лошаком согласна. Увы, предводительницы этого стада мало чем от него отличаются. Бузова и Бородина - плоть от плоти "Дом-2", и когда они судят чей-то высер, это смотрится как очередное "Ыыыыы!". А передачи о животных должны все же вести и комментировать специалисты по животным. Иначе зритель переключится на другой канал.

А ведь это была гениальная идея: собрать эмоционально несдержанных людей и смотреть как они общаются, ругаются, плачут, переживают, влюбляются, выясняют отношения и расстаются.
    А помните как начиналось? "За стеклом", "Голод", тогда это было интересно

4. Вверх #43044
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О я первый дом смотрела на одном дыхании а паралельно шёл "Русский офис", ващее жестяк.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #43045
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Опять????
    My Love Don't Cost A Thing

6. Вверх #43046
    Посетитель

7. Вверх #43047
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    Упал со стула

8. Вверх #43048
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    О! Колесниченки!)))))

9. Вверх #43049
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

10. Вверх #43050
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

11. Вверх #43051
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Валерия Кашубина) / Первые новости!!!
    Всем Доброй ночи!!! Как и обещала, делюсь с вами последними закулисными новостями с поляны и нашего конкурса. Расскажу о презентации Ирины Александровны: она была очень чувственная, и задумка оригинальная, под конец выступления на моих глазах выступили слезы, когда вы увидите эту презентацию , Вас она тоже не оставит равнодушными!!! Следующая выступала Женя Ф., ее презентация передает всю ее жизнь , что для нее важно было и стало, Даша Пынзарь ей помогала , этот момент получился очень веселый, мы все смеялись))))) Ваня Ряска даже упал на колени перед Женей ( в прямом смысле этого слова) и даже разорвал на себе футболку... Антон очень поддерживал Женю, и все было закреплено нежными объятиями и поцелуем наших молодоженов! У многих было ощущение, что в этот момент она объявит о своей беременности , хотя эти слухи так и не подтвердились и этого не произошло, когда вы увидите ее презентацию, вы поймете почему были такие догадки!! Уж очень смешно было смотреть на выступление Ильи Гажиенко!Я до последнего не знала о чем же оно будет! и тут не обошлось без наших мужчин, которые переодеваются в женские наряды и нас передразнивают )))) Вообщем обстановка более чем дружелюбная, все ребята друг другу помогают, и это событие , как конкурс "Человек Года" сближает всех участников, несмотря на высокую конкуренцию!!

Хочу спросить у вас , как вы думаете , с чем же все таки связана такая дружелюбная атмосфера? не затишье ли
    это перед бурей???

По мере происходящих событий, я буду все так же делиться с вами новыми подробностями! Ваша Лерочка =*
    спешите делать добро

12. Вверх #43052
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Ребят сегодня или завтра последний эфир Собчак?

13. Вверх #43053
    Постоялец форума

14. Вверх #43054
    User banned

15. Вверх #43055
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    сорри, если было.... но все мечтают получить автографы "ЗВЕЗД"

Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #43056
    Элина с мамой

17. Вверх #43057
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    они как ровесницы )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #43058
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Элина с мамой

мама супер выглядит! думаю она рано родила Элину.
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #43059
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мама супер выглядит! думаю она рано родила Элину.
    А я думаю,укольчики ботокса и т.п. Выглядит на 40 с хорошим хвостом,хотя и ухожена,безусловно

20. Вверх #43060
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А я думаю,укольчики ботокса и т.п. Выглядит на 40 с хорошим хвостом,хотя и ухожена,безусловно
    я тоже думаю, что мама просто хорошо следит за собой) Они похожи очень с Элиной, как мне кажется

Ответить в теме
Страница 2153 из 3128 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права