Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2153 из 3426 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 68501
  1. Вверх #43041
    User banned
    Я поперся канешна шоб Тополька проучить и насладитца ее нервуванием..!! понятное дело что напальен я могбы купить и у себя под домом .. в частной хлебопекарни где его делают не хуже домашнего... но я помню как частенько она меня тут доставала на слабо..!!! а я на самом деле из-за культуры морозился... ну думаю фсе... будет ей мстя .... меня токо от представления ее обьяснение мужу .. что щас прийдет какойто левый чувак ... с какогото форума... на ржач капитально пробивало..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.01.2015 в 20:51.

2. Вверх #43042
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Даже не представляю себе, как мы жили все 20 лет без твоего признания
    Вас жеш признал не кто нибуть..а кузенька - божественный домохозяин..!!! Но а вообще за организацию банкета спасибо..!!

3. Вверх #43043
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я поперся канешна шоб Тополька проучить и насладитца ее нервувание..!! понятное дело что напальен я могбы купить и у себя под домом .. в частной хлебопекарни где его делают не хуже домашнего... но я помню как частенько она меня тут доставала на слабо..!!! а я на самом деле из-за культуры морозился... ну думаю фсе... будет ей мстя .... меня токо от представления ее обьяснение мужу .. что щас прийдет какойто левый чувак ... с какогото форума... на ржач капитально пробивало..!!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #43044
    Леди Совершенство
    Я поперся канешна шоб Тополька проучить и насладитца ее нервувание..!! понятное дело что напальен я могбы купить и у себя под домом .. в частной хлебопекарни где его делают не хуже домашнего... но я помню как частенько она меня тут доставала на слабо..!!! а я на самом деле из-за культуры морозился... ну думаю фсе... будет ей мстя .... меня токо от представления ее обьяснение мужу .. что щас прийдет какойто левый чувак ... с какогото форума... на ржач капитально пробивало..!!
    А прикинь, если бы мой муж оказался несколько другим человеком и взял бы незнакомого чудака за шкварник и учинил допрос с пристрастие по вопросу что он здесь делает)))
    Я бы, конечно отморозилась в классическом жанре "не виноватая я, он сам ко мне пришел".
    И что? ты очень рисковал))) мой риск был намного меньше)))
    больше так не делай, а то какой-то муж вместе с кумом поддадут пинка и и будешь лететь до самого поскота)))
    Но, я то прекрасно знаю своего мужа, как и он меня. Рассказала ему все как есть, на что он сказал: главное, чтоб пьянющий не приперся)))
    Ну а дальше все культурненько.
    Мы и правда хлебосольные нормальные люди)

5. Вверх #43045
    Но, я то прекрасно знаю своего мужа, как и он меня.
    Я ж завсегда говорила,Викторовна,шо мы таки сестры.
    У нас даж половины похожи.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #43046
    Сексуальная фантазия
    Ты неправильные гости выбираешь)))
    Послушай старшего товарища, начинай ходить к одиноким дамочкам)
    да он теперь сидит и слюнями зависти обливаицца вот от этого
    а ваш семейный уклад мне ваще понравился капитально... а от шуршащего Тополя на кухне я получил море удовольствия..
    и никто у него на кухне не хозяйничаеЬ, и никто не печеть, да и смейного укладу пока не намечается...
    но в целом он сатри как доволен то...его ж аж распираетЬ))))он то подик думал, что тыкма по балам да по шмутьям, а ты оказалась домовитая жинка, да еще и с руками, о как...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #43047
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    получаецца, если бы не было по домом магаза ты б вообще с пустыми руками и "спасибо" пришёл?
    да эт он по дешевке...ты че не понимаешь))) я вот к минерве с ее мужем собираюсь за месяцы и года, подурков накопленно уже за два года столько, что ухо-хоооо..а ежели куда еду в поезду, то думаю о них, о и текилу прикупила, чтобы испробовали то что я пробовала и понравилось...чтобы людям значит привести лучшее, а он токма по магазину...от жешь, куркуль...нет бы привезти топольку его хваленой тушенки собсвенного приготовления, так зажал же шь...паразит...

8. Вверх #43048
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я ж завсегда говорила,Викторовна,шо мы таки сестры.
    У нас даж половины похожи.
    Не говори, дорогая) 100% парни наши тоже как братья)))

Говорю Кузищу, женись хороняка, пока не поздно)))
    И с удовольствием будешь наблюдать как твоя собственная жена по кухне носится и гостей встречает)))

9. Вверх #43049
    Столичная штучка Аватар для mirida
    сейчас спокт нам про то, что неудобно было с баночкой на свидание

10. Вверх #43050
    Сексуальная фантазия
    Я поперся канешна шоб Тополька проучить и насладитца ее нервуванием..!! понятное дело что напальен я могбы купить и у себя под домом .. в частной хлебопекарни где его делают не хуже домашнего... но я помню как частенько она меня тут доставала на слабо..!!! а я на самом деле из-за культуры морозился... ну думаю фсе... будет ей мстя .... меня токо от представления ее обьяснение мужу .. что щас прийдет какойто левый чувак ... с какогото форума... на ржач капитально пробивало..!!
    от ты правда не особо логическомыслящий...ну мог бы сразу представить уже из того, что муж тополевну спокойно отпускал и с барышнями на порезвиться, и на бал во всей красе...зная уже это, можно представить, что он топольку доверяет...эт ты ненормальный, а он как раз проверенный боец...и ополевна рассказывала о нем всегда токма оличнейшие весчи...так что я даж не удивлена...но вот зная какой ты ненормальный, тополевна шла во банк, ибо ты ж ненормальный, и вполне могбы для своего приколу начать рассказывать теорию кулечка)))))))

11. Вверх #43051
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да эт он по дешевке...ты че не понимаешь))) я вот к минерве с ее мужем собираюсь за месяцы и года, подурков накопленно уже за два года столько, что ухо-хоооо..а ежели куда еду в поезду, то думаю о них, о и текилу прикупила, чтобы испробовали то что я пробовала и понравилось...чтобы людям значит привести лучшее, а он токма по магазину...от жешь, куркуль...нет бы привезти топольку его хваленой тушенки собсвенного приготовления, так зажал же шь...паразит...
    Да, тут я лохонулась и никто за тушенку не вспомнил))) я бы ее как музейный экспонат дома держала)))

12. Вверх #43052
    Сексуальная фантазия
    сейчас спокт нам про то, что неудобно было с баночкой на свидание
    да лан те...можно было баночку взять с собой, припрятать ее заранее у тополевны дома, пойти на свиданку, и вуаля, а так отмазки..зажал одним словом...жадный кузя, жадный...

13. Вверх #43053
    Не говори, дорогая) 100% парни наши тоже как братья)))

Говорю Кузищу, женись хороняка, пока не поздно)))
    И с удовольствием будешь наблюдать как твоя собственная жена по кухне носится и гостей встречает)))
    Та вот на гостей-то Кузёк и не расчитыват,енто ж одно разорение.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #43054
    Владыка Аватар для Vlds
    аааааа, теория кулечка))) я и забыл уже
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #43055
    User banned
    А прикинь, если бы мой муж оказался несколько другим человеком и взял бы незнакомого чудака за шкварник и учинил допрос с пристрастие по вопросу что он здесь делает)))
    Я бы, конечно отморозилась в классическом жанре "не виноватая я, он сам ко мне пришел".
    И что? ты очень рисковал))) мой риск был намного меньше)))
    больше так не делай, а то какой-то муж вместе с кумом поддадут пинка и и будешь лететь до самого поскота)))
    Но, я то прекрасно знаю своего мужа, как и он меня. Рассказала ему все как есть, на что он сказал: главное, чтоб пьянющий не приперся)))
    Ну а дальше все культурненько.
    Мы и правда хлебосольные нормальные люди)
    Ну я думаю тут нужно быть оч неадекватным мужем.. шоб заподозрить чувака в чем то ... который сам пришел в гости .. зная что он муж - есть дома... и зная тебя я был просто уверен что у тебя семья адекватная... а значит я ничем не рисковал..!!! поэтому все прошло чинно и благородно как я и предполагал ... несмотря на спланированный конфуз

16. Вверх #43056
    Столичная штучка Аватар для mirida
    да лан те...можно было баночку взять с собой, припрятать ее заранее у тополевны дома, пойти на свиданку, и вуаля, а так отмазки..зажал одним словом...жадный кузя, жадный...
    можно было два мероприятия не совмещать. А то быстренько барышню спровадил, а сам пожрать вприпрыжку поскакал. Только цокот копыт в гулком переулке девушка и слышала

17. Вверх #43057
    User banned
    А за тушенку таки да... можно было принести..эт я засуетился просто и не подумал... а не от жадности ... ктомуже она у меня закончилась и у меня была скумбрия..которая ишо лучче... так что Тополь ежели буш около фози звони..я те презентую банку домашней консервированной скумбрии..!!!

18. Вверх #43058
    Леди Совершенство
    можно было два мероприятия не совмещать. А то быстренько барышню спровадил, а сам пожрать вприпрыжку поскакал. Только цокот копыт в гулком переулке девушка и слышала
    А может девушка Кузеньку быстренько выставила))) вдруг у нее еще одно свидание сегодня запланировано)))

19. Вверх #43059
    User banned
    от ты правда не особо логическомыслящий...ну мог бы сразу представить уже из того, что муж тополевну спокойно отпускал и с барышнями на порезвиться, и на бал во всей красе...зная уже это, можно представить, что он топольку доверяет...эт ты ненормальный, а он как раз проверенный боец...и ополевна рассказывала о нем всегда токма оличнейшие весчи...так что я даж не удивлена...но вот зная какой ты ненормальный, тополевна шла во банк, ибо ты ж ненормальный, и вполне могбы для своего приколу начать рассказывать теорию кулечка)))))))
    Меня вопрос ревности мужа вапще не парил... так как это было необоснованным бы абсурдом.. Но я знал...что незваный гость хуже татарина..!!! а тем более в одесских семьях.... а так как Тополек вроде как позвала.. а муж нет..то получилось у меня море удовольствия..!!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.01.2015 в 21:24.

20. Вверх #43060
    User banned
    А может девушка Кузеньку быстренько выставила))) вдруг у нее еще одно свидание сегодня запланировано)))
    Да курит барышня...и как только я это выяснил я с ней попрощался... так ей об этом и сказав... Что как она планирует быть матерью ежели она свой организм никотином пропитала..!!?? Она конечно говорила что это решаемо и т.д... Но я знаю что это все отмазки..чел если курит то это в серьез и на долго..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.01.2015 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 2153 из 3426 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя