я Холостяка не смотрю) но в Финляндию, Швецию и Норвегию хочу. Там красиво круглый год - и всегда по-особенному. Но поехать в преддверии их Рождества - это, конечно, самая настоящая сказка
|
я Холостяка не смотрю) но в Финляндию, Швецию и Норвегию хочу. Там красиво круглый год - и всегда по-особенному. Но поехать в преддверии их Рождества - это, конечно, самая настоящая сказка
Добрый день всем !!!
Вот есть пару фоток Лапландия
Девочки, маевка на носу, а вас в Лапландию потянуло!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
еще немного
зашла на минутку.....а тут дразнилки)
вечно я не вовремя))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
всем приветик!!!!!!!Жара страшнаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
ой, не знаю как Инга в итоге оделась, но в сарафане, боюсь, ей бы даже жарко стало)Я была в футболке и длинной юбке, не синтетика, без колгот, я просто сплавилась, так жарко была!!!!
Мы завтра тоже с компанией собираемся на маёвочку на пару дней, так что буду загорать и открывать купальный сезон!!!!!!!!!!!!
В позапрошлом году на майские я обгорела и купалась!!!!!!!!!! И шашлыки-шашлыкииииииииииииии![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Трямс))
Какая сегодня жарень на улице...если так жарит в апреле,что летом будем делать?))Пришлось в срочном порядке малому панаму купить и босоноги,как раз возле Фантазии проходили..а там красота..прохлада... и искушений полно)))
Потом встретила нашу Лилу с её мужчинками и мамой))Девочки,вот в реальности мама ещё лучше и краше,чем на фото..Лиля честное слово,мама красавица!!!!!!!Удачи ей в личной жизни!!!!!!!
А как же!!!
У Наташи я заплеталась,плетёт красиво и быстро))просто волшебница)))
Уже и мужа заставила петь)))) хорошо вам там спеться!!!!!!
Алька,а по другому быть и не может!!!!!
Я лично счастлива от того,что мы сделали.
Красота!!!!!!
Я тоже туда хочу,действительно сказочная страна))))))
хорошо вам отдохнуть!
мне маевка до 4-го не светит( а жаль. если так и не попаду на маевку, хоть шашлыков где-то закажу поем)
что "Оооо"? давай, делись своими фантазиями, желаниями
усе ты вовремя - не вовремя завтра вечером: завтра вечером и ночью тебе не заходить![]()
Да я тут слюнями давлюсь при виде такой красоты...
Почему-то вспомнился отдых в Закарпатье... Хотела фотки показать, а контакт что-то глючит... В другой раз покажу)
Социальные закладки