Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2153 из 3189 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43041
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Работают те,кто не ставил своих сотрудниц в известность о проблемах сайта, и продолжают выплачивать со своих денег.Оптимисты в общем))
    Работают те, кто понимает , что комиссионные выплатят , а из за временных трудностей , которые бывают в любом бизнесе, прекращать работу не разумно.

3. Вверх #43042
    Новичок
    Ребята, кто работает с чарминг дейтом? там проверки есть? как вообще этот сайт? очень мало инфо тут... буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось otvetpismo; 10.11.2015 в 16:13.

4. Вверх #43043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Работают те, кто понимает , что комиссионные выплатят , а из за временных трудностей , которые бывают в любом бизнесе, прекращать работу не разумно.
    да вы совершенно правы прекращать работу не разумно, но может быть разумно написать коллективное письмо от всех агентств и попросить компенсировать это ожидание, что то типа неустойки, и золушка кстати тоже должна относится с уважением к нам так же, хотя бы сообщить примерные сроки выплат, а не держать в неведении всех людей, почему то они не учитывают трудности каждого из нас и если что не так штрафуют и удаляют без разбирательств, то почему люди должны к ним относиться с пониманием если они не относятся с пониманием к нам ? это по меньшей мере не справедливо !

5. Вверх #43044
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    да вы совершенно правы прекращать работу не разумно, но может быть разумно написать коллективное письмо от всех агентств и попросить компенсировать это ожидание, что то типа неустойки, и золушка кстати тоже должна относится с уважением к нам так же, хотя бы сообщить примерные сроки выплат, а не держать в неведении всех людей, почему то они не учитывают трудности каждого из нас и если что не так штрафуют и удаляют без разбирательств, то почему люди должны к ним относиться с пониманием если они не относятся с пониманием к нам ? это по меньшей мере не справедливо !
    Я сомневаюсь, что коллективное письмо , что то решит. Я думаю ситуация и так у них наколена до предела.
    Если бы они могли выплатить комиссионные в сроки,они бы это уже давно сделали.
    Согласна, что несправедливо, но я думаю админы которые с нами видет диалог , сами не знаю сроков.

6. Вверх #43045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что коллективное письмо , что то решит. Я думаю ситуация и так у них наколена до предела.
    Если бы они могли выплатить комиссионные в сроки,они бы это уже давно сделали.
    Согласна, что несправедливо, но я думаю админы которые с нами видет диалог , сами не знаю сроков.
    ну если и в этом месяце не заплатят то я уверенна что терпение людей лопнет, и сайт погибнет,жалко просто, сайт то хороший, активность нормальная.

7. Вверх #43046
    Новичок Аватар для Алексей Кибенко
    Цитата Сообщение от mila9 Посмотреть сообщение
    что Вы конкретно предлагаете сделать агентствам, Алексей? я думаю все будут только за.
    Вот здесь не согласен! Сколько людей, столько и мнений. Увы, всем не сплотиться. Но Золушка нарушает условия собственного же Договора. А всем агентствам известно о последствиях нарушения ИХ Договора. Если вдруг случится выплата, то Золушке (как порядочному, стабильно-надежному, проверенному временем сайту) необходимо будет доплатить комиссионные в размере 10% за каждый месяц просрочки! Золушкины финансисты небось получают свою з/п?!
    Но Золушка не такая!!! )))
    Хотя и писали что ценят свою коммерческую репутацию ))
    Еще писали о временных рабочих трудностях и что нужно войти в сложную для НИХ ситуацию? Их штрафы не оспоришь, ответ "мы так решили" и неважно какие трудности у агентства!
    А вот сколько можно быть оптимистом и перекрывать их "тормоза" своими деньгами - это интересно. Три месяца уже прошло, а если пол года?
    ВСЕ кто продолжает работать - требуйте 10% за каждый месяц. Таковы законы коммерции! Вдруг(!) выплатят, так хоть компенсация за истерию будет.

8. Вверх #43047
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Алексей Кибенко Посмотреть сообщение
    Вот здесь не согласен! Сколько людей, столько и мнений. Увы, всем не сплотиться. Но Золушка нарушает условия собственного же Договора. А всем агентствам известно о последствиях нарушения ИХ Договора. Если вдруг случится выплата, то Золушке (как порядочному, стабильно-надежному, проверенному временем сайту) необходимо будет доплатить комиссионные в размере 10% за каждый месяц просрочки! Золушкины финансисты небось получают свою з/п?!
    Но Золушка не такая!!! )))
    Хотя и писали что ценят свою коммерческую репутацию ))
    Еще писали о временных рабочих трудностях и что нужно войти в сложную для НИХ ситуацию? Их штрафы не оспоришь, ответ "мы так решили" и неважно какие трудности у агентства!
    А вот сколько можно быть оптимистом и перекрывать их "тормоза" своими деньгами - это интересно. Три месяца уже прошло, а если пол года?
    ВСЕ кто продолжает работать - требуйте 10% за каждый месяц. Таковы законы коммерции! Вдруг(!) выплатят, так хоть компенсация за истерию будет.
    слабо помню договор с Золкой, но вот решила вставить свои 5 копеек.
    Как и на пресловутом Дриме, на Золушке явно не работают глупые люди. Хотя бы потому, что они там, держат сайт, с миллионными оборотами, а мы тут, пыхтим в чатах)) любые ужасы, которые они делают, практически невозможно оспорить.
    У меня удалили аг-во на Золке. Ясное дело, я возмущена и самим фактом, и тем, как это произошло, но! по-хорошему, аг-во было малоактивное, сумма на выплату в 500 уе не набралась, т.е с формальной точки зрения все чисто. Теперь вам там всем тянут резину с выплатами. Уверена, что если бы у них не было на крайний случай железной отмазки (как у НК с возвратом кредитов клиентам - типа любая проплата через визу может быть возвращена) - не тянули бы они. А так тянут, знают, что можно)) Никто не кинет аг-ва и не свернет деятельность, выплатят Вам бабло, тока прокрутят сначала хорошенько, используя любую байку о банке, налоговой системе США, войне в Украине и форсмажорный снегопад в Новой Каледонии))
    Поэтому я поддерживаю Silencio - выплатят, никуда не денутся, но нервы сожрут. Держитесь, чуваки!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #43048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то я просто не из тех, кто поднимает панику, основываясь на слухах, сплетнях и ничем не подкрепленных предположениях. И мне не сложно пытаться успокоить коллег. Если Вы давно работаете, то не могли не заметить, что случаев, когда закрывается сайт и не выплачивает комиссионные массово, я не припомню. Разумеется, речь, о монополистах этой сферы. И сейчас будет так.
    Maryna <[email protected]>
    Sent: Thursday, July 02, 2015 3:26 PM
    Ввиду того, что сумма комиссионных ниже суммы, требуемой для перевода денег, мы не сможем перевести деньги.
    Мы желаем Вам удачи и всего хорошего.
    С уважением,
    Марина

Кто не помнит, массово заблокировали аккаунты в августе по причине "малая активность".
    А там 450$ и случай массовый, на данном форуме люди отписывались
    Как я понимаю у них еще тогда началась проблема и начали избавляться от тех, для кого золушка была как не основной, оставив тех кто до конца будет верить, кому деваться некуда (мои мысли)
    Последний раз редактировалось Kristi1202; 10.11.2015 в 18:56.

10. Вверх #43049
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что сумма комиссионных ниже суммы, требуемой для перевода денег, мы не сможем перевести деньги.
    С уважением,
    Марина

Как я понимаю у них еще тогда началась проблема и начали избавляться от тех, для кого золушка была как не основной, оставив тех кто до конца будет верить, кому деваться некуда (мои мысли)
    да хоть 499))) нету 500 и все))))

а че вы нас проигнорили? фотосет за 200 уе покажите?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #43050
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    С уважением,
    Марина

в вашими ресурсами вы изи добьете с 450 до 500 и сможете ваще законно требовать/ждать выплату)

12. Вверх #43051
    Посетитель
    Всем Добрый вечер.
    Подскажите кто каким банком пользуется с привязкой к флп ?)И какая комиссия за снятие?
    Говорят, что с Авалем бывают проблемы в нашей сфере на этапе поступления денег. В Укрсибе прямым текстом заявили, что в долларах никак не снять. На них давить нужно и ходить как на работу в отделение и надоедать?
    Заранее спасибо за ответы.

13. Вверх #43052
    В
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер.
    Подскажите кто каким банком пользуется с привязкой к флп ?)И какая комиссия за снятие?
    Говорят, что с Авалем бывают проблемы в нашей сфере на этапе поступления денег. В Укрсибе прямым текстом заявили, что в долларах никак не снять. На них давить нужно и ходить как на работу в отделение и надоедать?
    Заранее спасибо за ответы.
    Diamant bank, комиссия разная, смотря что снимаем.
    Последний раз редактировалось Вета Вительева; 10.11.2015 в 19:48.

14. Вверх #43053
    Посетитель
    А в золушке есть в правилах меньше 500 у.е єто мало активно? Если дамі реальніе и не сидят сутками в чатах то и не війдет 500, єто же сайт знакомств а не сайт моделей и переводчиков .

15. Вверх #43054
    Новичок
    кто нибудь знает почему задержка выплат в этом месяце на сайте gloriabrides??
    поделитесь инфой, т.к. не отвечают админы совсем ничего.

16. Вверх #43055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Она на форуме просто знает 5, из них 4 ей сказали, что не работают больше.
    ))

17. Вверх #43056
    Новичок
    У меня вопрос по Насте. У нас очень долго активируются профайлы девушек, то дата просто переносится, то видео плохое, то фотки не такие. С фотами отдельный разговор то add original nophotoshop photo, то макияж яркий, то одежда не та.... выполняя все требования на выходе имеем неконкурентные профайлы.... Так у всех или мы проходим курс молодого бойца? За работу всё понятно её у всех нет, НО вот что заметили когда мужики начинают чатиться их как будто выкидывает, один чувак раз 5 заходил, жаловался на проблему с сайтом его просто выкидывало с чата....

18. Вверх #43057
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от T.N.T Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по Насте. У нас очень долго активируются профайлы девушек, то дата просто переносится, то видео плохое, то фотки не такие. С фотами отдельный разговор то add original nophotoshop photo, то макияж яркий, то одежда не та.... выполняя все требования на выходе имеем неконкурентные профайлы.... Так у всех или мы проходим курс молодого бойца? За работу всё понятно её у всех нет, НО вот что заметили когда мужики начинают чатиться их как будто выкидывает, один чувак раз 5 заходил, жаловался на проблему с сайтом его просто выкидывало с чата....
    У нас не курс молодого бойца, но проблема та же. Нам девочку активируют уже третью неделю, и всё выписывают что она в очереди на активацию. Чаты - то же самое. Сегодня мужчины заходили - 1-2 фразы - и выкидывает из чата.
    что могу посоветовать - спрашивайте у мужчин, почему он убегает, если пишет, что проблема с сайтом - принт-скрин - и им в вопросы и ответы. Чем больше принт-скринов - тем лучше. Они только так реагируют на что-то.
    По поводу фотографий - я в свое время делала так: если писали что яркий макияж - я присылала штук 20 принт-скринов с аналогичным макияжем - и задавала вопрос "почему им можно, а нам нельзя?", то же самое и с позами, и с фотографиями, и с одеждой. Согласна - детский сад. Но по-другому не срабатывало)))

А вообще, сдается мне, это прям акция какая-то запланированная против Украины))) только, как тут писалось ранее, странно, что работать с Украиной стало невыгодно только для Анастасии
    Последний раз редактировалось KameliaM; 10.11.2015 в 22:14.

19. Вверх #43058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T.N.T Посмотреть сообщение
    Да, мужчины жалуются. Говорят, тех проблемы. И вроде бы как Анастасии тоже,а не только девушкам.
    У Вас все профайлы так активируются долго? За последнее время только с одним профайлом была проблема. Фотографии не понравились,но добавив менее яркие фото, профайл активировали. Старайтесь,чтобы изначально не было проблем с видео, паспортом и без ошибок в заполнении. Он обычно,если начинают придираться, то долго не отстают))

Кстати! Как Вам новшество про то, что у мужчин лимит на почтовом ящике?))))
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 10.11.2015 в 22:16. Причина: дополнение

20. Вверх #43059
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Да, мужчины жалуются. Говорят, тех проблемы. И вроде бы как Анастасии тоже,а не только девушкам.
    У Вас все профайлы так активируются долго? За последнее время только с одним профайлом была проблема. Фотографии не понравились,но добавив менее яркие фото, профайл активировали. Старайтесь,чтобы изначально не было проблем с видео, паспортом и без ошибок в заполнении. Он обычно,если начинают придираться, то долго не отстают))

Кстати! Как Вам новшество про то, что у мужчин лимит на почтовом ящике?))))
    Я когда они мне причину отклонения поставили "add no photoshop photos", написала им в ВО, на что мне ответили: "Принимаются фотографии без какой-либо обработки в графическом редакторе." Они что совсем там умом тронулись?? По их логике даже яркость фото менять нельзя?

Вообще-то лимит ящиков это нормальное явление. Такое есть на многих сайтах

21. Вверх #43060
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от Mishel_Green Посмотреть сообщение
    Вообще-то лимит ящиков это нормальное явление. Такое есть на многих сайтах
    Да уж... и попробуй всунуться со своим письмом в этот лимит... Я через это уже прошла, больше не хочу, спасибо.

Ответить в теме
Страница 2153 из 3189 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 3153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права