|
"Полезных идиотов" использует любая власть. А потом их ликвидирует.
А, вот у меня два вопроса, че так "югослав" за Союз переживает? Не стало Союза и не стало его Югославии, или он резню хочет устроить, по их типу - не дождешься. Цыган.
А второй проще: Dr. Кот, а почему ты не в армии, не участвуешь в АТО? Ниразу не призвали или тикаешь?
Или желтая карточка? Типа дебил.
феерический мудак
ладно вата из быдлоленда роиси постоянно задает вопрос, а чо ты не в а чо?
а ты то должен хотя бы логически мыслить или когда закрыли все наливайки на Молдаванке у тебя Свин начался творческий кризис?
окей, давай помогу
у нас в стране примерно 10 миллионов взрослого, боеспособного населения
армия примерно 250 тысяч, армию надо кормить, одевать, содержать и т.д.
ты думаешь если все 10 миллионов пойдут в армию то мы моментально победим?
на территории зоны АТО находится около 60 тысяч, большая часть это люди которые там уже не первый раз и они профессиональные войны, в отличие от меня
для того шо бы я пошел в бой мене потребуется около полугода обучения, потому шо я не имею военной подготовки
мене дальше продолжать или ты уберешь стакан шмурдяка и позвошишь своему мозгу начать хоть малейшую мозговую деятельность?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Дерзкий был югослав..."мочил" англосаксов, как путин террористов...савецкий зритель был доволен и искренне переживал за Чингачгука и Виннету...![]()
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Капитализм для всех невозможен (с)...как и социализм...Это доказала история Советского Союза - страна , обладающая богатейшими природными ресурсами так и не сумела построить общество , где людям бы комфортно жилось...Новая советская доктрина после подписания Хельсинского Совещания 1975 года гласила о мирном сосуществовании двух различных политических и экономических систем...мирном сосуществовании...и социализм рухнул...
Социальные закладки