интересная работа , летом канешно в кайф но зимой хочется по теплей![]()
|
интересная работа , летом канешно в кайф но зимой хочется по теплей![]()
Таки да!!! На солнышке здорово припекало....балдеж!)
В 6 утра было +13, совершенно безветренно и классно......а в 8 уже +19 показывал градусник. Дома все настеж открыто, ночью спим как дети (сладким сном)))), без носков и кофт, просто под одеялом)).
Погода прекрасная!!! Еще бы много много таких дней (мечтательно))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И я двумя руками за, погода сказочная!
Погода просто супер!!!!
за бортом +18, тихий приятный вечер, такой сонный или это мне хочется спать.хорошо![]()
В народном календаре этот день, 11 сентября, носит название Ивана Крестителя и является поворотным в климатическом сезоне. «С Ивана-поста мужик осень встречает, баба свое лето начинает». Согласно приметам, если в этот день журавли на Киев пошли ― жди ранней зимы.
Кого-то сегодня обгоняли журавли по Киевской трассе???..Нет, уффф... значит уже хорошо, зимы рано не будет! Пока нежимся на солнышке!))))
Ну что сказать,свежо.....мелкого пришлось укутывать в одеяльце,а сама укуталась в теплую кофтюлю...НО это мне НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!Я наслаждаюсь такой погодкой!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Ща прийдетGansss и все расскажет![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Мадам-мсье я тута, погодка ждёт, когда вино даст винный камень и тогда любовницы и любовники ПОГОДЫ, я вам расскажу сказоцьку .
pusk2000!!!!!!!!
Ооооо...а вот и он!
Последний раз редактировалось DENSY; 11.09.2012 в 19:58.
Cначала я долго смотрел тупо на свой моточикл и замёрз, погода нехай ей в долбаном гараже тёмная,потом я его завёл и вспотел -погодка то ещё тёплая потом, как рванул по полям в дубовую посадку, за веничками для баньки и остыл ,короче- нарезал веники начал заводить моточикл, а он опять не заводится ,вспотел погодка то шепчет, перекурил я это дело пнул ногой моточикл ,он чихнул и я погнал остужаться ветром с моточиклетным чадом, БЛАГОДАТЬ и ни одной вороны наверное на работе, на мусорке, вот такой тёплый денёк с желудями в карманах ,завтра попробую сделать казацкий жёлудёвый сок, что за хрень сам не знаю ,но попробую, если получится никому не дам ,я ЖАДИНА ,-а жёлудей мало.
Вложение 4821498из желудей делают кофе и напиток от кашля, а вот сок, это круто. когда выдавишь хоть каплю ценного нектара не забудь сфоткать для истории.
Блин, если бы я знал как эти жёлуди сделать ,а потом хряпать ,,,такая жара урожайная стояла, винограда во-о-о помидор во-о-о, груши и сливы сами падают, а тут какие то экзотические жёлуди, как их готовить чёрти знает чё, попробую на мясорубку ,если сок получится попробую ,а дальше расскажу чё вышло,если останусь живой,а вдруг это молодильный напиток, тогда поставлю на поток и буду размножаться,всё равно холостой ,ничего мне не будет.и доживу я счастливо без мужских проблем ,до конца этой зимы ,омоложеный этим летним урожаем желудей.
теперь понятны свои мытарства, женись и на фигню с желудями времени точно не будет![]()
Социальные закладки