...уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому,кому они не нужны...
Джен Эйр
|
...уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому,кому они не нужны...
Джен Эйр
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Для каждого, кто тебя знает, ты разный.
Чак Паланик
Венец трудов,превыше всех наград!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
© Михаил Задорнов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Начала, заложенные в детстве человека, похожи на вырезанные на коре молодого дерева буквы, растущие вместе с ним, составляющие неотъемлемую часть его.
Виктор Гюго
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Откуда вы знаете, что земля не служит адом для какой-нибудь другой планеты?
(с) Олдос Леонард Хаксли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому.
(с) Стив Джобс
«У животных есть Душа. Я видел это в их глазах» -
Махатма Ганди.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Никогда не стоит хвастаться будущим.
Николай Гоголь
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Не проверяйте друзей и любимых. Они все равно не выдержат испытания.
Антуан де Сент-Экзюпери
Все что я хочу, сбывается!
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
© Макс Фрай
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Хочешь быть честным, научись быть добрым.
Джулиана Вильсон
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Бокал сухого вина и книга, что так запала ей в душу. Что еще нужно для счастья в этот прекрасный вечер? Мужчина - подумала она. Хотя нет, пожалуй, еще бокал вина.
В. Прах "Кофейня"
Жизнь не обязана тебе ничем. Если твое отношение будет таким, тогда ты будешь благодарен за все.
Чем ты заслужил 30 лет наполненного кислородом свежего воздуха? Что ты сделал, чтобы у тебя было сердце, бьющееся даже тогда, когда ты спишь? Что ты сделал, чтобы заслужить что-либо вообще? Да и кто ты? Если ты глубоко задумаешься над этим, ты не будешь высокомерным, не будешь страдать, а будешь ценить жизнь во всех ее проявлениях.
© Муджи
Самое сложное в жизни – ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это.
Двери счастья открываются изнутри, поэтому, пожалуйста, станьте счастливыми сами, потом найдите себе второго счастливого, и пусть у вас будет счастливая семья. И тогда там будут расти счастливые дети. Потому что несчастная мама и несчастный папа не могут вырастить счастливого ребенка. Аксиома.
(с) Марина Таргакова
Все что я хочу, сбывается!
Когда взберёшься на высокую гору, перед тобой открывается огромное множество гор, на которые ещё только предстоит взобраться.
(c) Нельсон Мандела
![]()
Ты замечал, что идиоты всегда улыбаются? Первое нахмуривание лба у человека — это первое прикосновение Господа. Прикосновение мыслью.
(с) Рэнд Айн
Социальные закладки