| ||
Ну там сейчас на всем побережье Тилигульского лимана невозможно ничего сделать с землей.
И это не связано с бюрократией или проволочками, просто не установлены границы Тилигульского ландшафтного парка еще.
Все ждут когда установят эти границы.
Вот правда не ясно кто, как и когда должен их установить.
Если все просто, опишите процесс и документы согласования в Коминтерновском райони что делать если нет пожарного проезда?
а никак! не было у нас никакого разрешения, пошли мы пытаться его получить, на нас посмотрели как на идиотов, сказали, что здесь никто так не делает, никто вам не выдаст такой документ, выдают справку, что мы построились до 1991 (или какого там) года.
а госакт с 2009 года пытаемся сделать, пока никак! хотя у соседей есть, мы в своё время, когда массово выдавали всем подряд, как-то прошляпили этот момент, а теперь прям невозможно получить.
Красиво жить не запретишь!
реально ли купить сейчас хороший Крымский ракушняк?
Последний раз редактировалось alkor57; 01.11.2016 в 12:41.
Конечно теплее, НО НЕДОСТАТОЧНО, у меня друг живет в "ракушке", тогда еще не особо пользовали ГБ и пенопласт,
так все равно утеплился пенопластом, куда деваться было, потом ввели лимиты на газ, стали и газ экономить,
опять холодно, дотапливал электричеством.
Я, в общем, для себя определился, экология - это хорошо, но по факту ее не достичь, поэтому кирпич 24 см + 20 см "пенопласт"
и обязательно вытяжная вентиляция.
Ох зря вы подняли - этот наболевший вопрос выбора материала стен, сейчас опять холивар подымется.
А зачем тогда форум, ну ракушняк - это точно выкинутые деньги, в 21 век перешли, пора переходить на современные материалы и технологии.
Последний раз редактировалось alkor57; 01.11.2016 в 13:42.
переведу тему,кто то использовал для забора из профнастила, винтовые сваи? Где можно приобрести по дешевле?
кстати забор меня тоже интересует... у меня выходит под 200 метров забора. кто какие варианты просчитывал? и сколько примерно выходит метр погонный?
как я понимаю каменный забор выйдет очень-очень дорого...
Социальные закладки