|
Хай свята водичка скропить ваші личка і окропить ззовні, щоб були здорові! Хай окропить хату, щоб в ній зла не знати! Скропить всю родину, щоб жила щасливо! Колись на світанні сам Христос хрестився в річці Йордані!
У меня вот такие весы, правда они стояли 685 грн когда доллар по 8 был. Но вот уже 4 года отлично служат и без погрешностей. Люблю после базара измерить покупки
http://nadivane.prom.ua/p85198768-vesy-kuhonnye-elektronnye.html
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем привет и с праздником!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Можно поумничаю?![]()
В граммах (вес) мы меряем суточную норму какого-то продукта для деток. А в мл (объём) норму съедаемой порции. Т.к. желудок в разном возрасте имеет разный объём.
На пример, для меня тут важнее вымерять объём "впихиваемой" еды, чтоб не перекормить.
А объём можно даже бутылочкой мерять с делениями или любым мерным стаканчиком.
![]()
07.07.15
18.06.09
Всех поздравляю с праздником!
Девочки, у кого-то есть манеж Bebeton?
https://www.google.com.ua/search?q=b...Rf5M4NY-gXM%3A
Как он в использовании? Места достаточно?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А вообще не парься. Дай ребенку, если ей будет много, не станет есть. Я Нике даю банан протертый, добавляю туда кипяченной воды, что б жиже было. Все вместе это получается 130 мл. Но, это сытнее молока и она влт эти самые 30 мл в конце уже не хочет есть, ттворачивается и ни в какую
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Мы с прогулки - точнее сын с прогулки, а мама с тренажорки))) ну и умаялась я с этой коляской за 2 часа
))) но дома сидеть уже нет сил и малый хорошо поспал и спит до сих пор
))
малый тоже себя одно время за голову хватал.волосы выдирал, потом за ухо тащил) но прошло
+1)
Ну родственники мужа скажут что на тебя похож ребенок только в том случае, если любят невестку как дочь
Так что не парься)
Нам вообще родственники мужа сказали, что дети на нас не похожи вообще, что мы мол не красавцы с мужем, а дети у нас красивые.. Видимо намекали, что в соседа ))))
У вас с мужем очень много схожих черт лица
Но мимика у ребенка - мужа
Глазки - твои, хотя, когда прищуривается то как у мужа)
По Савве мы пока тоже не гадаем на кого, месяц на меня, месяц на мужа))
Подростет и будет понятно)
А вообще, чтобы смотреть именно маленьких деток, нужны ваши детские фотки.
У малышей не оформлен овал лица, носик, губы.. Все пухленькое, сладенькое
Но вот мимика у вас точно видна, что папина, а следовательно потом если мимика не изменится, то будет больше на папу похож
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, всем спасибо за отзывы по термометру.. Буду еще думать и читать, читать и думать
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!
Мы сегодня выбрались на прогулку, нашему танку, не страшны сугробы!!!
Ольчик, у меня тоже гамма, показывает точно, я сверяла ,купила его, потому что когда Даша болеет, меряю темпу очень часто, и один раз ночью меня вырубило, градусник был под мышкой у Даши, я просыпаюсь, а она на другом боку, у меня чуть сердце не остановилось, слава богу обошлось, но в этом же день пошла и купила!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем добрый вечер! Всех малышастиков-именинников с датками!!!! И всех с Крещением поздравляю!!! Пусть в каждом доме будет здоровье, радость и удача!!!!
Мы наконец сегодня выбрались на улицу, за два дня сидения дома устала))) Хоть освежилась)))
Социальные закладки