Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2152 из 3778 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 75555
  1. Вверх #43021
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И ведь о стройности у каждого свое представление. Когда-то я была 49 кг и считала, что у меня висит живот и бока. А сейчас я вешу 58 и думаю, что у меня все в порядке. Хотя под тянуть мышцы не мешало бы. Но я не люблю спорт(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #43022
    Я никого ни к чему не призываю. Проблем с весом у меня раньше как-то не было. Пока я не вышла на работу из первого декрета. Там за год я наела 12 кг, а потом еще 2! Взялась за правильное питание: мясо, салаты, белки, углеводы, ограничения, не есть после 6, ничего сладкого, мучного! Но...результата было ноль!!! Вернее был один результат - я больше не набирала. Но и не худела.
    А потом судьба свела с девочками. И результат на лицо (и другие части тела) - минус 14 кг! Справедливости ради надо отметить, что не все добились минус 14, но добились тех результатов, которые ставили изначально. В среднем это 10-12 кг.

3. Вверх #43023
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Помогите.
    КАк сохранить фигуру в период беременности,когда аппетит просто зверский,чего до этого небыло,за 3,5 месяца набралось 4,5 кг?

стараюсь питаться 3 раза в день,не ем после 19.00(иногда бывает после 19.00 фрукты,это когда совсем припечет)
    вкусы изменились,категорически не могу есть белок(мясо,рыбу,молочку,яйца).
    Ребята посоветуйте,как сохранить фигуру не в ущерб развитию ребенка?
    Советую кушать сколько влезет, это дешевле чем колоть потом капельницы (тивортин, и актавигин) изза недостатка веса у плода.
    Фигура важнее чем, будующего здоровья малыша?
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #43024
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Советую кушать сколько влезет, это дешевле чем колоть потом капельницы (тивортин, и актавигин) изза недостатка веса у плода.
    Абсолютно поддерживаю!!!

5. Вверх #43025
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И ведь о стройности у каждого свое представление. Когда-то я была 49 кг и считала, что у меня висит живот и бока. А сейчас я вешу 58 и думаю, что у меня все в порядке. Хотя под тянуть мышцы не мешало бы. Но я не люблю спорт(((
    Я занимаюсь с мая в зале и до сих пор не люблю спорт, но шо делать) Сейчас уже просто похудения не достаточно, потому что без мышц это печальная печаль)
    У меня вчера маленькая победа была - смогла сама подтянуться 2 раза)))) испугалась и спрыгнула с турника)))
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 26.12.2012 в 10:43.

6. Вверх #43026
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь с мая в зале идо сих пор не люблю спорт, но шо делать) Сейчас уже просто похудения не достаточно, потому что без мышц это печальная печаль)
    У меня вчера маленькая победа была - смогла сама подтянуться 2 раза)))) испугалась и спрыгнула с турника)))
    Да и мне бы мышцы подтянуть. Но не могу заставить себя(((

7. Вверх #43027
    Queen of Hearts
    Попробуй индивидуалки, тебя тогда тренер будет заставлять)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 26.12.2012 в 11:35.

8. Вверх #43028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вот это молодец, вот это поздравляю!!!!!
    Блин, когда я уже подтянусь? это просто в маниакальную мечту у меня превратилось, но пока никак не удаётся...(
    Вчера пошла в зал после 2-недельного дневного стационара в больничке. Невропатия малого берцового нерва.( стопа к себе не гнулась никак)
    Обнимала Смитта) Только в зале поняла - как я скучала за всеми этими железочками.... Вес не поднялся за время болячки, хотя откармливали на убой.

9. Вверх #43029
    Посетитель Аватар для Obuvays
    а я, девочки, в спортзал не успеваю((
    зато на днях получила приятный шок и лишних 2 кг за день ушли) нервы делают своё дело

10. Вверх #43030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obuvays Посмотреть сообщение
    а я, девочки, в спортзал не успеваю((
    зато на днях получила приятный шок и лишних 2 кг за день ушли) нервы делают своё дело
    ну его нафик такое похудение(((((
    Берегите нервы, не пропускайте все через себя...

11. Вверх #43031
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Светлана посмотрела фотки, спасибо. Вы молодец.

12. Вверх #43032
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я тоже абсолютно с этим согласна! и вообще, ИМХО во время беременности ребенок регулирует питание матери, потому что вкусовые пристрастия очень меняются, я например при двух Б с девочками абсолютно не переносила рыбу, никакую, даже запах и внешний вид вызывали определенные позывы, а вот с пацаном - первую половину Б не могла лечь спать, если в холодильнике не было куска колбасы вареной или ветчины, потому что могло приспичить пожевать чего-то мясного в любое время, вообще мяса хотелось все время.
    Так что о фигуре можно подумать и потом! тем более, что уход за малышом забирает столько сил и энергии, что за год кг уходят сами собой!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #43033
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , девочки насчёт фигуры и беременности извечный спор... У меня дочь сейчас в положении и я её слегка торможу в еде. Сама за последнюю беременность набрала 27 кг !!! ела всё что хотела - ни к чему хорошему это не привело . Так что и во время беременности надо придерживаться ПП и правильного количества .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #43034
    Не покидает форум Аватар для Obod
    не, ну никто ж не говорит что надо жрать всё без разбору и в больших количествах! но сидеть на строгой диете, это даже на настроение плохо действует, а это не хорошо!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #43035
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    хм, я никогда не ходила в спортзалы, но подтягиваться могла всегда, да и сейчас могу, аж странно слышать что кто-то не подтягивался...
    в дополнение к своим проходящим диетам - вышла с диет нормально(выходила недели 2), скинула 5,5кг. вернулась в прежний вес - 54кг. сейчас кушаю все подряд, по ночам продолжаю кушать сушеный хлеб с чесноком))) - вес держится. после НГ будет второй заход на оставшиеся не нравящиеся 4кг.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #43036
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ой , девочки насчёт фигуры и беременности извечный спор... У меня дочь сейчас в положении и я её слегка торможу в еде. Сама за последнюю беременность набрала 27 кг !!! ела всё что хотела - ни к чему хорошему это не привело . Так что и во время беременности надо придерживаться ПП и правильного количества .
    У каждой беременной должен быть списочек того, что она может хотеть Шаурма и чизбургер в этот список не входят))))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #43037
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    хм, я никогда не ходила в спортзалы, но подтягиваться могла всегда, да и сейчас могу, аж странно слышать что кто-то не подтягивался...
    в дополнение к своим проходящим диетам - вышла с диет нормально(выходила недели 2), скинула 5,5кг. вернулась в прежний вес - 54кг. сейчас кушаю все подряд, по ночам продолжаю кушать сушеный хлеб с чесноком))) - вес держится. после НГ будет второй заход на оставшиеся не нравящиеся 4кг.
    отвечаю на вопросы в репке....вопрос возраста умолчу...)
    Я раньше не подтягивалась, руки слабые совсем были, сейчас начали оформляться уже потихоньку.
    Для меня - это моя маленькая победа, потому что я - крайне не спортивный человек)))
    До того, как начала заниматься с тренером, не могла ни то, что подтянуться, даже отжаться ни разу не могла....

18. Вверх #43038
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    абсолютная новинка, переворот в Мире постройнения !

Показать скрытый текст
    только здесь !

19. Вверх #43039
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #43040
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Они редко поддаются уговорам)))))))))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 2152 из 3778 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права