И ведь о стройности у каждого свое представление. Когда-то я была 49 кг и считала, что у меня висит живот и бока. А сейчас я вешу 58 и думаю, что у меня все в порядке. Хотя под тянуть мышцы не мешало бы. Но я не люблю спорт(((
|
И ведь о стройности у каждого свое представление. Когда-то я была 49 кг и считала, что у меня висит живот и бока. А сейчас я вешу 58 и думаю, что у меня все в порядке. Хотя под тянуть мышцы не мешало бы. Но я не люблю спорт(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я никого ни к чему не призываю. Проблем с весом у меня раньше как-то не было. Пока я не вышла на работу из первого декрета. Там за год я наела 12 кг, а потом еще 2! Взялась за правильное питание: мясо, салаты, белки, углеводы, ограничения, не есть после 6, ничего сладкого, мучного! Но...результата было ноль!!! Вернее был один результат - я больше не набирала. Но и не худела.
А потом судьба свела с девочками. И результат на лицо (и другие части тела) - минус 14 кг! Справедливости ради надо отметить, что не все добились минус 14, но добились тех результатов, которые ставили изначально. В среднем это 10-12 кг.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 26.12.2012 в 10:43.
Вот это молодец, вот это поздравляю!!!!!
Блин, когда я уже подтянусь? это просто в маниакальную мечту у меня превратилось, но пока никак не удаётся...(
Вчера пошла в зал после 2-недельного дневного стационара в больничке. Невропатия малого берцового нерва.( стопа к себе не гнулась никак)
Обнимала Смитта) Только в зале поняла - как я скучала за всеми этими железочками.... Вес не поднялся за время болячки, хотя откармливали на убой.
а я, девочки, в спортзал не успеваю((
зато на днях получила приятный шок и лишних 2 кг за день ушли) нервы делают своё дело
я тоже абсолютно с этим согласна! и вообще, ИМХО во время беременности ребенок регулирует питание матери, потому что вкусовые пристрастия очень меняются, я например при двух Б с девочками абсолютно не переносила рыбу, никакую, даже запах и внешний вид вызывали определенные позывы, а вот с пацаном - первую половину Б не могла лечь спать, если в холодильнике не было куска колбасы вареной или ветчины, потому что могло приспичить пожевать чего-то мясного в любое время, вообще мяса хотелось все время.
Так что о фигуре можно подумать и потом! тем более, что уход за малышом забирает столько сил и энергии, что за год кг уходят сами собой!![]()
Красиво жить не запретишь!
Ой , девочки насчёт фигуры и беременности извечный спор... У меня дочь сейчас в положении и я её слегка торможу в еде. Сама за последнюю беременность набрала 27 кг !!! ела всё что хотела - ни к чему хорошему это не привело . Так что и во время беременности надо придерживаться ПП и правильного количества .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не, ну никто ж не говорит что надо жрать всё без разбору и в больших количествах! но сидеть на строгой диете, это даже на настроение плохо действует, а это не хорошо!![]()
Красиво жить не запретишь!
хм, я никогда не ходила в спортзалы, но подтягиваться могла всегда, да и сейчас могу, аж странно слышать что кто-то не подтягивался...
в дополнение к своим проходящим диетам - вышла с диет нормально(выходила недели 2), скинула 5,5кг. вернулась в прежний вес - 54кг. сейчас кушаю все подряд, по ночам продолжаю кушать сушеный хлеб с чесноком))) - вес держится. после НГ будет второй заход на оставшиеся не нравящиеся 4кг.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
отвечаю на вопросы в репке....вопрос возраста умолчу...)
Я раньше не подтягивалась, руки слабые совсем были, сейчас начали оформляться уже потихоньку.
Для меня - это моя маленькая победа, потому что я - крайне не спортивный человек)))
До того, как начала заниматься с тренером, не могла ни то, что подтянуться, даже отжаться ни разу не могла....
абсолютная новинка, переворот в Мире постройнения !
Показать скрытый текст
только здесь !
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Они редко поддаются уговорам)))))))))))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки