Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2152 из 4034 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 80674
  1. Вверх #43021
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я тоже помню себя рано и тоже никто не верит))). Ну мама с подозрением начала верить, когда я ей рассказывала поразительные вещи. А так в принципе ни с каким стрессом не связано
    у меня тоже не со стрессом слава Богу,хотя похороны прабабушки своей в деревне помню,но мне было весело стопудов,угощали конфетами,много людей)
    я даже запах кажется помню оттуда))у той же прабабки ранней осенью она меня посадила на стульчик на солнышко,а рядом сушился лук мелкий(посевной как сейчас я понимаю),и я помню этот запах луковой шелухи,пыли, на солнце..эххх) этого не помнят ни моя мама,ни бабушка не помнила,рассказать не могли.Делаю вывод.что запомнила сама,мне было 2 года и пару месяцев,как малая моя сейчас в общем
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #43022
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня тоже не со стрессом слава Богу,хотя похороны прабабушки своей в деревне помню,но мне было весело стопудов,угощали конфетами,много людей)
    я даже запах кажется помню оттуда))у той же прабабки ранней осенью она меня посадила на стульчик на солнышко,а рядом сушился лук мелкий(посевной как сейчас я понимаю),и я помню этот запах луковой шелухи,пыли, на солнце..эххх) этого не помнят ни моя мама,ни бабушка не помнила,рассказать не могли.Делаю вывод.что запомнила сама,мне было 2 года и пару месяцев,как малая моя сейчас в общем
    А я помню запах когда сосала уголок одеяла)))))))))))))). И этот привкус во рту)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #43023
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я еще та блондинка.... Память очень плохая( я имена забываю, преподавателей... Так стыдно, приходим на площадку, а мамочки " О, Варя пришла", а я их деток знаю, но имена не помню((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #43024
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я еще та блондинка.... Память очень плохая( я имена забываю, преподавателей... Так стыдно, приходим на площадку, а мамочки " О, Варя пришла", а я их деток знаю, но имена не помню((((
    может Варю трудно забыть))) есть детки, которые не запоминаются, а есть наоборот) ну с хорошей стороны конечно))

5. Вверх #43025
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    может Варю трудно забыть))) есть детки, которые не запоминаются, а есть наоборот) ну с хорошей стороны конечно))
    нас летом хорошо запоминали-с такими кучерями тяжело не запомнить)) и если раза 2 хотя бы никто не сказал-кудряшка Сью-считай день зря прошел))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #43026
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе))
    Таааак...проснулись.посмотрела туда....покоаснения того нет.возле попы уже нет этого красного коуга с прыщиками-раздражения......с виду ничего.вроле!!!!но "в ямке" собралось немного белого.как гной.ТТТ....муж говорит вчерашний крем скатался или выделения...одно их 2х...(((помазала опять попу бепантеном.а писю пимафуцином...
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #43027
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе))
    Таааак...проснулись.посмотрела туда....покоаснения того нет.возле попы уже нет этого красного коуга с прыщиками-раздражения......с виду ничего.вроле!!!!но "в ямке" собралось немного белого.как гной.ТТТ....муж говорит вчерашний крем скатался или выделения...одно их 2х...(((помазала опять попу бепантеном.а писю пимафуцином...
    Уже хорошо!
    Вспомнила как у моей барышни была реакция на коже на какую-то добавку к воде в ванную. Теперь токо травки и осторожно

8. Вверх #43028
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой, не хочу даже вспоминать, я в 10ть лет в шторм покупалась, вся жопа, ляхи, живот, руки в чирях были, тоже хотели кровь переливать, но меня бабка соседка-целительница выходила, с тех пор тфу тфу тфу ни разу не вылазили. А следы от этой гадости на всю жизнь остались.
    И так 13ть лет назад аккурат в это время у меня начались схватки и через 10 часов стало вот так
    ТаксссТакссс, с именинницей тебя! Чтоб росла счастливая и радовала маму с паппапой! Вроде же деводевочка у тя? Если ошиблась сори.

9. Вверх #43029
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Инзомена, с именинницей! пусть все у нее в жизни сложится!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #43030
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Привет всех ЕКАТЕРИН с ДНЕМ АНГЕЛА здоровья и счастья
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #43031
    Не покидает форум Аватар для sea
    Танюша, Верушу с днем рожденья)
    Здоровье всей семье, сил, ей все таки порадоваться несмотря ни на что.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #43032
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе))
    Ну и слава богу, наверное расчесала, а водичка попала начало печь.

13. Вверх #43033
    Та вроде обычных тихий ребенок))) и мы очень редко на площадке появляемся, но почему-то многие ее запомнили. Разве только нарядами может запомниться)))) сейчас, хоть один прохожий, да посмеется над Вариной шапкой и скажет " ой, какой большой помпон".)))))

14. Вверх #43034
    User banned
    Та вроде обычных тихий ребенок))) и мы очень редко на площадке появляемся, но почему-то многие ее запомнили. Разве только нарядами может запомниться)))) сейчас, хоть один прохожий, да посмеется над Вариной шапкой и скажет " ой, какой большой помпон".)))))
    Класс! А есть фотка?

15. Вверх #43035
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага.... мешок дедушки мороза блин......
    у меня еще и 4 дня рождения в декабре по родственникам-друзьям, семейный бюджет забился в угол и тихонько скулит.....
    и у нас декабрь насыщенный на декабрь, 15-коллега по работе(поздравляем всегда), 19 папа Николай-поздравить надо, пусть даже символически, плюс ребенку какую-то радость в этот день, 22-У нас с мужем годовщина 14лет, можно конечно и не парится, но как-то хотелось, бы хоть пойти куда-то.25-еще одна коллега(надо поздравить, все скидываемся, всегда).Ну и Нг само собой. Ребенок объязательно, остальные как получится.))1-января мой племянник, и крестник 2в 1)))Так, что тоже Жестко)
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    только детям и крестникам будут подарки

у нас 4 крестника, так 2 кумы предложили без подарков, только стол и сладкое в кульки.Т.к. у всех жопа сейчас...
    Очень нравильно, надо и нам такое правило ввести))
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой, не хочу даже вспоминать, я в 10ть лет в шторм покупалась, вся жопа, ляхи, живот, руки в чирях были, тоже хотели кровь переливать, но меня бабка соседка-целительница выходила, с тех пор тфу тфу тфу ни разу не вылазили. А следы от этой гадости на всю жизнь остались.
    И так 13ть лет назад аккурат в это время у меня начались схватки и через 10 часов стало вот так
    Поздравляю Веру)И ее родителей, пусть все , что загадается сбывается)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #43036
    Класс! А есть фотка?
    как по мне, то нормальный помпон))) я такой и хотела делать. ( я сама помпон делала и украшала шапку...). Блин, не перевернулась фотка(
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.7 Кб, Просмотров: 27)

17. Вверх #43037
    User banned
    как по мне, то нормальный помпон))) я такой и хотела делать. ( я сама помпон делала и украшала шапку...). Блин, не перевернулась фотка(
    Классный!!!

18. Вверх #43038
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Классный!!!
    А одежда подобрана прям по цветам, синяя шапочка и штанишки, пальто и сапожки, ну ты молодец... Я пока своего одену, мне уже всё равно какого у него цвета...(

19. Вверх #43039
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Привет всех ЕКАТЕРИН с ДНЕМ АНГЕЛА здоровья и счастья
    Спасибо!
    и от меня всем Катюшам поздравления с Днем Ангела!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #43040
    А одежда подобрана прям по цветам, синяя шапочка и штанишки, пальто и сапожки, ну ты молодец... Я пока своего одену, мне уже всё равно какого у него цвета...(
    Спасибо))) Яй стараюсь перед сезоном купить вещи так, чтоб они между собой подходили. Иногда тоже лень и одеваю, все что вижу)))

Закрытая тема
Страница 2152 из 4034 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права