Сюда всех принимают Или анкету заполнить?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Сюда всех принимают Или анкету заполнить? а что, везде заполняла?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а что, везде заполняла?)))))))) Почти Еще и фото в купальнике просили прикрепть!!
Сообщение от LO_LO Почти Еще и фото в купальнике просили прикрепть!! ну это завтра, мальчики потребуют размер груди, а пока они спят)))))))
фуф я пришла))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka ну это завтра, мальчики потребуют размер груди, а пока они спят))))))) Все проспят!!
Сообщение от LO_LO Почти Еще и фото в купальнике просили прикрепть!! Можно без купальника
Сообщение от Leshka Можно без купальника Лешка ты договоришься))))
Сообщение от ElinaElias фуф я пришла)) а я уже скоро ухожу)))) Сообщение от LO_LO Все проспят!! они наверстают, это еще те жуки))))))) А если у тебя еще и веснушки...)))
Сообщение от Leshka Можно без купальника Проснулся Кто под шубу купальник одевает
Сообщение от barabachka а я уже скоро ухожу)))) )) рассказывать где была не буду ))))
Сообщение от ElinaElias Лешка ты договоришься)))) Ну, Юрий Гагарин долетался, а Алексей договорится))))))
Сообщение от ElinaElias рассказывать где была не буду )))) ну главное, что в настроении вернулась надеюсь)
Сообщение от barabachka Ну, Юрий Гагарин долетался, а Алексей договорится)))))) гы гы гы я сегодня такое в инстаграм выложила )))) знакомые увидят казнят))))
Сообщение от barabachka ну главное, что в настроении вернулась надеюсь) Да я не заморачиваюсь )))))
Сообщение от LO_LO Проснулся Кто под шубу купальник одевает Чулочки можно
Сообщение от ElinaElias гы гы гы я сегодня такое в инстаграм выложила )))) знакомые увидят казнят)))) что-то подозрительно шкодно гыгыкаешь)))))
Сообщение от Leshka Чулочки можно тебе на голову натянуть)))))
Сообщение от barabachka Ну, Юрий Гагарин долетался, а Алексей договорится)))))) Чейта?
Сообщение от barabachka что-то подозрительно шкодно гыгыкаешь))))) ))))) ну да))) там веселое фото))
Правила форума
Социальные закладки