|
ага, оделись мы и пошли обуваться. тут малый вспомнил, что - внимание! - цитирую: "модные супергерои не носят рубашки! они носят футболки и рубашки!"
В итоге малый пошел менять одежду (сам, оказывается, он уже и так умеет)), и вышел на улицу уже по-модному (фотки с телефона, поэтому качество плохое, но стиль понятен):
![]()
это 10000000% папины гены
кто такой Воин?)
дуже-дуже гарна!
п.с. а у тебя разве такие темные волосы были?))
вот ты умничка, оперативная!!!
Ириш, попроси кого-то записать ваш дуэт на видео, ооочень хочу послушать, как исполните) обожаю эту песню)
ППКС!!!! спасибо всем огромное! что так быстро и оперативно !!!!!
в группке отписалась тоже за сегодня)
остаток быть может пустим на перекрытие крыши? это самое дорогое довольствие из всех остальных,....
говорила с волонтёрами...на всё остальное в принципе собрали...а вот с этим пока загвоздка....
впереди маёвка все уезжают....затишье......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Фсё! пошла готовится дальше...счастье не за горами)
Юлькин, спасибо!
с хорошим отдыхом вас!!!
Девочки, я тут по работе изучаю немного Финляндию, и что-то так мне туда хочется!
Конечно, манит мифическая близость к Лапландии, вера в чудеса и сказки)
Нравятся пейзажи этой страны, но сейчас в Википедии нашла то, что меня таки совсем сразило:
Это ж какие там люди! у нас бы сразу такое удовольствие разворовалиВ тёплое время года в Хельсинки действует сервис бесплатных общественных велосипедов — CityBike. В центре города расположены 26 велостоянок, на которых любой желающий может на время взять велосипед под залог в 2 евро. Передвижение на велосипеде CityBike допускается только в пределах центральной части города
п.с. небось у них еще и велодорожки есть)
Социальные закладки