|
А для меня на этих выходных, выпал из списка мной посещаемых мест, стейк хаус, причем думаю на долго…
Начинаю кухней и заканчивая всем остальным. Было действительно не вкусно. Обслуживание тоже так….никак. Много людей в ресторане не было, но дозваться кого-то было сложно.
Плюс вызвала некоторое удивление их девушка менеджер, которая думала о всем чем угодно, но меньше всего о работе… хихикая, обсуждая свои какие-то личные дела и играясь с официантами, перекидывая друг в друга плюшевую корову. Как-то странно для взрослого человека на рабочем месте, заботящегося о репутации заведения в котором работает.
в Суши-я обслуживание становится все хуже и хуже
сегодня ждали чай и суп минут 25,а роллы еще минут 20...
то есть по сути японский фаст-фуд вовсе не фаст...
forever strong
ой, ребята, хочу похвалить ОПЕРА_кафе
были сегодня там на... как бы бизнесс_ланч...
как все красиво (... и WC incl )
Потрясающе спокойно, потому что никто не поет в 9 утра... мебель, обстановка, обслуживание (девочка на 5+), фраже... все оч. хорошо...
изучали это место, и как локацию для ночных песнопений... особо понравился VIP -зал..
РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО (добавляем в список таких заведений)
вкусно... и вот он, коллекционный чизкейк... Кажется, 60 грн
да, цены в меню немалые... но уходить не хотелось
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я хочу похвалить кафе Магелан на Канатная между Пироговской и Семинарской, большие порции и очень вкусно, раз в неделю обязательно туда, а цены очень приятные! Я всегда беру свинина с овощами под сыром запеченная Кажется Поцелуй боцмана), и салат есть с мясом маринованным (кажется Радость тритона)
В Компоте голубцы запеченые с брынзой разочаровали. Твердая, жесткая начинка (но очень мясная), пересушенные листья капусты, хорошо поплавленно-обугленная брынзочка сверху. И обязательно официант ДОЛЖЕН предупреждать, что фарфоровая глубокая тарелка, в которой подают голубцы - ГОРЯЧАЯ! То что приносят ее на деревянном подносике - не проясняет ситуацию сразу - успеваешь обжечься. Я все равно люблю Компот, даже с ожогом на запястье и не суперскими голубцами : )))) - зато капучино там - самый вкусный в городе!
...ооочень вкусный крем-суп в "Наполеоне". И филе куриное ломтиками в пивном кляре - ШЕДЕВР! Нежное, кляр очень тонкий, нежирный и хрустит...просто ПАНИКА! Я такое вкусное в кляре впервые ем. Соперничать может только мелкая рыбка в кляре в "Корвине" - свежайшая!!!! невероятно вкусная и по-моему самая удачная закуска к пиву (не люблю сильно соленое с пивом). Подают интересно - в бумажном кульке : ))) как семечки, а поедается с косточками - они видимо от жарки (или рыбы сорт такой) становятся мягкими. Вобщем я ее у парней всю перетаскала, пока они пиво обсуждали : ))))))
... и вареники в совершенно пустой (тихо, спокойно, не накурено) Альпине. Ассорти - море удовольствия. А вот у спутника моего с картохой и печенкой были переваренные - слиплись в момент. Но не менее вкусные : )))
Смотрю тут народ просто фанатеет с чизкейков.
Видать в советском детстве запеканок не наелись...![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
вот именно, что разыскиваются такие, как запеканка, а не как мусс... Пока
мой хит-лист
1. Весна
2. Фраполли-Паб
3. Маристелла
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
1. Весна
2. Фраполли-Паб
можно подробнее, где это спрятано?
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
В воскресенье гудели в Лексе![]()
Щучья икра с тостами - зачетище, просто отличная и взяла себе на заметку печеные перцы без шкуры, вымоченные в маринаде и фаршированные пюре из печеных яблочек.... мням-мням...
А синие с пастой из орехов, кинзы и сыра филадельфия - просто бомба...
Вообщем, я от этого места таких вкусностей не ожидала![]()
Социальные закладки