Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2150 из 5489 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 109772
  1. Вверх #42981
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вечер в ди маре-)уютно,вид на море шикарный,лосось на гриле тож(135 грн ),в окна очень сильно дует ...почему это не продумано...непонятно?)))
    А где это Ди Маре? Лосось это моя любовь - и вкус, и цвет, и невероятная история жизни этих рыб.
    Надо же рождаться в реках, уходить в океан, потом для размножения возвращаться на родину, и после одной единственной ночи любви умереть
    I am figuratively speaking

Да, если кто не знал, теперь знаете, после прозводства потомства они умирают все.
    А сколько грамм за 135 гривен? Последний раз мой лосось на гриле ( очень большая порция, можно разделить на двоих таких диетчиков как я) стояла 116 гривен в Bellini на Дерибасовской. Очень вкусно - не сухая, как раз в меру, плюс овощи запеченные.
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2012 в 18:20.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #42982
    Patria Y Libertad
    Были в пятницу вечером в "Софи", польстившись на акционное предложение "просекко+устрицы". С учетом того, что устрицы пробовали все впервые, то хорошо и как минимум необычно. Заказывали маринованного в виски лосося, широко разрекламированный в топе теплый салат с телятиной, тыквенный суп, телячьий миньон, два фондана, два эспрессо и два латте, итого без малого 1000 грн с учетом скидочного пароля.
    Все ооочень достойно, вкусно и красиво подано. Обслуживала официант Валентина, дико извинявшаяся, что пианист запаздывает ;-). Музыка и немое кино вкупе с весьма достойными блюдами создали отличное пятничное настроение. Кстати, с парковкой все ок - получилось запарковаться прямо напротив входа. Особо умилил парковщик, отчаянно меня выпарковывающий около 22:00 - у меня на авто висят буквы "У", но откуда ж ему было знать, что я за рулем с 1998 года? ;-)
    Обслуживание 5+, последний раз нас так обслуживали в Риме в районе Трастевере, вот тут. В общем, "Софи" не подвело и не разочаровало.
    Курить таки ходили на улицу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #42983
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А где это Ди Маре. Лосось это моя любовь - и вкус, и цвет, и невероятная история жизни этих рыб.
    Надо же рождаться в реках, уходить в океан, потом для размножения возвращаться на родину, и после одной единственной ночи любви умереть.
    Да, если кто не знал теперь знаете, после прозводства потомства они умирают все.
    А сколько грамм за 135 гривен? Последний раз мой лосось на гриле ( очень большая порция, можно разделить на двоих таких диетчиков как я) стояла 116 гривен в Bellini на Дерибасовской. Очень вкусно - не сухая, как раз в меру, плюс овощи запеченные.
    на Морвокзале
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #42984
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    ЛЮБЛЮ СВЕЧУ, нежно и преданно.
    Не попадаются мне хамовитые официанты, как тут рассказывалось.
    Всегда радует атмосфера: обслуживание с улыбками официантов, вниманием администраторов.
    Вид: море из-за окна в любую погоду - потрясающе....
    Музыка, интерьер...я бы там жила!
    Кухня: роллы, мясо, десерты, вкусно мне там все, хоть убейте)) (в отличие от Граната, где нужно срочно решать проблему с поваром)
    Выходной день превращается в некий праздник, уходить не хочется.

Ну как обычно: тарта - ЛУЧШАЯ в городе!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 24
Размер:	160.8 Кб
ID:	5383907

Роллы безупречные, в отличие от фото)
    Брала любимую Канаду, угря и лосося в нем -от души! (в объектив блюдо не попало)
    На фото - Калифорния с креветкой, дочь ела и хвалила.
Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 21
Размер:	93.3 Кб
ID:	5383915

2 глинтвейна, 1 ст. сока, 2 ролла и тарта - 386 грн.

И МАССА УДОВОЛЬСТВИЯ от (читать выше)!

5. Вверх #42985
    Выручалочка

а я сегодня попила чая гринфильд в буфете Оперного театра - цена вопроса (в кофейной чашечке) 30 грн.....
    там же Вдова Клико - 1600 грн. Мужчина передо мной взял 2 по 50 коньячку, бутербродик (маленький) с колбаской и еще бутербродик (еще меньше) с рыбкой - 240 грн

)))) "окультуриваться" стало нынче дорого
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #42986
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А Папа Коста закрылись-давно и навсегда, если я ничего не пропустила
    А вместо Папы Косты откроется новый ресторан с молодым итальянским шефом!
    Кста, около Олио на Ланжероновской припарковано несколько симпатиШных машинок, будет доставка пиццы))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #42987
    Обаятельный злодей
    А где это Ди Маре? Лосось это моя любовь - и вкус, и цвет, и невероятная история жизни этих рыб.
    Надо же рождаться в реках, уходить в океан, потом для размножения возвращаться на родину, и после одной единственной ночи любви умереть

Да, если кто не знал, теперь знаете, после прозводства потомства они умирают все.
    Это всё не о том лососе.
    Весь "наш" лосось выращен искусственно на фермах, и кроме гранул корма пару раз в день, мало что видел )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #42988
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это всё не о том лососе.
    Весь "наш" лосось выращен искусственно на фермах, и кроме гранул корма пару раз в день, мало что видел )))
    не знаю какие он там гранулы видел,но в меню было написано "норвежский"-)))
    не вдаваясь в происхождение-рыба была вкусной.
    сложно испортить блюдо,бросив кусок лосося на гриль-)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #42989
    Постоялец форума
    Думаю, подавляюще большая часть лососины, присутствующей в меню одесских ресторанов провела лучшую часть своей жизни в садках у чилийского побережья

10. Вверх #42990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не знаю какие он там гранулы видел,но в меню было написано "норвежский"-)))
    не вдаваясь в происхождение-рыба была вкусной.
    сложно испортить блюдо,бросив кусок лосося на гриль-)))
    А это и есть диагноз, Норвегия--основной поставщик лосося, выросшего в искусственных условиях (420тон в год), а вот выловом дикого практически не занимается. Ладно, это еще не худший вариант, те же норвежские фирмы переносят производство в Чили, где за нормативами никто не следит. Впрочем, название фирмы на упаковке стоит одно и то же, что она выросла в Норвегии, что в Чили, надо смотреть страну происxождения мелкими буквами.

11. Вверх #42991
    User banned
    Спасибо Форуму,здесь я услышала впервые о Тёте Моте и побывала там. Отлично еда и обслуживание, места маловато, но то, как стараются девочки заставляет об этом забыть.)

Название: ТётяМотя14.12.2012.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26.8 Кб
ID:	5386439

12. Вверх #42992
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Были в пятницу вечером в "Софи", польстившись на акционное предложение "просекко+устрицы". .....
    В общем, "Софи" не подвело и не разочаровало.
    Курить таки ходили на улицу.
    я тоже от "Софи" в восторге, еда отличная, устрицы, конечно, испортить трудно, разве что не вымытым песком, но все очень изысканно и утонченно. я там забываю, что нахожусь в Одессе. и я даже рада, что оно находится в неудобном для меня районе, из-за чего не приедается, т.к. попадаю туда только заранее запланировав и наслаждаюсь едой и обстановкой.

13. Вверх #42993
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Из последних посещений:
    Шефкафе суббота вечер около 10 часов, пустовато. Официант вроде внимательный, но перепутал все, что было можно, наверное ему просто спать хотелось Из еды брали салат с куриной грудной, куриный шашлык и кольца кальмаров. Это у французов там есть, что соус решает многое? Примерно так. Кальмары без соуса были бы скучны, а так соленые огурчики придавали пикантность. Салат с курицей в принципе был не плох, но на слова официанта, что у них повар прямо с Киева с Козырной карты, у меня сразу созрел вопрос, на кой черт в салате было так много радиччио? Пару листов вполне достаточно... в целом впечатления не плохие. Счет на двоих оказался с напитками гривен 350-400.
    Далее Парадная. Вот туда я точно больше не пойду. Не смотря на великолепных официантов, изыски повара мне совсем не по душе были. Форшмак был откровенно не вкусным (но мне так точно), шашлык сухой и пережаренный, и даже соления были безвкусные, что меня особенно удивило. Возвращаюсь к вопросу "как можно испортить оливье"... можно... Может сыграло то, что я любитель более острой и выразительной еды, но было как-то пресно все
    И еще... теперь я фанат Злачное, недавно узнала, что это сеть Базилика и это чувствуется. Нас просто покорил официант Никита! Мы с подругой были с детьми. Он смог договориться с малыми и занять их полезным делом, перекинулся парой слов с нами о погоде-природе, это оказалось приятно, чем просто разговор о заказе. Из еды: лосось "на подушке из шпината" (рыба на ку3сочке черного хлеба со шпинатом и чесноком - потрясающе!), бефстроганов (мясо нежное) - это взрослые - просто таяло во рту; детки кушали пюрешку с тефтелями, учитывая, что мой ребенок съел почти все, говорит о том, что было вкусно, она в этом плане привереда Все обошлось опять же около 400 гр. Мы пойдем еще раз
    П.С. И так не привычно свободно дышать в клубах... вчера в Моргане аж интерьер по-другому смотрелся без дымовой завесы. но бегать курить из Варадески на улицу совсем не удобно. Бросать что ли..? надолго ли это все?
    Последний раз редактировалось Асклепия; 17.12.2012 в 10:05.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #42994
    Посетитель Аватар для Langoria
    Маман слышала неплохое хаведение. кто из кухни посоветует что-то квусненькое?

15. Вверх #42995
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а я сегодня попила чая гринфильд в буфете Оперного театра - цена вопроса (в кофейной чашечке) 30 грн.....
    там же Вдова Клико - 1600 грн. Мужчина передо мной взял 2 по 50 коньячку, бутербродик (маленький) с колбаской и еще бутербродик (еще меньше) с рыбкой - 240 грн

)))) "окультуриваться" стало нынче дорого
    самые дорогие билеты на балет стоят 150 гр.То есть, три бутербродика без напитков.Бедные балерины, столько учились,работали у станка, не едят ничего.И цена их труда..Оффтоп, да,но тоже огорчили недавно цены в театральном буфете .
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

16. Вверх #42996
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    мне тут на днях пришла смска мол на Дерибасовской открылось новое заведение. Приглашают всех на блюда из дровяной печи. не помню название... может кто был уже??
    Хорошая

17. Вверх #42997
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А мне сообщение пришло об открытии пиццерии Momento в Афине, я так понимаю, это новое заведение Миши, бывшего шефа виноградовских заведений. Вроде рассказывал кто-то, что были у него такие планы......
    Прага его на Поскоте очень вкусное место, интересно, что получится с пиццей.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 17.12.2012 в 13:19.
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #42998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ниче себе

Люля?

Это не утка?
    Не утка.И не застрелен.

19. Вверх #42999
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    самые дорогие билеты на балет стоят 150 гр.То есть, три бутербродика без напитков.Бедные балерины, столько учились,работали у станка, не едят ничего.И цена их труда..Оффтоп, да,но тоже огорчили недавно цены в театральном буфете .
    Для балерин действует совершенно другой прейскупант.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #43000
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Не утка.И не застрелен.
    и в субботу похоронили
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 2150 из 5489 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права