Вовлекаясь во множество дел,
Не мечись, как по джунглям ботаник.
Не горюй, что не всюду успел,
Может, ты опоздал на "Титаник".
Игорь Губерман
|
Вовлекаясь во множество дел,
Не мечись, как по джунглям ботаник.
Не горюй, что не всюду успел,
Может, ты опоздал на "Титаник".
Игорь Губерман
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Любить Вас с Вами легче, чем без Вас…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Когда ты вдохновлен великой целью или необычным замыслом, твои мысли разбивают свои узы, твой разум выходит за свои границы, твое сознание расширяется во всех направлениях и ты обнаруживаешь, что попал в новый, великий и чудесный мир. Спящие силы, способности и задатки оживают в тебе, и вдруг ты понимаешь, что преодолеваешь даже тот идеал, к которому ты когда-то стремился.
Патанджали
Все что я хочу, сбывается!
Проблема с честными людьми в том, - замечает Ави, - что они ждут честности от всех остальных.
Нил Стивенсон «Криптономикон»
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
Марина Цветаева
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Жизнь — это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми.
Уильям Фолкнер
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Общение с карликами деформирует спинной хребет.
Станислав Ежи Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было двадцать. Сейчас я намного счастливее, чем тогда, ведь в том возрасте мы еще только узнаем себя, пытаемся понять, кем хотим быть, страдаем от неуверенности в себе. Сейчас я точно знаю, что мне нужно, а без чего я могу прожить.
Моника Беллуччи
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Успех - это сумма результатов всех маленьких шажков, которые мы делаем ежедневно.
Роберт Колльер
Первый признак любви у мужчин – несмелость, а у женщины – смелость.
В.Гюго
Если не можете вспомнить, во что женщина была одета, значит она была одета идеально
Коко Шанель
Помните, вся жизнь — это испытание, это тест. Чтобы достичь большого успеха, Вы должны пройти «тест на настойчивость». Вы проходите тест на настойчивость всякий раз, когда сталкиваетесь с непредвиденной трудностью, разочарованием, задержкой, неудачей или житейским кризисом. Именно в такой ситуации Вы демонстрируете самому себе и всем, кто Вас окружает, из какого материала Вы в действительности изготовлены.
Брайан Трейси
Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.
Брайан Трейси
Всё начинается с любви.
Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки
завтра пойдут нам на пользу.
Боб Марли
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мы всегда невольно приукрашиваем прошлое. Потом, в будущем будем так же думать о настоящем. Когда слишком часто вспоминаешь минувшие радости, становится грустно. Начинает казаться, что так хорошо, как раньше, тебе уже никогда не будет.
(c) Питер Бенчли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Светская львица на поверку оказалась тёмной лошадкой.
(с) Виктор Кимович Губарев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Теперь все можно , а возможностей нет.
Ю. Поляков
- Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
Аль Пачино
Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
Лорд Пречер
Вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жизни.
© Джонатан Сафран Фоер
О, эта нежность! Насколько она могущественней, чем сила!"
Шарлотта Бронте
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Социальные закладки