Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 215 из 272 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 5423
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Ха-ха, Вера П, от Вас уж точно другой реакции невозможно было дождаться Вы с такой легкостью позволяете чувствовать собеседнику его интеллектуальное превосходство)))))

И, дабы не оффтопить:обсуждаемые плакаты не совсем логичны. На них изображен достаточно взрослый малыш, который просит мать не делать аборт. Неужели мать поделилась своими планами со старшим ребенком, и он просит ее вовремя остановиться? Странное поведение для матери Либо же это метафорический образ ее будущего ребенка. который может родиться, если она не сделает аборт... Тогда к чему такая мрачность?

К сожалению, социальная реклама в нашей стране оставляет желать лучшего. Можно, и, пожалуй нужно создать социальную программу с целью образования населения в отношении абортов. Но использовать подобные плакаты, с черно-белыми детьми и православными крестами - ИМХО, неверный путь.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сегодня у нас на акции произошло не объяснимое явление - люди ставят свечи о спасении не рожденных детей от абортов, и одна из них догорев стала ярко красной.
    Такой нам прозрачный намек...

Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    то есть заниматься сексом хотите ? а рожать нет ? так ?
    такие женщины называются определенным словом , если кто то этого не понимает - мне очень жаль таких людей , которые не способны на чувства , а как животные только лишь ублажать свои инстинкты
    Вы в своем профиле указали возраст-28. А потом спрашиваете:
    Вам точно 28?
    Или вы всерьез считаете,что каждый половой акт должен приводить к деторождению?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вера П,поставив мне минус в репу со словом "да",однозначно дала понять,что каждый половой акт обязан приводить к ребенку))))
    Кроме того, с удивлением узнала,что оказывается я дама легкого поведения.
    Последний раз редактировалось дашик; 03.09.2012 в 07:14.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вера П,поставив мне минус в репу со словом "да",однозначно дала понять,что каждый половой акт обязан приводить к ребенку))))
    Кроме того, с удивлением узнала,что оказывается я дама легкого поведения.
    А если по стечению обстоятельств в молодом возрасте удалена матка, то половой акт тогда бессмысленен? В монашки?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.09.2012 в 22:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для РК
    а еще беременные смотрят новости где люди убивают своих детей и матерей и так далее , а еще на улице живут бомжи , пьяницы и бездомные дети и животные
    и как с этим быть ? или если закрыть глаза на правду - то она как будто испариться , как будто этого не чего нет ? ))
    это 2 большие разницы... одно дело, что приходиться смиряться с тем миром, где мы живем, с его радостями и горестями... а другое дело, намеренно угнетать сознание людей... да, я считаю, не стоит беременным смотреть новости, особенно передачи где разлагающиеся трупы и изнасилованные женщины, надо щадить себя и ребеночка внутри, избегать горестей и плохих компаний... а иначе и ребенку повредить можно, да и мир переживаниями не спасти...
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #4287
    Модная фифа
    Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.

8. Вверх #4288
    Не покидает форум
    какие то садисткие установки. есть такое понятие как цензура. это не должны видеть дети и беменные. а тех кто к этому относится по другому это никак не тронет поверьте и не повлияет на решение. просто раздражает

9. Вверх #4289
    Постоялец форума
    такие женщины называются определенным словом , если кто то этого не понимает - мне очень жаль таких людей , которые не способны на чувства , а как животные только лишь ублажать свои инстинкты
    Хм, интересно... да, именно этого и хочу, заниматься сексом - конечно, как же без него. Рожать - не хочу пока, хотя детей люблю. И каким же словом я называюсь?...
    Нндя, маразм дня )))))))
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #4290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А если по стечению обстоятельств в молодом возрасте удалина матка, то половой акт тогда бессмысленен? В монашки?
    А если, пардон, мимо или в презике - енто детоубийство.......... ))))))))))))))))))
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #4291
    Постоялец форума
    каким словом?))) ЖИВЫМИ что ли?)

12. Вверх #4292
    Дамы! Каждый раз, вступая в половые взаимоотношения с мужчиной, не забывайте придумать имя для вашего будущего ребенка, а также обдумайте, обоями какого цвета вы обклеите детскую!!!

И тогда проблема абортов будет решена!!! Раз и навсегда!!! )))))))))))))))))))))

13. Вверх #4293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Дамы! Каждый раз, вступая в половые взаимоотношения с мужчиной, не забывайте придумать имя для вашего будущего ребенка, а также обдумайте, обоями какого цвета вы обклеите детскую!!!

И тогда проблема абортов будет решена!!! Раз и навсегда!!! )))))))))))))))))))))
    потому что невозможно забеременеть и сделать аборт, не имея полового партнера?))

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    потому что невозможно забеременеть и сделать аборт, не имея полового партнера?))
    Нет лучшей контрацепции, чем отсутствие коитуса

15. Вверх #4295
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Скажите сколько стоит аборт в областной больнице... мне страшно об этом спрашивать,пожалуйста не оскорбляйте. Меня муж заставляет....Кто в курсе, ответьте в личку.
    Боже, храни их у дальних берегов....

16. Вверх #4296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Скажите сколько стоит аборт в областной больнице... мне страшно об этом спрашивать,пожалуйста не оскорбляйте. Меня муж заставляет....Кто в курсе, ответьте в личку.
    почему бы вам самой не подойти и не узнать об этом в больнице? это резоннее, по-моему. там вам все объяснят и расскажут, здесь же не абортарий

17. Вверх #4297
    Не покидает форум
    но тема как вообще называется? тут же не написано что тема филосфская

18. Вверх #4298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но тема как вообще называется? тут же не написано что тема филосфская
    я о том, что цена разнится и от срока беременности, и еще много от чего, и узнавать нужно конкретно у тех, кто с этим постоянно сталкивается, то есть с самими врачами, а не через десятые руки

19. Вверх #4299
    Не покидает форум
    это понятно что есть разные виды и разные стоимости, но когда человек даже примерно не знает, то ему сложно оценить дорого это или нормально т.к у нас за одно и тоже хотят и 100 уе и 2000 гр-в зависимости от короны на голове. тут писали ранее за это уже

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Цены действительно могут отличаться в зависимости от того, кто будет аборт проводить.

Если Вам не сложно, могли бы Вы объяснить, что значит "муж заставляет"? Вы не хотите делать аборт, но все равно, вопреки себе, из-за мужа идете на эту операцию? Под угрозой чего вы идете на такой шаг?

Ответить в теме
Страница 215 из 272 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права